Владельцы собак крупных и агрессивных пород, почему не надеваете на своих питомцев намордник, спускаете бегать без поводка в общественных местах, возле детских площадок? Плюс многие не утруждают себя тем, чтобы убирать за своими питомцами экскременты. Почему такое неуважение к окружающим? Просто интересно, в чем проблема убрать и надеть намордник, ответьте, пожалуйста.
Я буду гулять где посчию нужным, а если какая то псига вздумает напасть буду защищаться всем способами вплоть до газового балоечика и кирпичем ей по башке.
лучше на дерево залазь сразу, и оттуда кидайся какашками. сначала своими, потом собачьи под деревом подберешь.
Гость
[4170364520]
Автор
Вот да, я заметила, что их прям тянет именно к детским площадкам. У нас в парке есть специальные места для выгула собак, но нет, надо туда, где дети...
ну так выгуливают и ребенка, и собачку. тем более, что собачке нужно больше двигаться, набираться сил. с некоторыми породами надо ежедневно по 20 км наматывать.
Автор
[1783642984]
Гость
Сообщение было удалено
А пойди-ка сама туда неадекватка
Воздушная
[3592517277]
Гость
так и укус собаки обычно за джоппу или ляжку (выше обычно и не пытается, или учить надо долго) смертельного вреда тебе не принесет. а вот кость тебе раздробить железным намордником может. так что пожертвуй полужопием, это тебе выгоднее будет.
Не мели ерунды, а как то на досуге пронуляйся в детскую хирургию и там регулрно несколько детей лежат с укусами вот тактх вот "добрых песиков, которые никогда не кусаются", посмотри своими глазами как гниют раны от укусов и как потом врачи вынуждены ампутировать детские руки или ноги из за того что хозяевам впадло одеть намрдник на пса.
Автор
[1783642984]
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойся уже, вопрос про собак, а не про маски
Воздушная
[3592517277]
Гость
лучше на дерево залазь сразу, и оттуда кидайся какашками. сначала своими, потом собачьи под деревом подберешь.
Я в отличии от тебя знаю как вести себя с животными, знаю на что они способны и четко знаю что крупные собаки по закону приравниваются к опасному оружию и поэтому законом не зря предусмотрены эти нормативы.
Автор
[1783642984]
Гость
ну так выгуливают и ребенка, и собачку. тем более, что собачке нужно больше двигаться, набираться сил. с некоторыми породами надо ежедневно по 20 км наматывать.
Пусть двигается на здоровье, в наморднике.
Воздушная
[3592517277]
Гость
И что, поэтому им надо отдать все терии? А детям не надо гулять, дышать свежим вездухом, расти и набираться сил? Бред, по такой логике все должны жить в ущерб себе потому что песикам надо.
Автор
[1783642984]
Гость
А ты судя по всему спец по какашкам, особенно метанию их на форуме)))
Воздушная
[3592517277]
Автор
Пусть двигается на здоровье, в наморднике.
В наморднике и не на детских площадках.
Гость
[1738855060]
Автор
Да успокойся уже, вопрос про собак, а не про маски
Вопрос про то, кто и что тебе и твоему отпрыску должен, если ещё не дошло - начинай с себя, а потом требуй
Надеюсь у тебя нет собаки, а то у нее нет шансов быть нормальной. Ты сама как с-у-ка бультерьера)
Гость
[1738855060]
Автор
Надеюсь у тебя нет собаки, а то у нее нет шансов быть нормальной. Ты сама как с-у-ка бультерьера)
Надейся дальше, у тебя вся твоя жизнь нищeбродская - одна сплошная надежда
Воздушная
[3592517277]
Гость
Вопрос про то, кто и что тебе и твоему отпрыску должен, если ещё не дошло - начинай с себя, а потом требуй
Если ребенок гуляет на детской площадке или просто идет по улице, а к нему подбежит огромная псина без намордника лучше я ей проломлю кирпечем голову, чем буду ждать нападет он или нет на моего ребенка. Да, я потом заплачу штраф, но зато мои ребенок будет в безопастности.
Автор
[1783642984]
Гость
Где ты видела, про отпрыска? Ненавидишь детей - лечи голову. А требую я того, что люди обязаны соблюдать, по закону, а не по моим прихотям.
Гость
[4170364520]
Воздушная
Не мели ерунды, а как то на досуге пронуляйся в детскую хирургию и там регулрно несколько детей лежат с укусами вот тактх вот "добрых песиков, которые никогда не кусаются", посмотри своими глазами как гниют раны от укусов и как потом врачи вынуждены ампутировать детские руки или ноги из за того что хозяевам впадло одеть намрдник на пса.
не, помереть от укуса песика (да и не песика) можно только от бешенства.. детей песики не любят и обходят огородами. могут напасть на тебя только если ты агрессивная и пияная, ибо песики пияных не любят. могут, конечно, и по команде, но это редкость. эти песики все переписаны и все время на работе, им даже зарплату платят, поэтому натравливать их на твою джопку бесплатно никто не будет.
Гость
[1738855060]
Воздушная
При такой хозяйке адекватного пса быть не может.
Какой такой? Способной тебе по щам надавать, за твое скудоумие и не в меру большие хотелки? Ну да, Ну да... Гораздо удобнее верещать, как тебе все должны, чем учиться хотя бы на словах себя отстаивать
Воздушная
[3592517277]
Гость
Надейся дальше, у тебя вся твоя жизнь нищeбродская - одна сплошная надежда
Вопрос денег и их наличия обычно затрагивают те, кому банально не хватает их на жизнь.
Ugly bitch
[1226729935]
Глэдис
Ну лично я не на пост совке. Просто поделилась опытом. А на счет намордников автор так и не ответила. Ношение намордниклв прописано в законодательных актах как обязательное? Иначе по какому праву она это требует? Вот поводок должен быть всегда в общественных местах, всегда, тут я согласна.
Верите, мне лично пок ер, намордник или поводок, на шавке или ее хозяине. Я собак воспринимаю нормально, но агрессивные твари это угроза. Попытка нанести мне укус, травму или риск для моей жизни или того, кто мне дорог, и хозяин заботливо будет оттирать шавуху из своей злобной псины от асфальта. Никто не обязан входить в положение, терпеть, подстраиваться под агрессора. Место агрессивной твари в изоляции, как минимум.
Гость
[4170364520]
Воздушная
Я в отличии от тебя знаю как вести себя с животными, знаю на что они способны и четко знаю что крупные собаки по закону приравниваются к опасному оружию и поэтому законом не зря предусмотрены эти нормативы.
ну так заведи себе "оружие" и сразу тебя все фобии отпустят.
Автор
[1783642984]
Гость
Какой такой? Способной тебе по щам надавать, за твое скудоумие и не в меру большие хотелки? Ну да, Ну да... Гораздо удобнее верещать, как тебе все должны, чем учиться хотя бы на словах себя отстаивать
Ты по щам можешь только тут давать, на анонимном форуме. Аргументов ноль, только хамство. А в реальной жизни ходишь серенькая мышка поджавши хвост.
не, помереть от укуса песика (да и не песика) можно только от бешенства.. детей песики не любят и обходят огородами. могут напасть на тебя только если ты агрессивная и пияная, ибо песики пияных не любят. могут, конечно, и по команде, но это редкость. эти песики все переписаны и все время на работе, им даже зарплату платят, поэтому натравливать их на твою джопку бесплатно никто не будет.
Повторяю съезди в хирургию, особено в летний период когда открытая одежда и посмотри все своими глазами.
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Люди более злые чем животные. Животное (любое) может напасть либо для пропитаниялибо для защиты. А люди могут творить зло для развлечения. Многим детям мамашки не обьясняют элементарные вещи на подобии "не делай собаке больно и она тебя не укусит" А потом кричат что есть мочи что их дитиночку чуть не загрызли.
Не рассказывайте чушь. Как раз собаки агрессивного типа кидаются ради азарта или в охотку, на детей, женщин, стариков, кошаков. Не ради утоления голода, не ради защиты. У меня знакомая кинолог, она всегда водит собаку только в наморднике. А вы просто хамло, неуважающее право других на личную безопасность. Тогда и ждите ответочку.
Гость
[4170364520]
бультерьеры, кстати, мелкие, меньше 40 см в холке. им можно без поводка.
Воздушная
[3592517277]
Гость
Я тратить свое время на убогую не стану, ты можешь верещать сколько угодно. Чем больше ты произведешь тут фекалий, тем скорее в них же и захлебнешься.
Повторяю съезди в хирургию, особено в летний период когда открытая одежда и посмотри все своими глазами.
почему в хирургию-то? в травматологию, туда всех укушенных отвозят. и большинство укушены там клещами или с велика свалились.
Воздушная
[3592517277]
Гость
ну так заведи себе "оружие" и сразу тебя все фобии отпустят.
Не позорся, какие фобии. Есть правда жизни и она такова, что собаки это непредсказуемые опастные животные и их содержание и выгул должно быть по правилам, а эти правила прописаны кровью и человеческими жизнями.
Автор
[1783642984]
Гость
бультерьеры, кстати, мелкие, меньше 40 см в холке. им можно без поводка.
Бультерьеры входят в список опасных пород. Во многих цивилизованных странах вообще запрещено их держать.
Гость
[4170364520]
Ugly bitch
Не рассказывайте чушь. Как раз собаки агрессивного типа кидаются ради азарта или в охотку, на детей, женщин, стариков, кошаков. Не ради утоления голода, не ради защиты. У меня знакомая кинолог, она всегда водит собаку только в наморднике. А вы просто хамло, неуважающее право других на личную безопасность. Тогда и ждите ответочку.
"собаки агрессивного типа" (чего только от страха не напридумывают) нападают на других собак, им люди без надобности.
Гость
[4170364520]
Автор
Бультерьеры входят в список опасных пород. Во многих цивилизованных странах вообще запрещено их держать.
ну это если он официально бультерьер, а если без документов, то ни в каких списках он не значится, он мелкая дворняжка.
Воздушная
[3592517277]
Гость
почему в хирургию-то? в травматологию, туда всех укушенных отвозят. и большинство укушены там клещами или с велика свалились.
Потому, что укушенные раны чаще всего гнеют из за слюны собак, их зашивать нельзя, поэтому их хирурги вскрывают и чистят.
Воздушная
[3592517277]
Гость
"собаки агрессивного типа" (чего только от страха не напридумывают) нападают на других собак, им люди без надобности.
Судя по всему, вы относитесь к типу тех людей которые не утруждают себя изучением какого то вопроса, а просто все пускаете на самотек "авось пронесет".
Гость
[4170364520]
Воздушная
Не позорся, какие фобии. Есть правда жизни и она такова, что собаки это непредсказуемые опастные животные и их содержание и выгул должно быть по правилам, а эти правила прописаны кровью и человеческими жизнями.
фобии, еще и дремучесть непролазная. если б так просто можно было из собаки сделать хоть минимально опасное для людей животное, я б уже десяток завела. но все это фигня, собака - это трусливое ленивое прожорливое бесполезное существо, которого держат только за милоту. даже у пограничников собака больше в качестве звонка, чем охранника.
Гость
[4170364520]
Воздушная
Потому, что укушенные раны чаще всего гнеют из за слюны собак, их зашивать нельзя, поэтому их хирурги вскрывают и чистят.
слюна собак как раз обеззараживающая, поэтому и "заживает, как на собаке". это от человеческих зубов все гниет, поэтому бить в зубы надо в перчатках.
Автор
[1783642984]
Гость
фобии, еще и дремучесть непролазная. если б так просто можно было из собаки сделать хоть минимально опасное для людей животное, я б уже десяток завела. но все это фигня, собака - это трусливое ленивое прожорливое бесполезное существо, которого держат только за милоту. даже у пограничников собака больше в качестве звонка, чем охранника.
Да, да.пограничники и силовики держат собак для красоты) А собаки не кидаются на людей, это все выдумки. И законы, в которых даже прописаны особо опасные породы этих самых собак тоже дураки написали, от нефик делать. Вот вы сейчас нам глаза на все открыли)
слюна собак как раз обеззараживающая, поэтому и "заживает, как на собаке". это от человеческих зубов все гниет, поэтому бить в зубы надо в перчатках.
Обеззараживающая слюна собак) целительная! То есть если кого псина покусала, ему даже повезло!
Гость
[4170364520]
Автор
Да, да.пограничники и силовики держат собак для красоты) А собаки не кидаются на людей, это все выдумки. И законы, в которых даже прописаны особо опасные породы этих самых собак тоже дураки написали, от нефик делать. Вот вы сейчас нам глаза на все открыли)
ну ведь на практике так и есть. в основном человеком используется умение собак лаять. закон реально придумали и приняли приддурки, потому что надо было хоть что-то принять.
Гость
[4170364520]
Автор
Обеззараживающая слюна собак) целительная! То есть если кого псина покусала, ему даже повезло!
тебя в реальности собака-то кусала хоть раз? только не йорки-мопсы-таксы, эти не считаются собаками, их надо бы к грызунам причислить.
Воздушная
[3592517277]
Гость
ну ведь на практике так и есть. в основном человеком используется умение собак лаять. закон реально придумали и приняли приддурки, потому что надо было хоть что-то принять.
Ок, раз закон приняли придурки желаю вам по жизни пересекаться только с теми собачниками у которых такое же мнение и пусть их песики ярко продемонстрируют вам свою ленность и вы на собственной шкуре прочувствуете обеззараживающие действие собачей слюны.
Автор
[1783642984]
Гость
тебя в реальности собака-то кусала хоть раз? только не йорки-мопсы-таксы, эти не считаются собаками, их надо бы к грызунам причислить.
Извини, но ты несешь ахинею, даже не знаю, стоит ли спорить.
Василиса
[2806666257]
Гость
*** больше серют.
Придурок что ли?
Василиса
[2806666257]
Гость
А почему не надевают намордники на агрнссивных дитей? А на агрессивных родителей этих пиз_дю_ков которые дергают собак за шерсть делая им больно?
Ты петух.
Василиса
[2806666257]
Нужно легализовать пистолеты как на Донбассе сделали. Реально, алкаши всякие вокруг, полно гопников, ещё бухие кретины с собаками, коттеджи с собаками. Мозги надо иметь, если псина дурная из-за дебильности владельца, который решил на обучении экономить, то обязательно кого-то загрызёт, владельца в тюрьму, собаку на убой, ну или кто-то ножом ткнёт, такие случаи тоже бывают часто.
Василиса
[2806666257]
Ugly bitch
Все просто, первый раз китайское предупреждение хозяину и распыление газа из баллончика или шокер для агрессивного пса. Второй раз, повторный, пулю в лоб злобной тварине. Или связываетесь с местными догхантерами и привет. Терпеть угрозу вы не обязаны. Агрессивная собака это как агрессивный припадочный маньяк или наркоман, их изолируют или ликвидируют, потому что они угрожают жизни и здоровью. Если наступили в гов но такого песика, с хозяина требуете чистки обуви или денег на новую. Нет? Тогда совет из начала коммента.
Догхантеры - это дегенераты и психопаты, которые сами заслуживают смерти, они что-то против большой собаки с владельцем-отморозком из братвы сделать зaccyт. Лучше приобрести оружие по всем правилам. А если что-то случилось - есть полиция, чтобы не было проблем с законом после.
Василиса
[2806666257]
Воздушная
То рано или поздно пемик нажреться фаршика с тубозитом.
Догхантерам тоже надо нажраться, всякий *** охренел и хозяевами себя почувствовал, только нормальные собаки дохнут от них и действуют они ccыкливо.
Василиса
[2806666257]
Воздушная
При чем тут фобии, фактов нападения псов на людей тьма и фаршем кормить таким будет ни один человек а те кто готов защищаться от псин и их невминяемых хозяев. Собака в наморднике ничего сожрать не сможет, пару таких псин сдохнет и другие хозяева ради безопасности своих блохастиков быстро вспомнят о намордниках и начнут ими пользываться.
Нормальные люди не будут, овца, вообще все догхантеры заслуживают смерти, ещё совсем охренели и кудахчут свой бред. Сдохнут только мелкие у пенсионеров или мелкие бездомные. А против больших все догхантеры ccyт что-то сделать, а то хозяин из братвы, найдут и закопают. Интересно, где отраву кидают, то там опасности нападения собак тупо нет, иначе бы загрызли. А чего не носить с собой оружие или хотя бы арматуру, законное право на самооборону и защита именно от опасной собаки, а? Так что увянь, гнида, психопатам кого-нибудь убить хочется тупо и больше ни хрена.
Василиса
[2806666257]
Гость
она и в наморднике будет пытаться кусать и рвать зубами, и ты будешь получать со всей дури железной приблудой по морде. а это больно. проверено на других собаках.
Больно, но не смертельно, в том разница.
Василиса
[2806666257]
Воздушная
У нормальных хозяев собаки предсказуемые и обучены командам и адекватному поведению.
Воздушная
[3592517277]
Василиса
У нормальных хозяев собаки предсказуемые и обучены командам и адекватному поведению.
Нормальные хозяева не леняться одеть на собаку намордник и держат на поводке, а те кто этого не делают уже не нормальные. С таким успехом можно в цирке на выступление львов и тигров не ставть заградительные решетки, они ж дрессированные же и там не просто люди с ними работают а специально обученные дрессировщики.