Можно ли дать кошачке тушонку?
Тушонка настоящая, дорогая, куски, волокна свинины, не один жир какой то непонятный и копыта. Кормом и так кормлю, но просит тушонку. Кошачке 4 месяца
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Свинину не желательно так как она жирная ,но если это разовая акция то можно ,я давала своей кошке
Гость
Кошке не знаю, а собака у меня с удовольствием тушенку ест и прекрасно себя чувствует.
Давайте конечно, это лучше чем эти корма непонятно из чего сделанные
Гость
Котам вообще нельзя давать свинину. Кроме того, в тушенке специи, а их котам категорически нельзя.
Кота надо кормить кормом, который посоветовал хороший ветврач. И вообще советоваться в части корма надо с ветврачом, а не на бабском форуме.
Я по всем вопросам ухода за моими (дворянскими)) котами советуюсь с ветврачом, обязательно вожу их на осмотр раз в год. Если я взяла животинку, я за нее отвечаю.
Кота надо кормить кормом, который посоветовал хороший ветврач. И вообще советоваться в части корма надо с ветврачом, а не на бабском форуме.
Я по всем вопросам ухода за моими (дворянскими)) котами советуюсь с ветврачом, обязательно вожу их на осмотр раз в год. Если я взяла животинку, я за нее отвечаю.
Гость
Мою кошку рвало от тушенки. Хотя она просила сильно
Котам вообще нельзя давать свинину. Кроме того, в тушенке специи, а их котам категорически нельзя.
Почаще советуйтесь с врачами, им же надо себе клиентов заполучать , если все коты будут есть тушёнку, они без работы останутся
Гость
"Кошачка" это пять! Раньше так говорили про кошачий корм)))
Гость
Кошка сама знает что ей надо. Если просит тушёнку то можно дать и посмотреть понравится или нет
Гость
Ветврач сказал, что все эти корма становятся причиной раковых опухолей, мочекаменных болезней, болезней жкт, и зубов. У меня котэ, белый и пушистый, шерсть шикарна, обитает как в доме так и во дворе, глистую раз в 2-3 месяца. А знаете чем кормлю??? Супчик-борщик, мясо курочки, рыбка, вобщем что сами кушаем, то и даём. Не как помои естественно, косточки из рыбки выберу, мясо по кусочкам, а в жидкое - могу кашу добавить. Тушенку думаю можно, мой ел, живой 😁
Гость
В таком возрасте лучше не давайте. Маленький котенок ещё. Может отправиться. Тем более если кормите кормом. Желудок не приучен к обычной еде. А тут сразу тушёнка. Визуально она может быть не жирная. Но это для вас, в сравнении с более жирным продуктом. А котёнку такая еда будет очень тяжёлой.
Гость
В таком возрасте лучше не давайте. Маленький котенок ещё. Может отправиться. Тем более если кормите кормом. Желудок не приучен к обычной еде. А тут сразу тушёнка. Визуально она может быть не жирная. Но это для вас, в сравнении с более жирным продуктом. А котёнку такая еда будет очень тяжёлой.
* отравиться
Гость
Нельзя.
Купите лучше премиальный влажный корм для неё, там тоже все натуральное
Купите лучше премиальный влажный корм для неё, там тоже все натуральное
Гость
В тушенке соль , которая почки быстро захерит. тоже относится к приправам.
и это консервы. что хорошего?
кормите натурально мясо варите. и овощи и крупами.
одно мясо давать нельзя через год почки полетят и кости.
При натуральном кормлении нужно чистить зубы им щеткой. траву садить в горшочек. потому что мягкая пища и образуется налет. детскую щетку надо покупать
и это консервы. что хорошего?
кормите натурально мясо варите. и овощи и крупами.
одно мясо давать нельзя через год почки полетят и кости.
При натуральном кормлении нужно чистить зубы им щеткой. траву садить в горшочек. потому что мягкая пища и образуется налет. детскую щетку надо покупать
Гость
Ветврач сказал, что все эти корма становятся причиной раковых опухолей, мочекаменных болезней, болезней жкт, и зубов. У меня котэ, белый и пушистый, шерсть шикарна, обитает как в доме так и во дворе, глистую раз в 2-3 месяца. А знаете чем кормлю??? Супчик-борщик, мясо курочки, рыбка, вобщем что сами кушаем, то и даём. Не как помои естественно, косточки из рыбки выберу, мясо по кусочкам, а в жидкое - могу кашу добавить. Тушенку думаю можно, мой ел, живой 😁
а вы знаете, что соленое кошкам нельзя. и продукты в которых есть лук и чеснок? разрушаются эритроциты.
И мне смешно
Моя подруга технолог пищевого произаодства . Она хорошо изучает состав продукта прежде чем давать своим котам. Так вот так называемый премиальный корм мало чем отличается от обычного. А то что цена у него дичайшая, так это вообще выкачивание денег у замусоренных рекламой мозгов
Моя подруга технолог пищевого произаодства . Она хорошо изучает состав продукта прежде чем давать своим котам. Так вот так называемый премиальный корм мало чем отличается от обычного. А то что цена у него дичайшая, так это вообще выкачивание денег у замусоренных рекламой мозгов
Гость
а как же жили кошки в советском союзе? Тогда не было кошачьих кормов, и кошки жили долго
Гость
И мне смешно
И что же ваша подруга там изучает?
Состав?
Ну так возьмите состав вискаса и премиального корма и сравните сами. Ничем не отличается да? Может быть вашей подруге очки купить?
Состав?
Ну так возьмите состав вискаса и премиального корма и сравните сами. Ничем не отличается да? Может быть вашей подруге очки купить?
Гость
а вы знаете, что соленое кошкам нельзя. и продукты в которых есть лук и чеснок? разрушаются эритроциты.
ох ты боже ты мой, это только людям все можно, да? всякие гадости в упаковках с консервантами и красителями. Надеюсь, ваша кошка вас переживет, вам ее надо завещать соседям, а то вы то быстрее умрете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ветврачи в основном рекомендуют корм бренда который им больше всего платит
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 303 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике2 ответа
- Злой котенок3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Злой котенок3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа