Гость
Статьи
Это нормально, что я …

Это нормально, что я очень люблю свою кошку?

Это нормально, что я очень люблю свою кошку? Я бы сказала люблю ее материнской любовью. Отношусь к ней как к дочери.
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрей Сигма
"Это нормально, что я очень люблю свою кошку?"

Вы по адресу!!

Вот если бы вы написали..

"Я очень люблю своего мужчину.." , вот это был бы трэш.)
У меня бабушка британка,ей 18 лет ,люблю и обажаю и лучше нее никого нет!это большое счастье иметь кошку которая с тобой столько лет
Нормально. Я тоже своего люблю.
Гость
конечно!
Гость
Гость
Нет, ненормально и вредно в первую очередь для самой кошки. Если у вас не реализован материнский инстинкт, то не надо пытаться решать свои психологические проблемы за счёт мелких хищников, они для этого не приспособлены.
При чем здесь это.Животных тоже нужно любить.
Гость
✨Профитролька✨
Абсолютно ненормально 👎
Кошки глупые и наглые. Их не за что любить вообще
я тебе голову отрежу и твоим детям,пиши адрес шкура
Гость
Лапусик
Котики они как детки.
Полностью с Вами согласна. У меня двое котодеток. Это мои бубусики сладкие. Залюбленные, избалованные. На них невозможно рассердиться.
Гость
✨Профитролька✨
Абсолютно ненормально 👎
Кошки ещё какие умные. Такое может написать человек, у которого в жизни кошки не было. Безмозглая !
Гость
Это абсолютно нормально. Мы любим всех о ком заботимся. Есть такая поговорка "больного ребёнка любят больше". Любовь это всегда прекрасно, это добро, это и есть Бог. Мы любим своих детей, свою семью и своих животных. Я тоже люблю свою кошку до безумия. У меня и сын, и муж есть, их я тоже люблю.
Гость
✨Профитролька✨
Абсолютно ненормально 👎
Приплыли.... И это женщина пишет
Гость
✨Профитролька✨
Абсолютно ненормально 👎
Вы может сама наглая и глупая
Гость
Это паразит - таксоплазма, заставляет любить кошек, даже крысы влюбляются, почитайте в интернете
Гость
А я люблю своею кошку очень, но не как мама. Я скорее в неё влюблена, она моя королева)) Обожаю её. Переживаю за неё больше, чем за себя. Нет никого дороже неё для меня. Она одна была со мной в самый ужасный мой период в жизни. Прошла и проходит сейчас со мной через многое. Терпит меня. Хотя уверена, кошки не будут терпеть, даже ради еды и крова. Они очень гордые.
Гость
✨Профитролька✨
Абсолютно ненормально 👎
Значит вы не любите кошек или животных вообще. Это тоже не нормально. Тем более для женщин . Черствость какая то … Хотя люди разные , кому то и такие нравятся..
Гость
✨Профитролька✨
Абсолютно ненормально 👎
Моя кошка совсем не глупая , очень умная , ходит на унитаз, прыгает через обруч по команде , очень преданная … Ласковая , и не наглая , а любопытная , как и все кошки
Гость
Гость
У меня тоже британка. Кусака она только. С характером. У вас тоже такие?
У меня вислоушка.Своебразная...Если её взять ,то ерепенится, Но если ей хочется ласки, то развалится на ноги, гладьте её.В магаз не пускает, ложится на обувь и не отдает...Люблю безумно...
Гость
Конечно, я своего кота люблю также 🥰
Гость
Гость
Нет, ненормально и вредно в первую очередь для самой кошки. Если у вас не реализован материнский инстинкт, то не надо пытаться решать свои психологические проблемы за счёт мелких хищников, они для этого не приспособлены.
Диких хищников? Мы о львах с тиграми что ли? Они созданы для любви и из любви! Что вы тут вообще делаете?
Гость
Марина А.
Вы учите кошку готовить обед, вышивать, водить машину, рисовать, водите ее в музыкалку и на робототехнику, обсуждаете с ней любые вопросы, спрашиваете, кем она хочет быть и нанимаете соответствующих репетиторов, доверяете ей бытовые покупки, поощряет подработки и просите убраться в комнате?
Ого!
Вот к любви, перечисленное вами, может не иметь никакого отношения
Гость
Марина А.
Или, автор, вы к дочери относитесь, как к кошке: сыта, здорова и ладно?
Уход за животным и воспитание человека так-то понятия несравнимые. Хотя любить питомца более чем нормально и естественно, иначе зачем бы его заводить-то.
Воспитание и любовь разные вещи
Гость
✨Профитролька✨
Абсолютно ненормально 👎
А тебя за что?
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 957 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем