Судя по описанию, это не агрессия, а страх. Она вас почему-то боится. Когда вы берете на руки или ругаете. Может замахиваетесь. Может неосторожно хватаете, вам приятно, а кошка в шоке и ужасе. Пытается вас прокусить, чтобы напугать, чтобы вы перестали ее саму пугать. Попробуйте не кричать, не замахиваться, тем более никакого физического воздействия, а только брызгалкой если лезет куда не надо. На руки вообще не брать, если сама не идёт. Если сама пришла к вам, можно к ней наклониться, погладить. Не поднимать. Она ещё не привыкла, не стоит торопить события.
Молодая, красивая.
Замечаю за ней странное поведение, если я ей что-то запрещаю или после того как брала на ручки, она начинает кусать за ноги или за руки. Взгляд такой злой. Первую неделю этого не было, теперь все чаще. Запрещаю ей куда-то лазить, убираю. а она так агрессивно смотрит и пытается укусить.
Как-то можно отучить? У ветеринара она не касалась, просто сидела боялась. Она не считает меня хозяйкой в доме?
Еще она так странно играет, бежит с бешеным глазами и бросается на ноги как бы в шутку. Но мне не смешно. Хотела сделать доброе дело, а получилось непонятно что. Мне самой уже не по себе с ней находиться. Спасла бедную кошечку,называется...