Умерла кошка
Сегодня умерла моя кошка, ей было 14 лет ((. Мы не успели оказать ей помощь и теперь я корю себя... У меня тяжело болеет мама и до кошки просто не доходили руки, а может моя депрессия закрыла глаза. В итоге кошки нет. Реву. Подскажите, пожалуйста, хотя бы до приличного возраста она дожила?(( Понимаю, что у многих кошки живут дольше, но все же...
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую.
Чем болела?!
Ну вообще средний возраст котов 15 лет. Так что она была давно пенсионеркой.
Чем ваша мать болеет?
Чем болела?!
Ну вообще средний возраст котов 15 лет. Так что она была давно пенсионеркой.
Чем ваша мать болеет?
Гость
Очень Вам сочувствую! не вините себя, пожалуйста. Это на советских продуктах кошки в основном жили по 20 лет. Сейчас это почтенный возраст уже...
Гость
Автор, сочувствую... вы были хорошей хозяйкой , 14 лет - это кошка- долгожитель
Уверенна , она прожила счастливую жизнь
Маме здоровья , а вам сил !!!
Уверенна , она прожила счастливую жизнь
Маме здоровья , а вам сил !!!
Света
Мне тоже ее жалко и вообще животных всех они же беспомощные а у тебя было 2 ног 2 рук и 2 глаз шо нельзя было спасти ой Боже куда мир катится
Гость
Соболезнования....вам очень тяжело было ухаживать и за мамой и за кошкой, вы ведь наверно еще и работаете ? Психологи говорят что когда кто-то умирает , мы всегда виним себя в том что чего-то не сделали, не сказали и т п . Так происходит почти всегда...мы думаем что могли что-то изменить , но на самом деле мы не могли, и от нас не все зависит...у каждого существа живого своя судьба. Мне от этого стало легче, я потеряла уже всю родню.
Гость
Рак лечится , мама обязательно поправится
Кошку жалко, старушка была
Не плакать автор только не плакать
У вас впереди длинная и прекрасная жизнь
Кошку жалко, старушка была
Не плакать автор только не плакать
У вас впереди длинная и прекрасная жизнь
Гость
отдай ее труп на шаурму
Гость
Моя кошка умерла прошлой осенью, ей 13 было. Тоже начала кашлять и была вялая, не ела. В ветклинике обнаружили метастазы в лёгких, первоначальный очаг не нашли. Сразу предложили усыплять. Мы в состоянии шока сразу не смогли решиться на усыпление. На след день она начала задыхаться, в клинике откачали жидкость из плевральной полости и сказали что тянуть с усыплением жестоко, она будет несколько дней умирать в мучениях. Пришлось это сделать. Мы с дочкой рыдали неделю.
Автор, 14 лет для кошек это пожилой возраст. Себя не вините, скорее всего у вашей кошки тоже была онкология и лечить ее было бы только мучать. Ветврач сказал мне что кошки кашляют только при астме и раке лёгких или бронхов.
Автор, 14 лет для кошек это пожилой возраст. Себя не вините, скорее всего у вашей кошки тоже была онкология и лечить ее было бы только мучать. Ветврач сказал мне что кошки кашляют только при астме и раке лёгких или бронхов.
Гость
Моя кошка умерла прошлой осенью, ей 13 было. Тоже начала кашлять и была вялая, не ела. В ветклинике обнаружили метастазы в лёгких, первоначальный очаг не нашли. Сразу предложили усыплять. Мы в состоянии шока сразу не смогли решиться на усыпление. На след день она начала задыхаться, в клинике откачали жидкость из плевральной полости и сказали что тянуть с усыплением жестоко, она будет несколько дней умирать в мучениях. Пришлось это сделать. Мы с дочкой рыдали неделю.
ничего, прожарить мясо кошечки - и все метастазы бы выкипели, а шаурма была бы пальчики оближешь!
Гость
Моя в 6-летнем возрасте умерла, я тоже не заметила вовремя, что она сильно заболела, слишком была занята. Не убивайтесь, от этого ничего не изменится, тем более ваша кошка достаточно долго прожила.
Автор
Большое спасибо всем за поддержку!
Гость
Отвечу Вам словами одного из персонажей легендариума Джона Р. Р. Толкина: "Я не скажу вам: «Не плачьте!», потому что плакать не всегда плохо."
Ваша кошка дожила до почтенного возраста. Оплачьте потерю друга и помните - наши младшие товарищи навсегда живы в наших сердцах!
Ваша кошка дожила до почтенного возраста. Оплачьте потерю друга и помните - наши младшие товарищи навсегда живы в наших сердцах!
Гость
Не вините себя, 14 лет—хорошая продолжительность жизни для кошки. Наверняка у нее была очень хорошая жизнь, ведь вы ее любили, раз и сейчас так переживаете.
Гость
Не вините себя, 14 лет—хорошая продолжительность жизни для кошки. Наверняка у нее была очень хорошая жизнь, ведь вы ее любили, раз и сейчас так переживаете.
Совершенно верно. Кошке повезло прожить 14 лет в любви и ласке. Ей не нужны эти месяцы страданий, когда ее лечат и продляют жизнь в болезни и муках. Это не человек, которому важно продлить дни, чтоб он завершил свои земные дела. Старому больному животному лучше быстро уйти, а хозяину принять это и отпустить.
Гость
Сочувствую, автор. Держитесь пожалуйста. Печально это все, конечно. Кошечка была в преклонном возрасте. Маме вы тоже нужны.
Гость
У меня кошке 13 лет и 4 мес. Чуть не дотянула до 13,5.
Рак молочной железы появилась с 2021-2023г разросталась.
Ушла она (вчера) 08,12,2023 в 22:45.
Покойся с миром, моя кошь 🐈 !
Гость
У меня кошке 13 лет и 4 мес. Чуть не дотянула до 13,5.
Я понимаю что ей было больно. Она отмучалась.
Но сейчас, мне так больно. Мои веки опухли уже от слёз.
выпила таблетки от головн.боли.
Меня трясёт, дрожь.
Больно терять близких и любимых и животных и людей.
Тяжело мне сейчас. 😩😫 😭 😔 такой груз.
Но сейчас, мне так больно. Мои веки опухли уже от слёз.
выпила таблетки от головн.боли.
Меня трясёт, дрожь.
Больно терять близких и любимых и животных и людей.
Тяжело мне сейчас. 😩😫 😭 😔 такой груз.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 423 темы
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Корм для кошек3 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов