Отвар Чаги для кошки.
Недавно кошку прооперировали в связи с ОМЖ. Врач сказал, что больше ничего кошке не нужно, но хотелось бы как-то укрепить её иммунитет. Купила в аптеке чагу, но там указана дозировка для людей, а для животных как заваривать? Может кто-то знает? Интересует именно аптечная чага.
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бедная кошка. Вы еще настойку боярышника и пустырника ей спаивайте. Года точно не проживет.
Гость
Не травите кошку!
Гость
У меня кошка в деревне 21 год прожила без всяких ветеринаров и чаги))))
Бедные животные:закроют в коробку 30 м2 ещё и садюгами-ветеринарами мучают.
Гость
У меня кошка в деревне 21 год прожила без всяких ветеринаров и чаги))))
Это случайность , в среднем кошка в деревне живёт 3-5 лет. А вот комнатная стерилизованная кошка как раз частенько 15-20. Впрочем, раз у кошки опухоль молочной железы, значит ее или не стерилизовали , или стерилизовали поздно . Нужно до первой течки или сразу после , тогда не бывает у них рака молочной
Гость
не все, что людям хорошо, годится кошкам. проконсультируйтесь с ветеринаром, раз уж так сильно хочется
Гость
Ну с таким же успехом можно приложить подорожник, хотя, все же нет, не с таким. От приложенного подорожника точно ничего не будет. А за кошкой просто наблюдайте, регулярные осмотры, сдачи анализов и т.д. Не доверяете врачу-ищите другого, по отзывам, например в группе "ветпрактика" в вк. А самолечение бездаказательной медициной, тем более для кошки, наихудший вариант.
виктория
Я тоже думала, что чага полезно.Вообще.
И черт меня дернул кошкам в питье ее подлить.
Теперь здоровую ранее кошку лечу у ветеринара с жуткой диареей и аллергией.
Не надо, ребят, такого повторять!
От большого ума, лишь....сами все помним что.
И черт меня дернул кошкам в питье ее подлить.
Теперь здоровую ранее кошку лечу у ветеринара с жуткой диареей и аллергией.
Не надо, ребят, такого повторять!
От большого ума, лишь....сами все помним что.
Гость
Чага очень хорошо кошкам. То, что здесь пишут-пишут люди безграмотные, у нас для онко -одно- операция и химия. Как правило-кошке только мученье. Еще хорошо куркума. Были научные исследования, погуглите. Куркуму лучше заказывать на айхербе в капсулах. Моя кошка на куркуме уже год. Не делала ничего, хотя мне год жизни ей пророчили онкологи после операции. Операцию не делала. Курсами метастоп и цитостат. При течке мастрометрин и овариовит. Можно траумель в холку. И бодра и носится, ттт. Печень кошки очень отличается от печени людей. Именно поэтому они часто травятся. И поэтому куркума оказывает влияние у них на раковые клетки намного более эффективно, чем у людей. Чагу сама собираюсь сейчас добавить.
Гость
Чага очень хорошо кошкам. То, что здесь пишут-пишут люди безграмотные, у нас для онко -одно- операция и химия. Как правило-кошке только мученье. Еще хорошо куркума. Были научные исследования, погуглите. Куркуму лучше заказывать на айхербе в капсулах. Моя кошка на куркуме уже год. Не делала ничего, хотя мне год жизни ей пророчили онкологи после операции. Операцию не делала. Курсами метастоп и цитостат. При течке мастрометрин и овариовит. Можно траумель в холку. И бодра и носится, ттт. Печень кошки очень отличается от печени людей. Именно поэтому они часто травятся. И поэтому куркума оказывает влияние у них на раковые клетки намного более эффективно, чем у людей. Чагу сама собираюсь сейчас добавить.
Добрый день. Хотела узнать, удалось лечить чагой? Есть результат? И о куркуме. Как давали? В какой дозировке? 🙏
Гость
Тоже интересно, какую дозировку даете куркумы и как на чагу отреагировала?
Гость
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дозировку?
Я в аптеке покупаю экстракт чаги в капсулах витаботанику, пропиваю несколько курсов в течении года, хорошо иммунитет поддерживает, особенно в сезон простуд. Стала реже болеть и сон стал крепче.
Гость
молодец !!!!не слушай дурачков хай химией кормят
Гость
Подскажите пожалуйста в какаих дозах куркуму давать котейке. У моего кота лимфома.
Гость
Не слушайте комментаторов ниже,их уровень развития таков,к сожалению .
Кошкам чагу давать можно и нужно .
Я даю своим отвар чаги ,один из моих котов пьет его сам,предпочитая его питьевой воде
Кошкам чагу давать можно и нужно .
Я даю своим отвар чаги ,один из моих котов пьет его сам,предпочитая его питьевой воде
Гость
Много лет существует чудесная российская компания Вистерра (Алтай). Она производит концентрированные экстракты лекарственных растений, выращенных (собранных) самостоятельно на Алтае. В том числе, чагу, лопух. В инструкциях именно этих экстрактов есть прямое указание на сдерживание и борьбу с онкологией, укрепление иммунитета. У Вистерры есть официальный сайт, указаны телефоны и почты сотрудников, отвечают на вопросы.
Более того, врач-онколог (человеческий, конечно, но с большим опытом) подсказала мне дозировку для моего котика.... У него, к сожалению, онко....
Купила в Вистерре экстракты в капсулах, развожу по половинке водичкой и даю 2 раза в день за 30-40 мин.до еды.
Удалять челюсть 16-летнему коту считаю ужасным. не поступлю так с ним. Пока мы вместе, буду поддерживать качество его жизни. С умом, конечно, чтоб не навредить.
Но Вы спрашивали - я ответила. Настой в нашем случае слабоват. А Вистерру принимаю сама несколько лет. Знаю, что препараты настоящие (купите в аптеке или по ссылке на офиц.сайте) и сильные. Удачи нам всем.
Более того, врач-онколог (человеческий, конечно, но с большим опытом) подсказала мне дозировку для моего котика.... У него, к сожалению, онко....
Купила в Вистерре экстракты в капсулах, развожу по половинке водичкой и даю 2 раза в день за 30-40 мин.до еды.
Удалять челюсть 16-летнему коту считаю ужасным. не поступлю так с ним. Пока мы вместе, буду поддерживать качество его жизни. С умом, конечно, чтоб не навредить.
Но Вы спрашивали - я ответила. Настой в нашем случае слабоват. А Вистерру принимаю сама несколько лет. Знаю, что препараты настоящие (купите в аптеке или по ссылке на офиц.сайте) и сильные. Удачи нам всем.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 212 тем
Новые темы за неделю: 60 тем
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
Популярные темы за неделю: 15 тем
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?56 ответов
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?16 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема