Гулять ли со щеночком ?!?
Взяли щенка чихуахуа, очень красивы выбирали долго ! Подшил очень серьезно к этому вопросу ! Когда настало время ходит гулять ! Точнее когда мы с ним выходи на улицу начинаются , то что щенку люди не даю проходу просто каждый второй подходит можно погладит , где покупали , что за порода ?? Не дают проходу просто в прямом смысли ! Просят сфоткаться ! Щенок очень пугливый боится чужих ! Уже гуляем только вечером , когда темно (
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?321 ответ
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку442 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей742 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
Конечно гулять, и желательно не ночью. У меня у самой чихуахуа, он вообще боится ночью гулять. Зачем даёте фоткаться, а тем более трогать, он и так боится, а вы его лишний раз травмируете. Выносите гулять хотя бы на ручках, в туалет сходит и на ручки.
984325
Конечно гулять, и желательно не ночью. У меня у самой чихуахуа, он вообще боится ночью гулять. Зачем даёте фоткаться, а тем более трогать, он и так боится, а вы его лишний раз травмируете. Выносите гулять хотя бы на ручках, в туалет сходит и на ручки.
Просто мне , как то не удобно отказать ! Ещё проблема в том , что на улице видимо из-за стресса он боится сходить в туалет ( терпит до конца ! Один раз даже 5 часов подряд гуляли толку ноль ! Пришли домой и он сразу сделал свои дела 🤦🏻♀️! Ума не приложу как приучить
Лапусик
😁 мда. ажиотаж.
Научитесь уже отвечать на все это быстро и отказом. Не давать погладить собаку - это норма. А если у человека есть дома больное животное? Откуда вам знать? Да в конце концов, вам хотелки других людей дороже своего животного что ли?
А собака ваша может по тому и стрессует, что людей много и все лезут. Но суть в том что вы от них никуда не денетесь, так что надо наоборот гулять с ней чаще, но без такого контакта с людьми. Должна же быть хоть какая-то социализация, а то вырастет будет кидаться на всех подряд.
А собака ваша может по тому и стрессует, что людей много и все лезут. Но суть в том что вы от них никуда не денетесь, так что надо наоборот гулять с ней чаще, но без такого контакта с людьми. Должна же быть хоть какая-то социализация, а то вырастет будет кидаться на всех подряд.
Лапусик
Свежий воздух нужен, конечно.
Гость
где вы живете что щенок чихуахуа прям такая невиданная животина, что все фоткаться просят? вы так описали как будто с живым динозавром гуляете.
Ну у меня щенок хаски. когда был маленький, то могли подойти на улице спросить что за порода. но фоткаться - это какой то маразм. или дети могли подбежать попросить погладить. но ответ всегда "нет". Мало того что щенку это не приятно и страшно, так он может укусить из-за страха. Зачем вы разрешаете брать щенка и гладить чужим людям? вам было бы приятно если бы вас по рукам тягали чужие люди? Даже когда на рынке продают щенков, то не разрешают трогать руками всем в подряд.
Ну у меня щенок хаски. когда был маленький, то могли подойти на улице спросить что за порода. но фоткаться - это какой то маразм. или дети могли подбежать попросить погладить. но ответ всегда "нет". Мало того что щенку это не приятно и страшно, так он может укусить из-за страха. Зачем вы разрешаете брать щенка и гладить чужим людям? вам было бы приятно если бы вас по рукам тягали чужие люди? Даже когда на рынке продают щенков, то не разрешают трогать руками всем в подряд.
984325
где вы живете что щенок чихуахуа прям такая невиданная животина, что все фоткаться просят? вы так описали как будто с живым динозавром гуляете.
Я живу в большом городе и чихуахуа в городе очень много! Он просто необычный что ли так сказать ! О и не гладкошёрстный и длинношёрстый , где то между ! Все сначала подходят с вопросом , что это за порода ? А потом пошло поехала
984325
Я обожаю хаски и всегда когда прохожу мима просто смотрю , но не подхожу и уж тем более не прошу гладить или фотографировать! Недавно в аптеке, мой ребёнок стоял с щенком на улице ! Подошёл мужчина с ребёнок и просто начал в наглую щенка фотографировать , ссылаясь на то что ребёнок безумно любит собак ! А живу я в Санкт-Петербурге ! Просто не очень люблю это писать ! Не люблю свой город
Гость
Я обожаю хаски и всегда когда прохожу мима просто смотрю , но не подхожу и уж тем более не прошу гладить или фотографировать! Недавно в аптеке, мой ребёнок стоял с щенком на улице ! Подошёл мужчина с ребёнок и просто начал в наглую щенка фотографировать , ссылаясь на то что ребёнок безумно любит собак ! А живу я в Санкт-Петербурге ! Просто не очень люблю это писать ! Не люблю свой город
так отвечайте "нет"!
-Что за порода?
-чихуахуа
-можно погладить?
-нет!
-можно сфоткаться?
-нет!
если поступают вопросы почему, то ответ прост "он может укусить." или "вам понравиться если я вас сфоткаю или на руках подержу?"
научитесь отвечать людям. вы ж собаку доведете так свою. у меня щенок боялся даже родственников первое время. Только меня и мужа воспринимал. А тут толпа тискает его вечно, я бы тоже не захотела гулять
-Что за порода?
-чихуахуа
-можно погладить?
-нет!
-можно сфоткаться?
-нет!
если поступают вопросы почему, то ответ прост "он может укусить." или "вам понравиться если я вас сфоткаю или на руках подержу?"
научитесь отвечать людям. вы ж собаку доведете так свою. у меня щенок боялся даже родственников первое время. Только меня и мужа воспринимал. А тут толпа тискает его вечно, я бы тоже не захотела гулять
Гость
проявите свой характер, говорите НЕТ, нельзя потрогать, нельзя сфоткаться. Что вы ? своего щенка не можете защитить. А как потом своих детей будете защищать. "Всем давать, кровать можно сломать." Учитесь говорить НЕТ. Пригодится в жизни.
Гость
Блин! Вы чего? Конечно, нельзя давать всем подряд его трогать! Он же маленький! Это не общественная игрушка! Меня тоже бесит, когда лезут эти мерзкие мамаши с личинками погладить.. Оно
только что в песочнице ковыряло какашки кошачьи руками, а теперь будет гладить мою собаку! А я её, между прочим, целую. Фу фу фу. Один раз дала погладить, полетела мамаша, что её дитятку сейчас порвёт моя собака, лада на весь двор. Короче, гулять обязательно, и не давать никому. Придумайте отмазки, если не удобно, типа, ой, нет, он ещё маленький, ещё боится.
только что в песочнице ковыряло какашки кошачьи руками, а теперь будет гладить мою собаку! А я её, между прочим, целую. Фу фу фу. Один раз дала погладить, полетела мамаша, что её дитятку сейчас порвёт моя собака, лада на весь двор. Короче, гулять обязательно, и не давать никому. Придумайте отмазки, если не удобно, типа, ой, нет, он ещё маленький, ещё боится.
Гость
Блин! Вы чего? Конечно, нельзя давать всем подряд его трогать! Он же маленький! Это не общественная игрушка! Меня тоже бесит, когда лезут эти мерзкие мамаши с личинками погладить.. Оно
Орала* на весь двор
984325
Спасибо 🙏🏻 буду говорить , что у него бешенство 🤣
Бермуды
Просто мне , как то не удобно отказать ! Ещё проблема в том , что на улице видимо из-за стресса он боится сходить в туалет ( терпит до конца ! Один раз даже 5 часов подряд гуляли толку ноль ! Пришли домой и он сразу сделал свои дела 🤦🏻♀️! Ума не приложу как приучить
Возьмите вкусняху. Пописял на улице-похвалите,повосхищайтесь и дайте вкусняшку. И так всегда,пока не поймет. Чужим не давать гладить,могут заразить чем-нибудь. Просто берите на руки и уходите от таких людей. Гулять в безлюдных местах.
Бермуды
Забыла добавить. Писять дома он еще будет до 7 месячного возраста.Это норма.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я тоже люблю животных, всегда на улице любуюсь, кошек, если не убегают, фоткаю. А вот бездомных собак почти нет, пару раз случайно сфоткала проходящих мимо. Маленькие щенята, конечно, всегда привлекают взгляд, думаю хозяева это замечают, что многие шеи сворачивают вслед собаке. Я бы постеснялась подхоить к хозяевам и спрашивать разрешения сфоткать, да и украдкой тоже, вдруг заметят, поэтому просто любуюсь издалека.
Автор, даже интересно стало, скиньте фотку вашего принца, чтобы полюбоваться и расстаять от умиления. Я всегда когда захожу к человеку на страницу, если вижу любимцев, в первую очередь их фотки просматриваю и лайкаю. Все, у кого есть кошки, собаки, выкладывайте побольше фоток с ними.
Автор, даже интересно стало, скиньте фотку вашего принца, чтобы полюбоваться и расстаять от умиления. Я всегда когда захожу к человеку на страницу, если вижу любимцев, в первую очередь их фотки просматриваю и лайкаю. Все, у кого есть кошки, собаки, выкладывайте побольше фоток с ними.
Гость
Ко мне когда приходят гости и спрашивают можно ли погладить кошку или разрешит ли она им ее погладить, я отвечаю, что спрашивать нужно ее. И предупреждаю, что кусается и царапается, чтобы потом претензий не было.
984325
Я тоже люблю животных, всегда на улице любуюсь, кошек, если не убегают, фоткаю. А вот бездомных собак почти нет, пару раз случайно сфоткала проходящих мимо. Маленькие щенята, конечно, всегда привлекают взгляд, думаю хозяева это замечают, что многие шеи сворачивают вслед собаке. Я бы постеснялась подхоить к хозяевам и спрашивать разрешения сфоткать, да и украдкой тоже, вдруг заметят, поэтому просто любуюсь издалека.
А как фотографию сюда скинуть ??
Гость
Я таких чихухуа и правда не видела, он особенно милый и пушистый.
984325
Ну что вам сказать, понятно почему вас все останавливают, ходят погладить и сфоткаться с щеночком. Действительно необычный, вроде и видно по мордочке, что чихуахуа, но красивее, такой пушистенький и ушки как у мишки. Повезло вам с таким красавцем-принцем.
Спасибо 😊! Когда я фотки отсылая подружкам мне говорят , что он игрушечный !
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 536 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Сегодня я гуглила, узнаёт ли кот себя в зеркале4 ответа
- Лишай у котёнка4 ответа
- Можно ли коту давать чебуреки?3 ответа
- Можно ли коту давать сардельки?5 ответов
- Как назвать щенка французского бульдога?8 ответов
- Можно ли коту давать креветки?3 ответа
- Можно ли давать коту сметану?4 ответа
- Собачий туалет5 ответов
- Попугаи могут интересоваться глазами человека или нет?6 ответов