Это нормально, что я очень люблю свою кошку?
Это нормально, что я очень люблю свою кошку? Я бы сказала люблю ее материнской любовью. Отношусь к ней как к дочери.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Нормально. Я тоже своего люблю.
Гость
конечно!
Гость
Это абсолютно нормально. Мы любим всех о ком заботимся. Есть такая поговорка "больного ребёнка любят больше". Любовь это всегда прекрасно, это добро, это и есть Бог. Мы любим своих детей, свою семью и своих животных. Я тоже люблю свою кошку до безумия. У меня и сын, и муж есть, их я тоже люблю.
Гость
Это паразит - таксоплазма, заставляет любить кошек, даже крысы влюбляются, почитайте в интернете
Гость
А я люблю своею кошку очень, но не как мама. Я скорее в неё влюблена, она моя королева)) Обожаю её. Переживаю за неё больше, чем за себя. Нет никого дороже неё для меня. Она одна была со мной в самый ужасный мой период в жизни. Прошла и проходит сейчас со мной через многое. Терпит меня. Хотя уверена, кошки не будут терпеть, даже ради еды и крова. Они очень гордые.
Гость
Конечно, я своего кота люблю также 🥰
Гость
Нет, ненормально и вредно в первую очередь для самой кошки. Если у вас не реализован материнский инстинкт, то не надо пытаться решать свои психологические проблемы за счёт мелких хищников, они для этого не приспособлены.
Диких хищников? Мы о львах с тиграми что ли? Они созданы для любви и из любви! Что вы тут вообще делаете?
Гость
Вы учите кошку готовить обед, вышивать, водить машину, рисовать, водите ее в музыкалку и на робототехнику, обсуждаете с ней любые вопросы, спрашиваете, кем она хочет быть и нанимаете соответствующих репетиторов, доверяете ей бытовые покупки, поощряет подработки и просите убраться в комнате?
Ого!
Ого!
Вот к любви, перечисленное вами, может не иметь никакого отношения
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 341 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Питомник белолакай6 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Питомник белолакай6 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема