А у нас во дворе к счастью не осталось бездомных животных, мы еще до начала декабря с двумя девушками с того же дома, где я живу пристроили кошечек в добрые руки.
Гуттаперчевый огурец
[305815592]
а людей вам не жалко, которые замерзают?
Гость
[3241339083]
Щассс.
Мари
[817641321]
Гуттаперчевый огурец
а людей вам не жалко, которые замерзают?
Нет. Человек сам может о себе позаботиться. Замерзают обычно алкаши, которые засыпают на морозе после синьки.
А подьезд и магазин вы убирать будете?))хотите греть,в переноску и к себе домой
Вот такие и без денег вечно.. Ох это ехать куда то надо, договариваться и ещё не с первого раза возьмут??? Ээээто государство все виновато, буду я дожевать в хлеву , сволочи они все)))))))
Слава богу депутат Бурматов занимается вопросами серьёзно. Столько уже вещей ввёл. Выбил у некоторых авиакомпаний дополнительные кг для животный х, чтобы с со ой, а не в багаж.. И с ним ветеринар Баграт.. Такие ролики выкладывает.. Сердце радуется. Сегодня ночью не хотел рожать шпиц, кесарево делали в 3 ночи блть))))) такой классный канал. Подпишитесь пожалуйста к ним. Они иногда просят делать рассылки постов, со сложными случаями
Гость
[1448841025]
Чита
Вот такие и без денег вечно.. Ох это ехать куда то надо, договариваться и ещё не с первого раза возьмут??? Ээээто государство все виновато, буду я дожевать в хлеву , сволочи они все)))))))
Что у вас за поток бреда?)))займитесь чем то полезным