Кошка в однушке
Стоит ли заводить кошку в однушке 28 м ? (Живут ещё два взрослых человека). Кажется что ей совсем не будет места. Может кто заводил на маленькой площади ? Были ли неудобства?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку440 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Я сбила собаку...568 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Куда вам ещё кошку на 28 кв. м. Да ещё вдвоём живёте. Не мучайте животное.
Гость
Втроём на 28 метрах? Да вы мазохисты.
Гость
Много кто держит кошек в однушках, не обязательно ей отдельную комнату вылелять)))) Главное к лотку приучить, а то загадит всю квартиру.
Диана
В такой же ситуации, как и Вы, только в 31 кв.м. Кот с детства приучен гулять на поводке. Кошкам нравится находиться на возвышении с хорошим обзором. Если организуете для него (неё) такое место будет замечательно. И, конечно, внимание и любовь (регулярные игры с котом). Нужно быть готовым отдавать. И не слушайте советы о «мучениях» животных. Сейчас очень много подмены в базовых человеческих понятиях. Удачи:)
Гость
Я жила в однушке с парнем, у которого был кот. Всё нормально было, просто пылесосили каждый день за ним, но в маленькой квартире это не сложно.
гость911
p/s/ *И не слушайте советы о «мучениях» животных. Сейчас очень много подмены в базовых человеческих понятиях. Удачи:)*
точняк. у нас люди уже в конуру жить идут. животным-то еще ничего. все познается в сравнении.
точняк. у нас люди уже в конуру жить идут. животным-то еще ничего. все познается в сравнении.
Гость
ну хз у нас кошка живет в однушке. ток у нас большая относительно и еще с балконом. кухня большая. нормально. нормально. я считаю
Гость
ооой *** какие все умные. типа не мучайте животное. что за бред. животное только радо будет жить в любящей и заботливой семье. где кормят и гладят постоянно. а не на улице. где нужно выживать....мое мнение. имхо
Гость
мазохисты это те кто покупает микростудии 6-12 м. в москау. и те кто их стоят. хотя не-те кто строит садисты которые строят для мазохистов.
Всё, что меньше 40 квадратов - не квартира, а чулан для одиночки. Вдвоём жить можно и в однушке комфортно, но зонирование должно быть всё равно. И площадь не менее 40. И кухня отдельно, а не студия.
Гость
В такой же ситуации, как и Вы, только в 31 кв.м. Кот с детства приучен гулять на поводке. Кошкам нравится находиться на возвышении с хорошим обзором. Если организуете для него (неё) такое место будет замечательно. И, конечно, внимание и любовь (регулярные игры с котом). Нужно быть готовым отдавать. И не слушайте советы о «мучениях» животных. Сейчас очень много подмены в базовых человеческих понятиях. Удачи:)
Спасибо)))
Теремок
Кошка однушка, мышка норушка, лягушка попрыгушка
Я
Не вижу проблем. Или вы думаете для кошки нужны хоромы?)) у меня кот и собака живут в однушке 29 метров.
Гость
зависит от вашего желания конечно, и желания остальных проживающих. Если все согласны, то конечно можно. Но три человека в однушке - это уже перебор. А еще и кошку.... жаль животное, будут все на ней стрываться.... И вас жаль, как вы там втроем то...?
WhatIsYourName
Живём на тридцати метрах, две женщины, очень большая собака и двое котеек. Всем места хватает. Собака старая и в основном спит где-нибудь поближе к нам, мы на кровати, он рядом лежит, мы за столом работаем, он возле кресел ляжет. Котейкам ещё проще, у них туалет свой закрытый, чтобы запаха не было, миска с едой на подоконнике в кухне. Место для них сделали рядом с нашими столами, поставили их переноску, сверху ещё коробку, положили всякий мех, сбоку батарея, они просто счастливы, а так, снять и в креслах рабочих, и на кровати, и по квартире бегают, когда хотят, да им тоже под десяток лет уже, спокойные они в основном. Но, у нас вещей мало, мебели мало, что в комнате полкомнаты стоят свободные, что на кухне хоть танцуй.
Гость
Живём на тридцати метрах, две женщины, очень большая собака и двое котеек. Всем места хватает. Собака старая и в основном спит где-нибудь поближе к нам, мы на кровати, он рядом лежит, мы за столом работаем, он возле кресел ляжет. Котейкам ещё проще, у них туалет свой закрытый, чтобы запаха не было, миска с едой на подоконнике в кухне. Место для них сделали рядом с нашими столами, поставили их переноску, сверху ещё коробку, положили всякий мех, сбоку батарея, они просто счастливы, а так, снять и в креслах рабочих, и на кровати, и по квартире бегают, когда хотят, да им тоже под десяток лет уже, спокойные они в основном. Но, у нас вещей мало, мебели мало, что в комнате полкомнаты стоят свободные, что на кухне хоть танцуй.
Вонь стоит неимоверная наверно
Гость
У вас наверняка, а у нас нет, наши животные ничем не болеют, в туалет ходят строго на горшок, наполнителя мы им не жалеем. Так что пахнуть нечему. А как у вас дома с уборкой и гигиеной я уж не знаю, может от вас и воняет.
От большой псины всегда вонь а тут ещё два кошака , после которых сразу бежать чистить лоток
Гость
Кошка не слон. Глупые вопросы задаете. Конечно места навалом
WhatIsYourName
Ну, если для вас это вонь, то не заводите,а для меня запах нашей собаки антидепрессант, он пахнет домом, деревом нагретым под солнцем, сеном и ещё чем-то теплым. Я даже вещи, из его шерсти связанные, бывает просто так ношу, чисто ради запаха, любой стресс снимает. И то, этот запах почувствовать чтобы, надо буквально уткнуться в шерсть носом, все таки собаку моем регулярно, за километр не несёт. И после котов запаха сильного нет, если пищеварение нормальное и корм хороший, и все стерилизованы.
Но, как бы, кому-то запах нежилого дома, в котором приходят чисто переночевать, идеальный. А нам уютно с шерстяными зверюгами. Каждой свое.
Но, как бы, кому-то запах нежилого дома, в котором приходят чисто переночевать, идеальный. А нам уютно с шерстяными зверюгами. Каждой свое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 344 темы
Новые темы за 3 дня: 73 темы
- Кошка скоро родит2 ответа
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ
- Гастрит у кота: какой корм брать?8 ответов
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа4 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке5 ответов
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Пропал кот4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Спасли стрижа20 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Гастрит у кота: какой корм брать?8 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке5 ответов
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа4 ответа
- Пропал кот4 ответа
- Кошка скоро родит2 ответа
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема