Не могу больше терпеть животное
У меня просто крик души! По глупости взяла себе кролика, хотела спасти от плохих условий и смерти. Кроль это не декоративный, а хозяйственный, которых растят на убой. То есть вырастет крупнее кошки. Думала особых трудностей с ним не возникнет, но не тут то было. Он за месяц обоссал всю комнату. Грызёт обои, провода, одежду и всё что попадается на пути. Кормлю его каждые пол часа и он всё время голодный. Целенаправленно запрыгивает на постель, чтобы сходить в туалет. Мне кажется у меня уже вся комната пропиталась этим запахом(( У меня каждое утро начинается с мытья полов и стирки и я устала( Отдать его назад, или кому-то другому я не могу, из чувства вины. Терпеть тоже не могу. У кого-то живут кроли? Как вы с ними справляетесь? Что с ним делать?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Ананий
О, чувиха! Я ровно 1 год назад нашёл аж 2 (!) кроликов! Сидели в ящике. Их явно кто-то выкинул и оставил. Видать, надоели! Я тоже хотел их взять к себе, но вспомнив, что они много жрут и срут, передумал. ПРосто выпустил их на волю в кусты. Думаю, их всё-таки кто-то подобрал. Жаль, если их таки убили и съели.
Ананий
Автор
Сообщение было удалено
Попробуй продать на "Авито".
Ананий
А я в ферале 2018 подобрала породистую кошку. Сиамо0ориентака. Была очень худая. Весила 2 кг. Я до сих пор ума не приложу: то ли она сама выпрыгнула из окна, то ли её выбросили. Шутка ли — на улице тогда было минус 10 градусов! Сейчас живёт у меня уже 1,5 года. Отъелась до 3 кг, но больше не поправляется. Наверное, конституция такая. На вид около 5 лет ей. Добрая, послушная. Ни разу (!) не нагадила нигде, кроме как в лоток! Может посцать в лоток несколько раз, не надо каждый раз песок менять. Если уж слишком грязно, — мечется, пока не поменяешь.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 180 тем
Новые темы за неделю: 57 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема