Гость
Статьи
Куда деть взрослую …

Куда деть взрослую собаку?

Родственники уехали в польшу,осталась собака взрослая,куда ее можно пристроить,в квартире держать не хочу,да и нету времени и желания нею заниматься.в приют не берут
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Прелестные родственники у вас. Породистая?
Гость
Танюша
Прелестные родственники у вас. Породистая?
Помесь лайки с чем то
Гость
Помесь лайки с чем то
А возраст какой?
Бубубу
Дайте объявление, думаю заберут если красивая
Гость
Танюша
А возраст какой?
Года 3
Гость
Года 3
Лесникам будет интересно, любителям кататься на санях, ищите форумы. Таким собакам много нужно гулять.
Через знакомых пристроить или через группы ВК
Гость
И вот именно в этой теме всплывает реклама приюта или еще чего "Питомцы, которые ищут дом"
Гость
На Авито отдайте
Гость
Гость
На Авито отдайте
Пробовала,не берет никто
Бермуды
Бедная собака,вот как люди греха не боятся и бросают животных? Ну в аду же тгореть будут,тв..вари. Автор,попробуйте на ТВ дать объявление в бегущую строку раз на Авито не берут.
Гость
Зоофилия тоже как вариант как Панин )))
Гость
Бермуды
Бедная собака,вот как люди греха не боятся и бросают животных? Ну в аду же тгореть будут,тв..вари. Автор,попробуйте на ТВ дать объявление в бегущую строку раз на Авито не берут.
Пока на територии промзоны ее пристроила,так как больше некуда,там работники не против.родственники ее вообще на улицу выставили,а себе пса не хочу
Гость
Пока на територии промзоны ее пристроила,так как больше некуда,там работники не против.родственники ее вообще на улицу выставили,а себе пса не хочу
И отлично
Мышильда
Гость
Вот так вот жила себе собака домашняя, и вдруг хренак- промзона. И зима впереди. Ну блин, как так-то.
Кто ее кормит там, где она спит? На улице?
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 957 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова