Агрессия у кошки
Добрый день! Уже вторые сутки наша любимица британская белая Сметана бросается с шипением и криком на ноги. Она стала мамой месяц назад (не в первый раз). Мы предполагаем, что так она защищает котят или стресс после праздников... Как не успокоить? Купили капли Кот Баюн, мяту... Котят раздадим 10 января... Как ей помочь? Она дерганая, шуганая, и вечно что то нюхает возле балкона... Аппетит и туалет все в норме... Никакого подобного такого поведения не было никогда! Кошечке 3 года.
Сметана
Мудрость форума: Мои питомцы
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может чувствует что котят отдаёте. Ещё вроде нельзя всех сразу, если она кормит, мастит может быть.
Вы собрались месячных котят раздавать? Делать нечего? Это очень рано.
Вам даже кошка своим поведением показывает, что вы - неадекватны. Капли себе дайте, а кошке создайте споконую обстановку и ветеринару покажите, вдруг у нее осложнения после родов.
Балкон вымойте тщательно средствами убивающими запах. Так же возможно кошку пугают какие-то звуки с балкона.
Вам даже кошка своим поведением показывает, что вы - неадекватны. Капли себе дайте, а кошке создайте споконую обстановку и ветеринару покажите, вдруг у нее осложнения после родов.
Балкон вымойте тщательно средствами убивающими запах. Так же возможно кошку пугают какие-то звуки с балкона.
Гость
это поведение кошки которой больно. правильно написали выше.
может в матке есть остатки чего-то и оно начало гнить и оттуда боль. также пиометры после родов бывают.
нужно срочно к вету и узи делать. ну или прощупывает пусть.
это опасно
может в матке есть остатки чего-то и оно начало гнить и оттуда боль. также пиометры после родов бывают.
нужно срочно к вету и узи делать. ну или прощупывает пусть.
это опасно
Гость
поэтому завтра к ветеринару срочно. а то интоксикация начнется
Гость
как раз месяц прошел могла пиометра развиться. не тяните
Гость
кто в доме хозяин посмотрите там были консультации фелинолога но про беременных именно не помню тетку можно легко найти в сети я думаю и задать вопрос
адская кошка хорошая также передача была сериал целый
если со здоровьем все ок значит вопрос где стоит корзинка с детками и где ходят люди. может ей не хватает территории. может на балконе курили гости в обуви с запахом других животных, может ее напугали петарды.
адская кошка хорошая также передача была сериал целый
если со здоровьем все ок значит вопрос где стоит корзинка с детками и где ходят люди. может ей не хватает территории. может на балконе курили гости в обуви с запахом других животных, может ее напугали петарды.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 188 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка1 ответ
- Посидела с птичкой...3 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?54 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?54 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Посидела с птичкой...3 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка1 ответ
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема