Вы правы, ехать срочно нужно. Кстати, позвонила вчера одному ветеринару в город, тот сказал несколько дней наблюдать за котиком и дать ему таблетку от глистов и если не будет лучше, то по его словам, котика срочно нужно вести на осмотр и сбор анализов. Кот сейчас пришёл ко мне в комнату и начал кашлять ещё сильнее, чем в тот раз. Хотя какой там кашлять, начал будто бы задыхаться и пытаться что-то откашлять. Длилось это где-то около минуты, потом минут через 10 повторилось то же самое. За сегодняшний день у него уже 3 приступа. И в город к ветеринару завтра поехать не смогу, ибо выходной. Теперь только в понедельник (5 мая). Переживаю по страшному, потому что год назад у моей матери была точно такая же ситуация. Её кот кашлял месяца 4 наверное. Она всё не решалась его в больницу отвозить, а потом, когда у него уже сил не было ходить, она его повезла. Оказалось, сердечная недостаточность у него была. Умер прям в больнице. А мой котяра 3 месяца назад конъюнктивит подцепил, потом где-то через месяц вирус (про это я уже писала), потом его возили на кастрацию, после чего у него появился мастит, а теперь вот ещё и эта зараза. Не везёт по страшному.
P.s
Месяц назад он подцепил вирус, была высокая температура,но кашля этого не было. Ветеринар назначал колоть антибиотики. Вроде вылечили, а сейчас опять.
У кого такое было? Что это?