Умерла кошка!
Здравствуйте! У моей знакомой произошла мистика. У неё была дома кошка и собака, кошка родила 2-их котят и собака(самка) помогала выхаживать котят. Двоих котят и собаку отдали в хорошие руки, и через пол тара часа умерла кошка. К чему бы это не подскажите?
Наталья
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Пол тара" - это, я считаю, шедевр, прекрасное пополнение расстрельного списка ошибок.
Гость
кабздец блохастику)))) Это она от стыда за " пол тара"
Мила
А что тут непонятного? У кисы стресс и либо сердце либо еще что.
Многие кошки и из-за котят-то переживают, а вы еще и подружку ее спровадили.
Ох уж эти мне "в хорошие руки", люди, вы хоть понимаете, что у животных тоже чувства и привязанности есть? И посильней, чем у многих из вас.
Многие кошки и из-за котят-то переживают, а вы еще и подружку ее спровадили.
Ох уж эти мне "в хорошие руки", люди, вы хоть понимаете, что у животных тоже чувства и привязанности есть? И посильней, чем у многих из вас.
Гость
Тут смотрю одни доктора наук собрались, умники!
Автор, не переживайте, это совпадение.
Автор, не переживайте, это совпадение.
Гость
Вполне мог быть стресс
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
теория вероятности, иногда бывают совпадения событий
Имя
А зачем было собаку отдавать? Если она с кошкой жила вместе? Ладно там котят раздают, но чо это их проперло всех животных раздавать? Психи что ль?
Чламыдя, молочная сися, пол-тара - сокровищница ляпов этого сайта пополнилась
гость
автор, учи русский язык, тупица. ошибки не только в слове пол тара
Нюта в подвенечном
От горя кошка сдохла - всех в хорошие руки раздали, а она чем хуже?!!!
Гость
Блин! Тема трагичная на самом деле.... А я тут из-за вас от смеха писаюсь!
Гость
Нюта в подвенечном
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) Шедевр справедливости :))))))))))))
Котят - это ещё понятно. Но когда отдают собаку - это уже, судя по всему, отказ от любви. У хозяев упала энергетика - у кошки тоже, плюс ещё детишек отдали.
Что сами старались получить - то в результате и наскребли. Кстати, имейте в виду, очень нехороший знак.
Что сами старались получить - то в результате и наскребли. Кстати, имейте в виду, очень нехороший знак.
Малу
Пол тара... прочла несколько раз.. думала речь о таре (емкости) а к чему пол?
Малу
не подскажИте-не подскажем, раз просите
10 права)))))
10 права)))))
Мигера
За кошку ОТВЕТИШЬ!!!!!!
Малу
История загадочная криминальная)
1) Кошку кокнули сами, а общественности объявили что умерла сама незнамо отчего
а до этого избавились от свидетелей -раздали в хорошие руки
2) кошка умерла сама от болезни, тк даже выходить помогала собака.. (каким образом интересно)
от какой точки (раздания в хорошие руки) идет столь точный отчет -полтора часа )
если серьезно думаю им живность эта была не нужна.. раз даже собаку отдали ( а может усыпили) ну кошка тоже не нужна...
1) Кошку кокнули сами, а общественности объявили что умерла сама незнамо отчего
а до этого избавились от свидетелей -раздали в хорошие руки
2) кошка умерла сама от болезни, тк даже выходить помогала собака.. (каким образом интересно)
от какой точки (раздания в хорошие руки) идет столь точный отчет -полтора часа )
если серьезно думаю им живность эта была не нужна.. раз даже собаку отдали ( а может усыпили) ну кошка тоже не нужна...
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
А что за чламыдя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня морские свинки сдохли друг за другом. Сперва самец сдох без видимой причины, совершенно скоропостижно, а через 2 недели и самка туда же. :-((( Она последние дня 4 не ела и не пила - мы ей давали почти насильно. Кто-то сказал, что это произошло от тоски: надо было нового друга ей купить.
...
А нашей 19 лет, и все никак...
Мила
Гость
Сообщение было удалено
У меня однажды декоративный кролик, самец, умер (старенький был), а через день - крольчиха пропорола веточкой (всегда приносила им погрызть) шею. Не умерла сразу - несколько месяцев я с ней мучилась пытаясь остановить постоянно вновь возникающее нагноение.
Самое обидное, кроль умер через пару дней как ко мне закралась мысль не подарить ли их - так вышло, что дите увезли и вроде как не нужны. Ну и вроде не солидно для себя держать, тем более что и собака и кошка есть... Ну вот не захотели уходить в "чужие руки"...
Самое обидное, кроль умер через пару дней как ко мне закралась мысль не подарить ли их - так вышло, что дите увезли и вроде как не нужны. Ну и вроде не солидно для себя держать, тем более что и собака и кошка есть... Ну вот не захотели уходить в "чужие руки"...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баст
Почему раздали всех питомцев? Тема печальная, а "граммарям нации" лишь бы поутверждаться, так и кто дурак?
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
Я плачу в три ручья от хохота. Чламыдя!
А кошку жалко.
А кошку жалко.
Polina
Пропустила раньше про ЧЛАМЫДЮ... Давно так не смеялась, у меня кот напугался, что я так громко смеюсь!!! Но ему же не объяснить что такое чламыдя...
Севастьяна
Мила
Сообщение было удалено
+1 ))) Согласна ! Чего кошку одну оденешенку решили оставить !!! *** хозяева
Кактус
Скорей всего - стресс.Ну представь себя в положении этой кошки - разве тебе не захотелось бы умереть?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
К тому, что ваша знакомая сво лочь, и животных таким людям держать нельзя.
Оса
Пол тара)))))))))))))))))))))))))))))))). Автор, Вы сделали мой день!
Оса
А по теме - кошка умерла от тоски...А Вы автор, не только полуграмотная тупица, а еще и человек, которому противопоказано держать животных вообще..
Купите себе плюшевого мишку...."пол тара"...... ха ха ха
Купите себе плюшевого мишку...."пол тара"...... ха ха ха
Гость
Какие жестокие люди. Зачем ваши насмешки и обзывания к автору? А вам самим не противопоказано ли с людьми общаться. Чем вы лучше?Вы жестоки, а других судите. Автор волнуется, переживает , что так получилось, даже тему создала. Ничего не поделаешь. Для нее это свое горе. Добрее нужно быть!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
моя не вынесла только РАЗГОВОРОВ о переезде, заболела и умирает. Все твердят об усыплении, я сказала, что усыпим, когда ходить не будет. Не ест 2 недели, при этих разговорах встает, шатаясь, приходит и смотрит на меня, каждое утро приходит. Вы бы смогли усыпить? 14 лет моему пушистику в сентябре
Гость
животные почувствовали предательство. "хорошие руки" это с точки зрения людей, а животным нужет хозяин , дом и стабильность.смена обстановки для них - стресс ,у них чувства посильней человеческих , они не умеют притворяться и предавать .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Да уж. Я и не думала, что в людях столько зла. Есть такие люди, которые подбирают животных на улице и раздают их в хорошие руки. Есть такая жизненная ситуация, когда животных надо раздавать, так как самим жить негде. Видимо вам не знакомо сострадание. И при чем тут ошибки? Что важнее быть грамотным или быть хорошим человеком? Я думаю ответ очевиден. У меня тоже кошка умерла в тот день когда я отдала ее двух котят. При этом у нее остался один котенок, и еще двое старших котят, которым больше года.....
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Тревожность. Что делать?1 ответ
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа