Мы купили котенку игрушку из натуральной норки. Начали играть с ней а он шипеть начал. Потом вцепился в неё,и держал мёртвой хваткой и рычал. Рычал очень громко. Если котёнок так умеет то что будет когда он вырастет? Может ли он на человека так кинутся ? В квартире ребенок,очень страшно. #кошки
Господи ну какие же идиоты заводят животных. Нет! Он так только на игрушку накинулся, вашу личинку никто не по кусает. Причина в том что котенок чувствует запах хищника. Писец это хищник! Кто такие игрушки делает. Ебобошки
🇱🇹
[3869208757]
Отправьте кота мне, я как раз из них делаю чучела. Уже собрал коллекцию из кошки с котятами, вот не хватает ещё кота.
Гость
[1860261535]
Автор, котята в игровом порыве могут кинуться на кого хотите. И, разумеется, на ребенка. Взрослые коты тоже могут поцарапать, потому что дети не могут считывать признаки надвигающейся агрессии (подергивание хвоста, прижимание ушей и т.п.) и могут пострадать. Так что подумайте трижды, прежде чем заводить животное в доме. Это не игрушка, это ответственность. И за животное, и за домашних.
Автор
[885802212]
Лапусик
Котёнок молодец, охотник растёт🌝
Уж извините но неадекватное животное которое будет на нас кидать нам доме не надо.
Бб бл ляяяя опять ты? у тебя еще и ребенок в квартире? Бедняга котенок! Какой стресс жить с такими деббилoйдaми! Поэтому и шипит и рычит на вас. А был бы мощнее и загрыз. И правильно сделал бы. Чем меньше ид.иотов, тем больше адекватных, здоровых людей.
Гость
[559498061]
Опять эта ненормальная....
Карлос Апельсинов
[3493590264]
🇱🇹
Отправьте кота мне, я как раз из них делаю чучела. Уже собрал коллекцию из кошки с котятами, вот не хватает ещё кота.
а ты открой фонд помощи РСПэхам и отсылай им чучелки кошаков
Гость
[1860261535]
🇱🇹
Главное, чтобы не чурчхелу.
🇱🇹
[3869208757]
Гость
Главное, чтобы не чурчхелу.
Чурчхеллу редко заказывают. В основном чучела.
Лапусик
[548765391]
🇱🇹
Ты больной?
🇱🇹
[3869208757]
Лапусик
Ты больной?
А что не так?
Лапусик
[548765391]
Автор
Уж извините но неадекватное животное которое будет на нас кидать нам доме не надо.
Он одекватный, просто царапуньчик☺️
Гость
[3336536480]
Автор, НЕ БУДЕТ котёнок на вас кидаться, пока вы его не спровоцируете. Так что успокойтесь наконец! Видимо, ему не понравилось что-то в этой игрушке. Не надо было такую игрушку брать. Взяли бы простую палочку с перышками и колокольчиками и всё. Нет, вы выпендриться решили! А теперь из-за вашего прикола оказался виноват котёнок. Упокойтесь и хватит нервничать.
Негость
[2925865165]
Карлос Апельсинов
однажды этот охотник выколет кому то глаза когтями
И много вы безглазых людей встречали?
я против
[1358048482]
🇱🇹
В твоей коллекции тебя самого не хватает, тогда бы она приобрела хоть какую-то ценность
Себя выбрось убийца, избавь нас от живодерских советов.
Гость
[4264441171]
Может конечно. Попробуйте играть в спокойные игры. А вообще если поведение будет повторяться, то лучше проконсультироваться с зоопсихологом или ветеринаром. Сейчас это и онлайн доступно. Я по проблемам своего кота заказывала консультацию в клинике В добрые руки, осталась очень довольна. Не надо никуда тащить кота, избежали лишний стресс
Мышильда
[3366685258]
Не по теме, но блин, не понимаю. Почему люди пишут "мне нравитЬся", но "может кинуТся"?? Это прикол такой, специально ставить и не ставить мягкий знак там, где надо?
АльтерЭго
[2151033305]
Наша кошка ест мышей, а перед этим их мучает. А нас нет. Наоборот ласковая и мурчит постоянно.
Если котёнок так умеет то что будет когда он вырастет? Может ли он на человека так кинутся ? В квартире ребенок,очень страшно. #кошки