Собаки разорвали моего кота
Я знаю что в его смерти виноваты мы с мужем и никто больше!мы домашнего котика годовалого выпускали во двор,ему там нравилось но вот недавно он не вернулся с прогулки а соседи рассказали что его порвали собаки,мы не слышали даже.в общем я ревела несколько дней и муж принес мне котенка и пообещал что он будет жить только в квартире.этот котенок очень милый но мне все равно плохо на душе,меня мучает совесть,в голове картина как мучался мой котик.как пережить это?
Секс бомба
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выгуливать домашнее животное можно только под присмотром. Для кота шлейка и поводок. И поднимать на руки при виде опасности.
Если собаки дворовые — на передержку или усыпить, смотря что вам больше по душе. Если хозяйские, можно попытаться привлечь владельца к ответственности. Вероятно, горю это не поможет, но может быть спасете кого-то еще.
Если собаки дворовые — на передержку или усыпить, смотря что вам больше по душе. Если хозяйские, можно попытаться привлечь владельца к ответственности. Вероятно, горю это не поможет, но может быть спасете кого-то еще.
Гость
Моего вчера, я Вас очень хорошо понимаю, перед глазами эта страшная смерть и изуродовоннае тельце без головы моя вина , что отпустила гулять.
Я моей кошечке искала хорошую семью два года и уже показалось нашла. Долго расспрашивала, чтоб убедиться, что семья хорошая. У них ранее была кошка, 10 лет прожила, и хозяйка уверяла, что знает как обращаться и любит животных. Через четыре дня мою кошечку загрыз их дворовой пёс, так же как вашу нашли без головы. Чувствую, что предала её и сама виновата в её страшной смерти
Гость
А тебя тогда за убитогг котика пристрелят, как хозяина собаки, который загрыз. Судя пл твоей логике это споаведливо👍 правиллно сделает, что отравит в ответ, надо смотреть за своими собаками или другими питомцами. У меня и кошки и собаки были и был очень любимый, но агрессивный е чужим пёс, он ходил в строгом ошейнике и всегда в наморднике, надо понимать последствия и если вас жизнь не учит, научат другие.
Гость
Не поняла. Вы живёте в квартире в городе, но кота выпускали во двор? Если не разводка. На будущее вам урок - кот должен сидеть дома.
Согласна с вами, но ситуации разные бывают. У меня в городе кот благополучно жил до естественной смерти в квартире, потом я взяла другого- оставленного на дачах хозяевами, он бы не выжил говорили люди которые его подкармливали, т. к. сами зимой туда перестают ездить. Кот оказался даже кастрированным, но при этом его всё-равно тянуло на улицу постоянно, зимой ещё ладно, но с началом весны он так орал у двери что спать было невозможно, метил, причём мог специально если с ним не идешь гулять встать смотреть в глаза и метить на штору.. Выгуливала его на шлейке по 2 раза в день ему было мало, пришлось отпускать на самовыгул, ибо недосып от его оров сказывался на работе. И в итоге его тоже загрызли собаки на улице.. Моя вина, но я не знаю как с котами с его характером можно иначе((
Гость
это ваши кошки вонючие, так вашим кошатинам инадо, пускай мучаются, мне нравится. когда собаки из котов кишки вырывают, правильно пускай ваша обосранная кошатина сдохнет, а их котятам бошки отрывают. Кошка мразототошнатворная ***, кошек травить надо, кошачий жир полезен, собаки выше ваших уродливых кошек,эти собаки заслуживают уважения! Разве кошка ради тебя сдохнет!? Нет, она о своей шкуре думает, вы ей на хрен не нужны! Кошка тролющая тебя мраzь! Собака - лучший друг человека, она не будет тебя сгонять с постели! Она не будет делать из вас прислугу, мусор под лапами, скорее это сделает кошка или кот, не важно! Собаки нас защищают, я буду специально подбрасывать им кошек и котят с котами! Кошка ниже собак, она равнодушная, а собака вас любит, как мать ребёнка! Я приподношу низкий поклон этим милым собачкам и пёсикам! Уху!!! Так держать, выпускайте им кишки!
Думаю ты уже в аду
Гость
У меня точно такая же ситуация , душа болит, что делать незнаю. Но другого котика брать не хочу, не могу, понимаю что боль не уймется
Такая-же ситуация вот буквально дня 2-3 назад, кошка ушла гулять и не вернулась, сонечка звали, она умная была, всегда гогда мне плохо ласкаца прибегает успакаивает, даже разговаривает на своём языке, я в этом виновата, я не успела вовремя это дурацкое окно открыть, а мы ж на первом этаже живём, и она царапалась пыталась попасть домой, и её схватили стащили с окна 2 пса здоровых, я который день уже реву, душа болит, вот чувствую себя виноватой и всё, я её безума люблю, порой даже к ней уйти хочется, но у меня есть другой способ, если я не уберегла свою девочку, значит и эти 2 пса жить тоже не будут , я их отравлю насмерть крысиным ядом, и пусть эти твари почувствуют ту же самую боль что и моя сонечка, и на хозяйку мне глубоко ***, *** с поводка отпускать тоже кляча старая с соседнего дома, и ей несладко придётся мне стоит узнать имя её и закопать куклу в земле самодельную и прочитать один заговор, он мне один раз так помог, насмерть очень хорошо действует безвозмесно
Фу такой быть и на такие мерзости ,как месть и порча идти,да ещё советовать другим!!! Вы же самой себе в первую очередь прямой портал бесам открываете и к вам же ваше зло потом и вернётся!!! Вашему горю сочувствую,но до такого опускаться не нужно.
Христиане действительно так считают, что у животных нет души... Это ужасно, на самим деле, не по-человечески
Не все христиане так считают. Душа есть у животных,но она отличается от человеческой души,об этом говорят во многих толкованиях святых отцов.. Только у животных нет ада или рая ,скорее ,(лично я так думаю),что они перерождаются вновь,либо спят до всеобщего воскресенья. В перерождение душ человеческих я не верю, а вот животных вполне возможно .Есть версия,что после Апокалипсиса Бог возродит все живое,не только людей,но животные будут иными ,так что и овечка с волком будут пастись вместе. То есть не будет больше вражды и соперничества между животными, и хищников и смерти тоже . )))
Гость
Загрызли бы твоего любимца у тебя на глазах, я бы посмотрела что бы ты говорил. Защитник псин гребаный нашелся.
Мою любимую кошечку загрызла хозяйская собака, которая просто сопровождала их по пути в магазин. А они не сделали-НИЧЕГО! Бездомные как раз очень редко убивают котов, очень часто это делают как раз хозяйские псины. Просто придушат и всё.
Кстати по статистике на людей тоже в основном нападают те, у кого есть ХОЗЯЕВА! А вы всё бездомные, да бездомные.
Кстати по статистике на людей тоже в основном нападают те, у кого есть ХОЗЯЕВА! А вы всё бездомные, да бездомные.
Гость
это ваши кошки вонючие, так вашим кошатинам инадо, пускай мучаются, мне нравится. когда собаки из котов кишки вырывают, правильно пускай ваша обосранная кошатина сдохнет, а их котятам бошки отрывают. Кошка мразототошнатворная ***, кошек травить надо, кошачий жир полезен, собаки выше ваших уродливых кошек,эти собаки заслуживают уважения! Разве кошка ради тебя сдохнет!? Нет, она о своей шкуре думает, вы ей на хрен не нужны! Кошка тролющая тебя мраzь! Собака - лучший друг человека, она не будет тебя сгонять с постели! Она не будет делать из вас прислугу, мусор под лапами, скорее это сделает кошка или кот, не важно! Собаки нас защищают, я буду специально подбрасывать им кошек и котят с котами! Кошка ниже собак, она равнодушная, а собака вас любит, как мать ребёнка! Я приподношу низкий поклон этим милым собачкам и пёсикам! Уху!!! Так держать, выпускайте им кишки!
Ты тварь!!!
Гость
Друг,тебя в психушке заждались
Гость
вот вас этим и надо кормить, собаки сами брошенные! Так вашим мразотам обблёванным кошкам и надо ! Огромное спасибо собачечкам-милашечкам! Рвите этих противных кошек, их и надо травить! КОшачий жир на сковородке жарьте и почки кошачьи продавайте! ХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебя видимо в детстве обижали
Гость
Такая-же ситуация вот буквально дня 2-3 назад, кошка ушла гулять и не вернулась, сонечка звали, она умная была, всегда гогда мне плохо ласкаца прибегает успакаивает, даже разговаривает на своём языке, я в этом виновата, я не успела вовремя это дурацкое окно открыть, а мы ж на первом этаже живём, и она царапалась пыталась попасть домой, и её схватили стащили с окна 2 пса здоровых, я который день уже реву, душа болит, вот чувствую себя виноватой и всё, я её безума люблю, порой даже к ней уйти хочется, но у меня есть другой способ, если я не уберегла свою девочку, значит и эти 2 пса жить тоже не будут , я их отравлю насмерть крысиным ядом, и пусть эти твари почувствуют ту же самую боль что и моя сонечка, и на хозяйку мне глубоко ***, *** с поводка отпускать тоже кляча старая с соседнего дома, и ей несладко придётся мне стоит узнать имя её и закопать куклу в земле самодельную и прочитать один заговор, он мне один раз так помог, насмерть очень хорошо действует безвозмесно
Вы дура дремучая, сами виноваты в смерти своего кота. А кошки птиц убивают на прогулках Воробьёв, синичек и голубя поймать могут. Их что не жалко, или они жить не хотят. А только святые ваши кошки. Котов люблю, но птиц больше. От котов вонь дикая, в парадных, у домов. Везде лазщы кошачьи, там еду кладут, летом она тухнет, мухи. Действительно собаку не выпустить, сожрет тухлятину, или ещё хуже вашуотраву.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 325 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?28 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?28 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема