Как вернуть собаку, которую отдала?
Отдала собаку неделю назад и все не могу успокоиться, плачу, ничего не могу делать. У меня апатия. Как мне ее вернуть?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По какой причине отдали? Позвоните человеку, кому отдали собаку. И поговорите, наверняка питомец ваш тоже очень скучает по вам.
Анна
Для начала поговорите по-человечески с людьми, может, вернут.
ՕλϞɮҞɑ
Девушка, это же ведь не игрушка, отдали забрали. Отдали то по причине. Зачем собаку вновь мучать, и позволять ей страдать. Переживите этот момент. Но если уж совсем не можете, позвоните кому отдали, спросите как поживает собака, что вам тяжело без нее, плачете так как не можете пережить разрыв. Думаю тому кому отдали не монстры, возможно и отдадут. Но если собаке в новом доме хорошо, то пусть и живёт там. Для нее это тоже стресс. Разрыв с хозяйкой, новые люди, привыкание к новому месту.
Гость
А что, причины, по каким отдали пса, исчезли? Что за инфантилизм? Несите ответственность ща свои мысли и действия. Пса мне жалко..не Вас..
111
Вы предали собаку. Забудьте и живите с этим. И больше никого не заводите.
Гость
По какой причине отдали? Позвоните человеку, кому отдали собаку. И поговорите, наверняка питомец ваш тоже очень скучает по вам.
Мнемокод было ехать зарубеж, а ввоз с животным обратно воспрещён с этими санкциями. И ещё была операция, думала нужно будет постоянно туда-сюда ездить, я постоянно столько тратила на зоо гостиницы и догситтера.
В последний раз когда уезжала оставила с подругой, она согласилась вначале, а потом сказала, что мешает. хотя я ей заплатила немалые деньги. Я не знала чего от неё ожидать
В последний раз когда уезжала оставила с подругой, она согласилась вначале, а потом сказала, что мешает. хотя я ей заплатила немалые деньги. Я не знала чего от неё ожидать
Кинолог.
Ну если вам нужна собака то попросите обратно, те кто взял наверняка люди не ненормальные! Потому что у таких собаки долго не останавливаются. Если не отдадут берите новую если сможете...😜
Гость
У меня так же. Я буду умолять вернуть до последнего...
Гость
Послушайте, уважаемый!
Предали...!!!
Предали, когда питомец скитается.
Обстоятельства у всех разные...
Ни продали, ни выкинули_ это предательство!
Судитесь и забирайте свою собаку.
Собака взрослая, кроме Вас, девушка, ее никто любить не будет.
Наиграются и выкинут.
Кому нужна собака, берут щенками, а здесь и возиться не нужно, вырастили, выкормили, всё ОК, пусть дом охраняет.
Хорошо устроились.
Боритесь за своего питомца.
Предали...!!!
Предали, когда питомец скитается.
Обстоятельства у всех разные...
Ни продали, ни выкинули_ это предательство!
Судитесь и забирайте свою собаку.
Собака взрослая, кроме Вас, девушка, ее никто любить не будет.
Наиграются и выкинут.
Кому нужна собака, берут щенками, а здесь и возиться не нужно, вырастили, выкормили, всё ОК, пусть дом охраняет.
Хорошо устроились.
Боритесь за своего питомца.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 459 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой10 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой11 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема