Как будто это не кот а человек
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?320 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 942 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Через животных к нам могут приходить духи наших предков.Видимо кто то сильно переживал за вашу тётю,что пришёл к ней в образе кота,жаль,что так вышло.Вряд ли вы его найдёте,вы предали его и болезни-это следствие.
Выкинула на улицу, что ли??? Да так ей и надо тогда.
Как можно животное просто взять и выкинуть? А потом то че искать побежала, аллергия уже прошла? Позорище
Как можно животное просто взять и выкинуть? А потом то че искать побежала, аллергия уже прошла? Позорище
Усыпите кота, от них лишь беды
Гость
Хочу такого же кота.
Любитель собак
Прям мурашки. Это может умервший родственник тёти. Возможно он пытается предупредить о беде. Ищите кота, сходите к какой-нибудь гадалке, колдунье.
Гость
Да ведь это не кот был, котёнок совсем, ему ж год было, когда его выкинули...
Нельзя было построить снаружи дома для него домик с обогревом? Да, это дорого, но можно было хотя бы попрошайничать в интернете на такое строительство.
Нельзя было построить снаружи дома для него домик с обогревом? Да, это дорого, но можно было хотя бы попрошайничать в интернете на такое строительство.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 382 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
- Раны у кошки5 ответов
- Завели щенка 1,5 месяца17 ответов
- Зачем люди разговаривают с собаками?114 ответов
- Кошка достала19 ответов
- Ветеринарная клиника благотворительная2 ответа
- Кошка скоро родит2 ответа
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ
- Гастрит у кота: какой корм брать?10 ответов
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа4 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Зачем люди разговаривают с собаками?114 ответов
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Спасли стрижа20 ответов
- Кошка достала19 ответов
- Завели щенка 1,5 месяца17 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Как назвать вислоухого кота?14 ответов
- У кошки воняет изо рта после смены корма14 ответов
- Хочу собаку, а муж категорически против11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите пожалуйста разобраться, моя тетя 10 лет не могла забеременеть. К ней в дом зашёл маленький котенок,она его приютила. Вырос огромный,красивый,породистый кот,и совсем не с кошачьими повадками,странный какой то,как будто это не кот а человек,не воспринимал никого кроме нее,всегда был рядом с ней,даже на работу провожал,ни кошки,ни мышки ему были не нужны,даже весной из дома метлой не выгнать,ел только то,что ела тетя,корма,сырое что то не ел, и было такое чувство,будто он вообще не кот))) будто все видит и понимает,наблюдает за всеми,это и я замечала,когда бывала у тети.
Она узнала о безопасности через неделю как взяла котенка .
Родила здорового ребенка. Но буквально через несколько месяцев у нее нашли аллергию на животных,ранее она не могла понять причину своего самочувствия,спихивая все не беременность и послеродовые осложнения.(У нее был сильный кашель на протяжении всей беременности и после нее,а потом стало и вовсе трудно дышать,появилась задышка) Пришлось ей кота свезти из дома. Я не могла его забрать,так как своих котов много. Поиски новых хозяев так же не закончились успехом. В приют жалко отдавать,ведь усыпят там,да и в клетке держать будут,а что делать,если жить нормально не может,дышать трудно,ни днём ни ночью,сон разумеется никакой.
После этого, буквально через месяц здоровый ребенок начал болеть,при чем всем,что только придумать можно,хотя до этого ни разу не болел,и с психикой проблемы начались.
Тетя начиталась в интернете,что животное которое прибилось к дому это примета пополнения в семье,а она его увезла,зачем? И не знает что теперь делать,ездила,искала этого кота,не нашла.
Это как то связано,или совпадение? И что в таком случае делать? #домашниеживотные #дети