а мой йорк кошку до крови покусал, не уследили, у неё хвост изорванный, она рыжая большая, но это не удивительно, ведь он на немецкую овчарку накинулся! Не знаю, что там за йорк был, но с бродячками шатается, я его ругаю, а он с ними кошек гоняет в парке, я его туда водила много раз, вот он и запомнил дорогу, его называют грозой всей улицы! Он всем дядям штаны порвал, итог теперь на нашей улице мало кто проходит. Он хитрый, просится на улицу в туалет, а сам опа под калитку и в парк, там недалеко, метров 50 где-то! Идёт к бродячкам, хоть убей, они могут бешеными быть, покусать моего, а он с ними, и как только кошку увидит будет гнать, кусать, он мега злой, как питбуль какой-то, хотя должен быть добрым, но умный и предан мне, меня не трогает, любит лижет руки, радуется моему приходу, ему 7 лет, к нам даже с жалобами приходят, что все коты испуганные и гладиться не даются и хозяевам, теперь все своих кошек дома держат, собак некоторых тоже, на моего дядю в чужом доме кинулся, он матами орал. Пальцы в крови, пришлось запирать! Но с некоторыми собаками дружит, например с собакой дяди, немецкой овчаркой, она добрая, не кусается, всех до смерти залижет! Прямо ангел, девочка, Хлоя. Мой мальчик, Тори! Ещё меня Тори защищает. Кто обидит придёт домой в крови , но я удерживаю его, чтобы он ни на кого не нападал! Умный знает 20 команд, но если попадётся кошка... короче ей конец!