Что такое сетка антикошка?
Друзья, подскажите. Хочу взять котенка, но заводчики говорят, что в кв обязательно должна быть сетка антикошка. Это что-то вроде маскитной? Спс.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 181 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Нет! Москитная не убережет вашего котейку от падения, сломаных лап или вообще гибели. Берите именно антикошку, они классные.
Гость
Сетка антикошка делается из специального материала и очень надёжно крепится. Она даже ребенка маленького должна выдерживать. Также помните об опасностях вертикального проветривания - это что с сеткой, что без - кошки застревают и погибают в муках. Подробнее можно почитать в инете.
Гость
Так забейте в поиск "антикошка". Их многие делают. Зависит от города. Есть доставка. Тогда замер самостоятельно делается. Кстати, можно поискать варианты самодельных антикошек. Многие просто решетку приваривают. Кто-то спортивные сетки приделывает, в общем, масса вариантов.
Гость
Сетка антикошка делается из специального материала и очень надёжно крепится. Она даже ребенка маленького должна выдерживать. Также помните об опасностях вертикального проветривания - это что с сеткой, что без - кошки застревают и погибают в муках. Подробнее можно почитать в инете.
Спасибо, что сказали. Я обычно так и проветриваю. почитаю.
Гость
Есть специальные ограничители на окно,можно открывать не на проветривание,а просто на несколько сантиметров,кошка только лапу может немножко протянуть).у меня стоит около года,удобно!и свежий воздух,и безопасно!заказала на Wildberries,стоило около сотни.называется Гребенка-ограничитель для окна
Гость
Есть специальные ограничители на окно,можно открывать не на проветривание,а просто на несколько сантиметров,кошка только лапу может немножко протянуть).у меня стоит около года,удобно!и свежий воздух,и безопасно!заказала на Wildberries,стоило около сотни.называется Гребенка-ограничитель для окна
Кошки их легко снимают, если они без защиты от детей.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 918 тем
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Породы собак которые не линяют?Нет ответов
- Чем моете собаку?14 ответов
- Кот грызет обои1 ответ
- Запах мочи у собаки4 ответа
- Породистые или обычные коты9 ответов
- Как приучали животных к одежде?6 ответов
- Котики умеют удивлять5 ответов
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите19 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице22 ответа