Питбуль
Добрый вечер форумчане,сегодня я хочу задать вам вопрос:насколько сильно вы любите свою собаку?У меня есть сестра ,ей 23 года, все детство и юнешство бредила идеей завести питбуля,родители естественно не решились завести такую собаку,думали мол пройдёт ,сегодня хочет , завтра нет, в 20 она начала самостоятельную жизнь,и что вы думаете ? Она завела себя питбультерьера. Эту страшную и опасную собаку.Она им буквально живет , думали что пройдёт ,щенок как никак,сегодня это пёс 33 кг, обученный всему чему только можно научить собаку,она ходит с ним на тренировки , мышцы у собаки видно не вооруженным взглядом,он тягает колеса от трактора как нечего делать. Она тратить 60% своей зарплаты на эту псину. У него натуральное питание,он есть 100% мясо , овощи круглый год,ест только человеческую пищу , у него 24 ошейника !! 5 шлеек для прогулок и 3 тренировочные , костюмы на зиму лето и осень ,весну. Собака не адекватная , при ней ведёт себя нормально,если отойдёт начинает «охранять» ,не сесть на диван не встать с дивана , скалиться. К сестре не подойти когда он рядом он не подпускает никого к ней. Пыталась объяснить ей что ее поведение не адекватное , что так нельзя. Называет собаку :сыночком.Не слушает.Спросила сколько в месяц уходит на собаку ,услышанным я была убита: 15-20 тыс!!!!Для чего вообще эти собаки нужны ?Зачем люди их заводят , страшно очень страшно .
Антонина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Корма для кошек309 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я обожаю свою собаку. раньше относилась к собакам спокойно, пока не появился он. правда в меня добрейший пёс ккчс , тоже и на занятия ходили , и в месяц трачу около 20-25 тысяч. то какую он дарит любовь и дружбу, какой он умный - никаких денег не стоит. Людям далеко до него.
Гость
Да, у этой породы, действительно репутация не очень... Но при надлежащем воспитании и хорошем уходе, это, отличные псы.
Значит, дрессировка собаки была больше заточена под охрану хозяйки.
Это выбор вашей сестры. И нет ничего плохого в её увлечении. Она живет этим, разве плохо? Мы многим советуем найти хобби или увлечение. Ваша сестра нашла. Все здорово.
У моей знакомой, собака себя абсолютно адекватно вела и была дружелюбна ко всем, при одном условии - не делать резких движений руками возле хозяйки (одним словом не замахиваться на нее). Вот такой, личный и преданный телохранитель. ))
Значит, дрессировка собаки была больше заточена под охрану хозяйки.
Это выбор вашей сестры. И нет ничего плохого в её увлечении. Она живет этим, разве плохо? Мы многим советуем найти хобби или увлечение. Ваша сестра нашла. Все здорово.
У моей знакомой, собака себя абсолютно адекватно вела и была дружелюбна ко всем, при одном условии - не делать резких движений руками возле хозяйки (одним словом не замахиваться на нее). Вот такой, личный и преданный телохранитель. ))
мари
Я вот не понимаю,какое ваше дело,сколько сестра тратит СВОИХ денег ? Ну не дано вам любить животных,а ей дано. У нас в семье всегда были собаки. Ротвейлеры. Если заниматься с собакой,то проблем не будет. Даже не представляю ситуации,что моя сестра лезет в мои траты и жизнь. Живите своей жизнью или у вас ее,похоже,нет.
Гость
О, я тоже зову своего пёселя "сынок".
Гость
Вас просто злит,что эти 15-20 тыс сестра тратит не на Вас
Лучшая подруга
Я считаю, что разрешение на таких собак должна быть серьезнее, чем на получение оружия. Даже контролировать их размножение. Для меня это орудие убийства, я их не воспринимаю как милых зверюшек. Я не понимаю людей, которые хотят именно таких собак. Это от чего? Они не чувствуют себя безопасно в этой жизни? Или это статус какой-то?
Гость
Вас смущает ее помешательство именно на питбуле? Другая порода вас не смутила бы? У меня, например, есть питбуль и помимо него в доме еще карманная собачка, два кота и кошка (все заведены после него), коты питбуля гоняют, он никогда не лает, людей любит больше жизни, всех и своих и чужих. Любую собаку можно воспитать нормально, а можно сделать убийцу.
Лучшая подруга
Я ещё понимаю, когда люди живут в своем доме - для охраны заводят, и то есть много других крупных пород, которые более умные и легко поддаются дрессировке.
А вот эти (питбули, бультерьеры и всякие другие) для чего?
У родственницы вечные питбули.
Давно было дело, но до сих пор мороз по коже.
Вышла я в магазин, а в это время эта родственница к нам пришла со своей собакой. Собаку я знала, много раз она к нам с ней приходила.
Короче, подхожу к двери, одной рукой пакет с продуктами держу, другой ключ в замочную скважину сую и дверь толкаю... И вдруг... на уровне моих глаз здоровенная пасть... А позади - ошалевшие лица моего мужа и родственницы , хватающие за поводок этого монстра... Если бы не успели схватить - не сидела бы я сейчас перед монитором.
Ну, я сразу в кухню, и дверь за собой закрыла. И не выходила, пока эта, со своим псиной не ушла.
У меня после того случая неделю руки тряслись.
.
Кстати, после того случая между моим мужем и той его родственницей отношения разладились. Лет 10 мы её не видим.
Давно было дело, но до сих пор мороз по коже.
Вышла я в магазин, а в это время эта родственница к нам пришла со своей собакой. Собаку я знала, много раз она к нам с ней приходила.
Короче, подхожу к двери, одной рукой пакет с продуктами держу, другой ключ в замочную скважину сую и дверь толкаю... И вдруг... на уровне моих глаз здоровенная пасть... А позади - ошалевшие лица моего мужа и родственницы , хватающие за поводок этого монстра... Если бы не успели схватить - не сидела бы я сейчас перед монитором.
Ну, я сразу в кухню, и дверь за собой закрыла. И не выходила, пока эта, со своим псиной не ушла.
У меня после того случая неделю руки тряслись.
.
Кстати, после того случая между моим мужем и той его родственницей отношения разладились. Лет 10 мы её не видим.
Я ещё понимаю, когда люди живут в своем доме - для охраны заводят, и то есть много других крупных пород, которые более умные и легко поддаются дрессировке.
Это бойцовские собаки.
У них непредсказуемый характер.
Их заводят для понтов.
Идёт шмакодявка по улице и такого монстра на поводке ведёт. Он лает, все шарахаются. Девка нос задирает... Попробуй-ка, тронь её!
Ну вот посудите сами. Я о родственнице с собакой выше написала.
Так вот. Эта женщина сидела с собакой в комнате, я захожу, а она говорит: "Садись, только руками не размахивай. Он не любит".
Я офигела..... Это я должна на цырлах в своём доме прыжками бесшумно передвигаться...)))
Их заводят для понтов.
Идёт шмакодявка по улице и такого монстра на поводке ведёт. Он лает, все шарахаются. Девка нос задирает... Попробуй-ка, тронь её!
Так вот. Эта женщина сидела с собакой в комнате, я захожу, а она говорит: "Садись, только руками не размахивай. Он не любит".
Я офигела..... Это я должна на цырлах в своём доме прыжками бесшумно передвигаться...)))
Лучшая подруга
Это бойцовские собаки.
Их заводят для понтов.
Их заводят для понтов.
Ну вот. Я их тоже боюсь, и не понимаю их хозяев. В нашем городе такая собака насмерть покусала пожилую женщину. А сама я пару лет была свидетелем, как бультерьер один раз подпрыгнул и укусил всего лишь один раз молодую девушку (контролёр горгаза) за лицо, результат - шрамы, зубные протезы.
Я не кинолог, утверждать не могу, но по моему опыту это не животное, это убийца. А хозяева - макака с гранатой.
Извините, я не хочу никого обидеть.
Я не кинолог, утверждать не могу, но по моему опыту это не животное, это убийца. А хозяева - макака с гранатой.
Ну вот. Я их тоже боюсь, и не понимаю их хозяев. В нашем городе такая собака насмерть покусала пожилую женщину. А сама я пару лет была свидетелем, как бультерьер один раз подпрыгнул и укусил всего лишь один раз молодую девушку (контролёр горгаза) за лицо, результат - шрамы, зубные протезы.
Да. Собак таких пород можно только в армии использовать.
Гость
Че вы в чужие дела своим пятаком суете?
Гость
Это бойцовские собаки.
Их заводят для понтов.
Их заводят для понтов.
Бойцовский собаки созданы для боев с другими собаками!!! Не для нападения на людей. Насмотрятся блин Малахова 🤷♀️
Гость
Таких собак заводят для пантов или как протест, я их ненавижу и хозяев их тоже!
мари
ВСю жизнь держу ротвейлеров. Да ,эти породы серьезные. Но их поведение на 100 процентов зависит от хозяина. У меня два знакомых мужика с питбулями. Абсолютно адекватные воспитанные собаки,ведут себя идеально. А вот в соседнем доме живет маргинал алкаш,у него питбуль,это что то. Собака невменяемая,все время без поводка,бросается на людей и на собак. Какой хозяин,такая и собака.Это аксиома. Правда ,вот уже с полгода не вижу неадекватного с питбулем,наверное,допрыгался хозяин.
Гость
А вам какое дело до чужой собаки? Зачем вы суете нос не в свое дело? Вы можете хоть крокодила завести или сопливого ребенка и тратить на него всю свою зарплату и это будет ваше личное дело. Бесят те, кто своей жизнью не живет, сует нос в чужие жизни и осуждает других.
Гость
А для того, что вкусы у всех разные. Кому то нравится чихуахуа, кому то овчарка, кому-то мастиф, а кому-то питбуль. И это дело вкуса и вообще личное дело другого человека. А вот вы почему суете нос в жизнь других людей? Для чего? Какая вам разница кто кого заводит и на кого тратит СВОИ деньги?
Лучшая подруга
А для того, что вкусы у всех разные. Кому то нравится чихуахуа, кому то овчарка, кому-то мастиф, а кому-то питбуль. И это дело вкуса и вообще личное дело другого человека. А вот вы почему суете нос в жизнь других людей? Для чего? Какая вам разница кто кого заводит и на кого тратит СВОИ деньги?
Да мне вообще пох, и остальным тоже пох, поверьте. Только держите своих собак в намордниках и спецошейниках, занимайтесь ними. А то страшно проходить мимо. Имейте совесть уважать других.
Лучшая подруга
А за деньги я не писала, мне не интересно сколько стоит содержание монстра.
Гость
Да мне вообще пох, и остальным тоже пох, поверьте. Только держите своих собак в намордниках и спецошейниках, занимайтесь ними. А то страшно проходить мимо. Имейте совесть уважать других.
Нет такого закона, чтобы собака была на поводке и наморднике - в этом законе пока прописаны 19 пород собак и питбуля там нет. Возможно, список расширят, но пока этой породы там нет. Ваши страхи - это ваше личное дело, мало кто кого боится. Есть люди, которые бабочек боятся. Я вот пьяных боюсь - но я же не кричу о том, чтобы все пьяные ходили в наручниках или сидели у себя дома и носа на улицу не высовывали. Кстати, пострадавших от пьяных на улицах в миллион раз больше, чем от покусов собак. Только в нашем маленьком городке за один год преступлений, совершенных по пьянке р разы больше, чем во всей стране от собак.
Гость
У меня питбуль,завела эту собаку для души. Многие кричат с пеной у рта что собака опасна,но на самом деле это не так. Собаки этой породы отлично ладят с людьми ,и с детьми,без причины никогда не нападут,а наоборот станут защищать слабого даже без команды.
Сколько тратить денег ваша сестра это лично ее дело,почему так вас это задевает ?
Есть миллионы примеров где той терьер или йорк позволяют себе открыть хавальник на хозяев или просто на обычного прохожего,а сколько детей они укусили..
Сколько тратить денег ваша сестра это лично ее дело,почему так вас это задевает ?
Есть миллионы примеров где той терьер или йорк позволяют себе открыть хавальник на хозяев или просто на обычного прохожего,а сколько детей они укусили..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
У меня питбуль,завела эту собаку для души. Многие кричат с пеной у рта что собака опасна,но на самом деле это не так. Собаки этой породы отлично ладят с людьми ,и с детьми,без причины никогда не нападут,а наоборот станут защищать слабого даже без команды.
Вы же автор темя, зачем вы пишите в посте одно, а теперь другое? Для чего сочиняете эти разводки?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 744 темы
Новые темы за неделю: 119 тем
- Опасны ли розы для кошек?6 ответов
- Зачем коты лезут в пакет?12 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!23 ответа
- Родители плохо обращаются с кошкой47 ответов
- Срочный вопрос кошатникам60 ответов
- Трусливый щенок йорка5 ответов
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов