Мы в семью взяли котента. Котенок с самого детства был агрессивным. Котенок вырос но такой же и остался. Прыгает по всем шкафам, боюсь что бы что то мне не разбил. Иногда мне кажется что он смотрит на меня и делает это специально. Неделю назад дочка принесла маленького котёнка с улицы, мы решили его оставить. Не видели как большая кошка через месяц убила этого котёнка. Вот и не знаю что теперь с кошкой делать. Выбрасить на улицу жалко, пропадёт. И оставить не могу.
Стерилизуйте ее, это успокоит ее гормоны. Стерилизованные становятся более домашними. Накидайте ей мячиков и других игрушек чтобы не лазила где попало. Они убила другое животное, потому что воспринимала как соперника. И вообще может он болел либо глисты были. Всякое бывает.
Гость
[2574183156]
Это же Ваша вина, что ещё котёнком не воспитали. А теперь такое чудо и "в добрые руки" не возьмут. Ответственность должна же быть за живое существо.
Гость
[2288834541]
Посмотрите сериал "Моя кошка из ада". Уже через несколько серий найдёте для себя советы.
Гость
[991022370]
Если на улицу жалко (и это правильно), то в приют отдайте
Гость
[2574183156]
Гость
Если на улицу жалко (и это правильно), то в приют отдайте
Вы точно понимаете, что советуете? Хрен редьки не слаще. Животные в приютах живут ужасно. Особенно конфликтные. Будет сидеть безвылазно в клетке. И не возьмут просто так в приют домашнюю кошку - только за алименты. Там и так мест не бывает.
Гость
[4047840843]
Адская кошка смотрите
Гость
[4047840843]
Гость
Адская кошка смотрите
Это шоу американское на русском есть про зоопсихологию
Автор шизичка - кошка специально так смотрит, убила котёнка 🤦
Гость
[3251078780]
Вам противопоказанно иметь домашних животных. Сделайте красивые фото и выложите на авито, напишите что так отдаете, что нужно спасать животное потому что хозяева долбанутые безответственные живодеры. Больше никогда животных не заводите.