Как выбирать котенка? Нам понравился по окрасу один, ещё маленький, нужно расти с мамой. Стоит ли ждать, не зная его характера в будущем или смотреть уже на сформировавшихся котят? #кошки#домашниеживотные
Конечно берите уже подросшего . Иначе потом пойдут темы: котенок хулиганит, не даёт спать и тд
Гость
[319086524]
Сколько котёнку? В 2 месяца можете забирать, помимо нескольких пород. Характер у котят меняется часто. Смотрите на кого сердце йокнуло, того и берите. Либо уже взрослое сформировавшееся животное.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Гость
ЗахОдите в комнату где котята и наблюдаете. Тот который без страха сразу подбежал, стал ластиться, ваш! Берите его, он будет вам лучшим другом!
Да, мне тоже так советовали , что котик сам должен вы брать хозяина
Да, мне тоже так советовали , что котик сам должен вы брать хозяина
Я волонтёр в приюте для котов. Многие котята боятся незнакомых людей, ситуаций и не ведут себя естественно. Надо расспрашивать человека, который с ними живет.
Милица Вучич
[1850976433]
Одна сербская цыганка говорила, что лучше всего в этом случае помазать свой пельмень сметаной и прилечь рядом с котятами. Того, который первый подбежит и начнёт лизать - берите не задумываясь. Он станет вам другом на долгие годы! 🐈
#кошки #домашниеживотные