Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, конечно, я бы забрала. Ужас, это ж ещё совсем нестарый кот, и уже саркома??
Я бы иногда забирала кота с собой. Чтобы он привыкал к новому месту. Изучил, исследовал бы. Мы когда переезжали в новую квартиру, забрали свою кошку. Ей 2 года, и переезд ей дался очень сложно. Приходила в себя месяца два. На третий уже спокойнее себя вела. А то, что котик заболел это конечно плохо:(
Гость
очень скоро коту может потребоваться уход и медицинская помощь, а автор занята учебой и не сможет заниматься котом
Гость
Я бы иногда забирала кота с собой. Чтобы он привыкал к новому месту. Изучил, исследовал бы. Мы когда переезжали в новую квартиру, забрали свою кошку. Ей 2 года, и переезд ей дался очень сложно. Приходила в себя месяца два. На третий уже спокойнее себя вела. А то, что котик заболел это конечно плохо:(
а туда-сюда его таскать не стресс разве? Переедет и привыкнет. Я кота из приюта брала. Первые 2 дня в стрессе в туалете сидел. Потом стал вылезать. Через пару недель привык.
Гость
А зачем кота забирать? Я понимаю ваш эгоизм, ути-пути, котик холёсенький. Но подумайте, кот и так уже не молод, к тому же тяжелая болезнь, всяко лучше, что он последние месяцы проживет дома, а не в стрессе от переезда. К тому же вы не сможете за ним полноценно ухаживать, а ему может понадобится ветврач и прочее, а вы по уши заняты.
а туда-сюда его таскать не стресс разве? Переедет и привыкнет. Я кота из приюта брала. Первые 2 дня в стрессе в туалете сидел. Потом стал вылезать. Через пару недель привык.
Стресс, но если кота просто кормят и автор хочет помочь своему питомцу проведя с ним последние минуты, как быть? Понятное дело, что с этим возникнет много проблем. Пожалуй лучше его оставить с родителями
Гость
А зачем кота забирать? Я понимаю ваш эгоизм, ути-пути, котик холёсенький. Но подумайте, кот и так уже не молод, к тому же тяжелая болезнь, всяко лучше, что он последние месяцы проживет дома, а не в стрессе от переезда. К тому же вы не сможете за ним полноценно ухаживать, а ему может понадобится ветврач и прочее, а вы по уши заняты.
Не соглашусь с тем, что не смогу дать ему полноценный уход. У меня не будет времени мотаться из города в город, но вызвать ветеринара на дом я точно смогу.
Гость
Автор, я бы забрала котика. Если вы хозяйка. Кошки к людям больше привязаны, чем к дому.
Гость
2 года я жила, то в Москве, то в Петербурге, ездила туда- сюда каждые 2 недели. И кота возила с собой. Это было для него легче, правда, дома у меня никого не было, только подруга заходила раз в день покормить-поиграть.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 339 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Питомник белолакай2 ответа
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?8 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?8 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Питомник белолакай2 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#переезд #кот #переезд для старого кота