Гость
Статьи
Насекомые

Насекомые

У меня в квартире завелись какие-то насекомые. Похожи на мелких муравьев. Любят воду, залазят в чайник и в стаканы с водой. Создают гнезда. Нашла два гнезда. Одно было в шкафу со старыми беретками, другое - в упаковке с бритвами. Скорее всего есть и другие. Что это может быть и как бороться?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это Единоросы и путинисты. У меня тоже такое было. Дустом их! Дустом!
Завелись какие-то насекомые, значит нужно каким-то ядом вывести
Гость
Гость
Единососов хорошо на взятки приманивать. Положил взятку, посыпал её ядом. Они сразу все сбегаются на неё и дохнут.
Гость
Зачем бороться то?
Вам что, воды и крошек жалко?
Василиса
Муравьи - это хорошее насекомое, они тараканов жрут.
Гость
Единососов хорошо на взятки приманивать. Положил взятку, посыпал её ядом. Они сразу все сбегаются на неё и дохнут.
Что-то такое было. Попытаюсь вспомнить...
Страшный маньяк и террорист пожертвовал несколько миллионов ₽ для детского дома и послал их по адресу в отравленном дипломате... Погибло пять полицейских, три депутата и один министр... Дети не пострадали...
Кажется так.
Гость
Скорее всего это рыжие муравьи. Читала что их очень трудно вывести.
Познакомилась с ними, когда купили с рук детскую игрушку. Слава небесам , что мужу не понравился звук в игрушке и он решил ее разобрать. Оказалось, что в динамике жила колония муравьев. Мы еле как успели их всех передавить, вспоминаю как страшный сон. С тех пор зареклась покупать что-то с рук)
Гость
Валерище
Что-то такое было. Попытаюсь вспомнить...
Страшный маньяк и террорист пожертвовал несколько миллионов ₽ для детского дома и послал их по адресу в отравленном дипломате... Погибло пять полицейских, три депутата и один министр... Дети не пострадали...
Кажется так.
Точно. )))
Гость
😂
Дезинфекция Дезинсекция Дезодорация Дератизация в Москве и Московской области т.89647271575
На своем опыте советую вам компанию Дезфокс. Здесь оказывают услуги по уничтожению насекомых. Обработка профессиональным гелем, без запаха. Хорошее средство. После обработки этим средством исчезли всякие чудовища.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова