Гость
Статьи
Пердящая собака

Пердящая собака

Помогите, у меня постоянно пукает собака. Лежит под столом и пердит не останавливаясь
Вонь жуткая, а она всё пердит и пердит. К гадалке ходили, бесов в собаке не обнаружено. Что делать? Даже сейчас перданула так, что аж ребенок подлетел к потолку
Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Оксана
В какой-то момент своей жизни я попала на перепутье: семья или деньги. Если я уделяла всё свое время мужу и детям, нам катастрофически не хватало денег на выживание, а в то же время если я целыми днями работала, я могла практически не видеть родных неделями, зато дети могли себе позволить всё, что захотят. То, что мне приходилось делать выбор, приносило мне страдания, но я была беспомощна. Но к счастью, в тот сложный период я встретила Марианну +7(909)5-77-22-44. И знаете? В результате наших встреч мне не нужно было выбирать. Я получила всё и сразу. Новая работа не только позволила мне уделять больше внимания семье и не страдать из-за нехватки средств, но ещё и впервые подарила чувство наслаждения от того, чем я занимаюсь. А всё благодаря чудесным обрядам, которые провела для меня Марианна. И я счастлива, что рядом оказалась именно она!
Даша
Могу с уверенностью порекомендовать Мэри она, конечно не самая быстрая на связи, но когда она говорит, это всегда по делу! Всё от прошлого до будущего, точно как есть. Она гадает на Таро и по фото, помогает разобраться в причинах неудач. Её контакты — 8 995 936 78 03.
Архелия
В тот момент, когда всё казалось безнадёжным, я нашла Дане. Она поддержала меня и помогла вернуть любимого. Теперь я знаю, что могу рассчитывать на её помощь! 8 996 595 75 47
Эльза
Я давно искала мага и слышала много хорошего о Ноне. Обратилась к ней и наконец получила результат. Она — сильнейший маг! 8-928-256-14-71
Камилла:thompsondavid8s01@gmail\
Я обратилась к Дане по совету форума, когда уже почти потеряла надежду. Но она быстро помогла мне и оказалась настоящей находкой! Спасибо всем, кто делился её контактами! Оставлю и я её вацап 89965957547.
Яна
Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его другу Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот написала в ватсап Нине тел +7 905 77-72-850,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Нины,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Нине, Желаю всем удачи!
Алиса:clarkmichaellew2@gmail\.co
Обращалась я к Марта в трудный период, когда конкуренты пытались разрушить мой бизнес с помощью другой гадалки. Она не только поддержала меня морально, но и установила защиту, которая сработала мгновенно! Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и могу рекомендовать её всем. Если вам нужно, её контакт на вацап 8_953_107_82_52.
Алина:ilartheo20ilartheo@mail\.r
Меня поразило, насколько Дана внимательна и отзывчива. В ней столько понимания и душевного тепла. У неё превосходные профессиональные качества, а её уникальный дар просто невозможно описать словами. Я рекомендую Дану всем, кто хочет увидеть позитивные изменения в своей жизни! Вот её WhatsApp: 8-(996)-595-75-47.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 855 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы