1. Манчестер-терьер 2. Мальтезе 3. Японский хин 4. Афганская борзая 5. Французский бульдог 6. Чау-чау 7. Бедлингтон-терьер 8. Чихуахуа 9. Бассет-хаунд 10. Сиба-ину Это все правда. Я держала трех из них : Бедлингтона , Сибу и Афанца. Они могли издавать звуки от гав до отчетливого мяу! Многие говорят про ти породы : они плохообучаются Но это не так им просто нужно чуть больше времени на команды чем ... ну например овчаркам
Кошки - это не только звуки мяу. Я например хотела поменять кошку на собаку, чтобы гулять больше. Но меня воротит от запаха собак, не могу выносить запаха их пасти.
Кошки - это не только звуки мяу. Я например хотела поменять кошку на собаку, чтобы гулять больше. Но меня воротит от запаха собак, не могу выносить запаха их пасти.
Знаете что не у всех воняет если зубы чистишь то нет!
Гость
[1537367479]
Похожи по характеру на кошек? Или способностью издавать звуки?
Гость
[2322437988]
У меня японский хин. Я не знаю, чем он похож на кошку. Собака это собака.
карамелька!
[3095325428]
Гость
У меня японский хин. Я не знаю, чем он похож на кошку. Собака это собака.
Ну вам пес такой попался а у моей подруги хин ну очень похож!
Фифи
[3434725261]
Hateko
Знаете что не у всех воняет если зубы чистишь то нет!
Не обязательно зубы, смотря что собака ест. Мой мопс после смены питания ,перевела на сушку , стал отвратительно вонять. именно дыхание
Гость
[1018382414]
В каком месте ваша подборка похожи на кошек? Автор йобнутый, хоть раз кошек видел?
2. Мальтезе
3. Японский хин
4. Афганская борзая
5. Французский бульдог
6. Чау-чау
7. Бедлингтон-терьер
8. Чихуахуа
9. Бассет-хаунд
10. Сиба-ину
Это все правда. Я держала трех из них : Бедлингтона , Сибу и Афанца. Они могли издавать звуки от гав до отчетливого мяу! Многие говорят про ти породы : они плохообучаются Но это не так им просто нужно чуть больше времени на команды чем ... ну например овчаркам