До этой кошки, думала, что люблю кошек
Все грызет, из перегруженного не там оставленные наушники, мышка для компьютера, обои снизу все разодранные, переворачивает вещи, сшибает со стола вещи, забирается на шторы, один раз отвалились. Не дает спать по ночам. Любила раньше кошек, в гостях, у мамы, они спокойные, сидят на коленях, мурчат, но свою кошку не люблю, можете меня осуждать. Не знаю, что делать, в первую очередь ремонт наверно....
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...567 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Если это уже взрослая кошка то тут только можете кому нибудь её отдать или смирится с её поведением. (если кому то нужна взрослая кошечка). Так как она уже взрослая у нее свой характер, свои привычки и капризы. Но если это ещё котенок то, иногда можно и поругать чтобы понимала что это нельзя. Слегка прикрикнуть, но ни в коем случае не пугать. ))
Гость
У меня 2 кошки, обеих очень люблю. Сначала дочке подарили Рыжика, ему сейчас 6 лет. Он такой культурный котик, спокойный, не шкодит почти. Потом появилась вторая бешенная Яся. Мама дорогая! Мы с ней натерпелись! Дочке один раз в отместку написала на кровать! Без конца мяу, как только ночь обязательно под кровать нагадит! Просыпаемся начинаем убирать. Поменяли корм, перевели на сухой и в пакетиках. Стерилизовали. Она подросла, гадить перестала. Теперь ходит только на улицу. Преданнее кошки я еще не видела. А вот дочка моя к ней охладела из-за ее "чудес". Ваша кошка может перерасти, советую вам ее стерилизовать. Понимаю, что нелегко, но постарайтесь не обижать животное. Удачи.
У меня молодая кошка ободрала-таки занавески везде. Теперь я живу без занавесок уже почти 15 лет. Больше ничего не портила, но занавески не могла пережить спокойно. Я смирилась с этим.
Гость
Все кошки такие, если держать их у себя дома, а не у мамы на коленях)) Это же животное, со своими привычками.Просто когда любишь, принимаешь недостатки и миришься с ними.
Гость
Да, стерилизация поможет. Кроме того, брали кошек в ситуациях, когда не взять было нельзя. Первая пришла в подьезд в возрасте 2 мес в ноябре, приюта в городе тогда не было. Взяли, прожила 14 лет. Вторая-дважды попалась на глаза мужу в одном месте, оба раза верещала, с дерева снять ее требовала. На третий раз я за ней пошла, ее кот домогался, а она еще котенком была. Так и пришла домой. Именно такая, какая нужна. Совсем не шкода, только любит шторы прозрачные, в детстве разодрала старые-ей нравится через них прыгать и возиться в них, как в сугробе, убирать приходится.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 310 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа