Что с кошкой?
Кошке 12 лет, стала часто сегодня бегать в туалет, в лотке капли крови. Подозреваю мочекаменную болезнь, но это не точно. Сегодня кошечка поела с утра и больше не ест, нет аппетита. В вет.аптеке мне посоветовали лекарство, я купила. Уже дала кошке. Но, меня тревожит её состояние: она тревожная, прячется, слабая. У кого так было у ваших кошек? В вет.клинику всё же ехать? Боюсь, как бы ей хуже не стало!
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Sarah
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу.
Гость
ты за@@@ебала сегодня своим таймаландом
Ко врачу надо, а вообще..уже возраст у нее.. летом у мамы кошка померла, ну или помогли они(не из таких, кто котов лечат), ей 12 лет было.
Гость
Анализ крови нужно делать и к врачу. Почки по 3.14 зде пошли. Не оттягивай.
Гость
Бегом к врачу.
Гость
У меея у кота так было. Причём как-то резко еачалось. В ветклинику не носила. Но знающие люди посоветовали немедленно купить кошачий корм во-первых. 1/4 таблетки папаверина 2 раза в день утром и вечером до нормализации мочеиспускания, 1/2 таблетки цистона 2 раза в день утром и вечером (до сих пор ещё пьёт), 1, 5 таблетки марфлоксина (антибиотик) 1 раз в день (там доза из массы высчитывается). Кроме того привлекать к питью как можно больше, я сливок немного в воду добавляю, а то так мало пьёт. Ну и вроде нормализовалось всё.
Автор
Съездили в вет.клинику. Цистит у неё, и новообразования возможно на стенках мочевого пузыря... Противовоспалительное назначили и мочу надо сдать...такие дела( будем лечиться
Кукусь
Обязательно срочно к врачу. Если не ест - плохой знак, возможно пошла инфекция на почки. Если плохо писает - нужен катетер, и только после этого лечение.
Lina
Получила дeнeжнyю kомпeнcaцию 321 112 pyблeй!!! спaсибo! eсли koму интeреcно ищитe в гуглe Тайламан Скивин . Нa eго cайтe eсть информaция kak пoлучить kомпeнсацию.
.
.
Гость
тысячелистник заваривайте слабый если лечение не поможет.
давать мало
давать мало
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 456 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой3 ответа
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?29 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Влияют ли глушилки на животных?29 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема