Гость
Статьи
Собаки разорвали моего …

Собаки разорвали моего кота

Я знаю что в его смерти виноваты мы с мужем и никто больше!мы домашнего котика годовалого выпускали во двор,ему там нравилось но вот недавно он не вернулся с прогулки а соседи рассказали что его порвали собаки,мы не слышали даже.в общем я ревела несколько дней и муж принес мне котенка и пообещал что он будет жить только в квартире.этот котенок очень милый но мне все равно плохо на душе,меня мучает совесть,в голове картина как мучался мой котик.как пережить это?
Секс бомба
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Выгуливать домашнее животное можно только под присмотром. Для кота шлейка и поводок. И поднимать на руки при виде опасности.
Если собаки дворовые — на передержку или усыпить, смотря что вам больше по душе. Если хозяйские, можно попытаться привлечь владельца к ответственности. Вероятно, горю это не поможет, но может быть спасете кого-то еще.
Гость
Гость
Моего вчера, я Вас очень хорошо понимаю, перед глазами эта страшная смерть и изуродовоннае тельце без головы моя вина , что отпустила гулять.
Я моей кошечке искала хорошую семью два года и уже показалось нашла. Долго расспрашивала, чтоб убедиться, что семья хорошая. У них ранее была кошка, 10 лет прожила, и хозяйка уверяла, что знает как обращаться и любит животных. Через четыре дня мою кошечку загрыз их дворовой пёс, так же как вашу нашли без головы. Чувствую, что предала её и сама виновата в её страшной смерти
Гость
Гость
Сегодня бродячие псы утащили моего котика, меня не было дома,я ничем не могла ему помочь...только клок шерстки нашла и больше ничего...
А я свою отдала в "хорошие" руки и приехав нашла у них во дворе без головы. Вот такие хорошие
Гость
Гость
Дебилка. Тебя потом хозяева этих собак саму пристрелят. И правильно
А тебя тогда за убитогг котика пристрелят, как хозяина собаки, который загрыз. Судя пл твоей логике это споаведливо👍 правиллно сделает, что отравит в ответ, надо смотреть за своими собаками или другими питомцами. У меня и кошки и собаки были и был очень любимый, но агрессивный е чужим пёс, он ходил в строгом ошейнике и всегда в наморднике, надо понимать последствия и если вас жизнь не учит, научат другие.
Гость
Гость
Не поняла. Вы живёте в квартире в городе, но кота выпускали во двор? Если не разводка. На будущее вам урок - кот должен сидеть дома.
Согласна с вами, но ситуации разные бывают. У меня в городе кот благополучно жил до естественной смерти в квартире, потом я взяла другого- оставленного на дачах хозяевами, он бы не выжил говорили люди которые его подкармливали, т. к. сами зимой туда перестают ездить. Кот оказался даже кастрированным, но при этом его всё-равно тянуло на улицу постоянно, зимой ещё ладно, но с началом весны он так орал у двери что спать было невозможно, метил, причём мог специально если с ним не идешь гулять встать смотреть в глаза и метить на штору.. Выгуливала его на шлейке по 2 раза в день ему было мало, пришлось отпускать на самовыгул, ибо недосып от его оров сказывался на работе. И в итоге его тоже загрызли собаки на улице.. Моя вина, но я не знаю как с котами с его характером можно иначе((
Гость
Гость
это ваши кошки вонючие, так вашим кошатинам инадо, пускай мучаются, мне нравится. когда собаки из котов кишки вырывают, правильно пускай ваша обосранная кошатина сдохнет, а их котятам бошки отрывают. Кошка мразототошнатворная ***, кошек травить надо, кошачий жир полезен, собаки выше ваших уродливых кошек,эти собаки заслуживают уважения! Разве кошка ради тебя сдохнет!? Нет, она о своей шкуре думает, вы ей на хрен не нужны! Кошка тролющая тебя мраzь! Собака - лучший друг человека, она не будет тебя сгонять с постели! Она не будет делать из вас прислугу, мусор под лапами, скорее это сделает кошка или кот, не важно! Собаки нас защищают, я буду специально подбрасывать им кошек и котят с котами! Кошка ниже собак, она равнодушная, а собака вас любит, как мать ребёнка! Я приподношу низкий поклон этим милым собачкам и пёсикам! Уху!!! Так держать, выпускайте им кишки!
Думаю ты уже в аду
Гость
У меня точно такая же ситуация , душа болит, что делать незнаю. Но другого котика брать не хочу, не могу, понимаю что боль не уймется
Гость
Гость
Ха-ха-ха
Ты следующая!
Ну ты и дичь безмозглая
Гость
Гость
Дебилка. Тебя потом хозяева этих собак саму пристрелят. И правильно
*** ты, кто хозяин тот и отвечает, а пристрелят будут сидеть и долго. Ты своей тупой башкой думай прежде чем пугать, это уголовка дурачёк.
Гость
Такая-же ситуация вот буквально дня 2-3 назад, кошка ушла гулять и не вернулась, сонечка звали, она умная была, всегда гогда мне плохо ласкаца прибегает успакаивает, даже разговаривает на своём языке, я в этом виновата, я не успела вовремя это дурацкое окно открыть, а мы ж на первом этаже живём, и она царапалась пыталась попасть домой, и её схватили стащили с окна 2 пса здоровых, я который день уже реву, душа болит, вот чувствую себя виноватой и всё, я её безума люблю, порой даже к ней уйти хочется, но у меня есть другой способ, если я не уберегла свою девочку, значит и эти 2 пса жить тоже не будут , я их отравлю насмерть крысиным ядом, и пусть эти твари почувствуют ту же самую боль что и моя сонечка, и на хозяйку мне глубоко ***, *** с поводка отпускать тоже кляча старая с соседнего дома, и ей несладко придётся мне стоит узнать имя её и закопать куклу в земле самодельную и прочитать один заговор, он мне один раз так помог, насмерть очень хорошо действует безвозмесно
Фу такой быть и на такие мерзости ,как месть и порча идти,да ещё советовать другим!!! Вы же самой себе в первую очередь прямой портал бесам открываете и к вам же ваше зло потом и вернётся!!! Вашему горю сочувствую,но до такого опускаться не нужно.
Гость
Христиане действительно так считают, что у животных нет души... Это ужасно, на самим деле, не по-человечески
Не все христиане так считают. Душа есть у животных,но она отличается от человеческой души,об этом говорят во многих толкованиях святых отцов.. Только у животных нет ада или рая ,скорее ,(лично я так думаю),что они перерождаются вновь,либо спят до всеобщего воскресенья. В перерождение душ человеческих я не верю, а вот животных вполне возможно .Есть версия,что после Апокалипсиса Бог возродит все живое,не только людей,но животные будут иными ,так что и овечка с волком будут пастись вместе. То есть не будет больше вражды и соперничества между животными, и хищников и смерти тоже . )))
Гость
Гость
Загрызли бы твоего любимца у тебя на глазах, я бы посмотрела что бы ты говорил. Защитник псин гребаный нашелся.
Мою любимую кошечку загрызла хозяйская собака, которая просто сопровождала их по пути в магазин. А они не сделали-НИЧЕГО! Бездомные как раз очень редко убивают котов, очень часто это делают как раз хозяйские псины. Просто придушат и всё.
Кстати по статистике на людей тоже в основном нападают те, у кого есть ХОЗЯЕВА! А вы всё бездомные, да бездомные.
Гость
Гость
это ваши кошки вонючие, так вашим кошатинам инадо, пускай мучаются, мне нравится. когда собаки из котов кишки вырывают, правильно пускай ваша обосранная кошатина сдохнет, а их котятам бошки отрывают. Кошка мразототошнатворная ***, кошек травить надо, кошачий жир полезен, собаки выше ваших уродливых кошек,эти собаки заслуживают уважения! Разве кошка ради тебя сдохнет!? Нет, она о своей шкуре думает, вы ей на хрен не нужны! Кошка тролющая тебя мраzь! Собака - лучший друг человека, она не будет тебя сгонять с постели! Она не будет делать из вас прислугу, мусор под лапами, скорее это сделает кошка или кот, не важно! Собаки нас защищают, я буду специально подбрасывать им кошек и котят с котами! Кошка ниже собак, она равнодушная, а собака вас любит, как мать ребёнка! Я приподношу низкий поклон этим милым собачкам и пёсикам! Уху!!! Так держать, выпускайте им кишки!
Ты тварь!!!
Гость
Гость
Друг,тебя в психушке заждались
Гость
Гость
пускай дохнут ваши кошалотины, им так и надо!
Не медли,срочно в психушку
Гость
Гость
вот вас этим и надо кормить, собаки сами брошенные! Так вашим мразотам обблёванным кошкам и надо ! Огромное спасибо собачечкам-милашечкам! Рвите этих противных кошек, их и надо травить! КОшачий жир на сковородке жарьте и почки кошачьи продавайте! ХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебя видимо в детстве обижали
Гость
Гость
Я бы нашла тех собак и убила бы. Я и так собак ненавижу, а собак - убийц вдвойне, чтоб они сдохли ***
А как их убить ?
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 957 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова