Загорелась идеей взять из питомника животное, друзья уже заказывали от туда кота, все довольны. Попросила хозяйку отправить мне фотографии всех котят, хочу выбрать именно своего котёнка, а не чтобы для меня выбрали. Вообще по-хорошему конечно нужно съездить к ним, но я не могу в связи со сложившейся ситуацией. Как я понимаю она обычно сам выбирала людям питомцев и присылает им фотографии будущего питомца. А тут я попросила всех прислать, она уже неделю ничего не шлёт. Всех разобрали ? #питомник#животные
ага. ажиотаж на котят (в связи со сложившейся ситуацией) )))
Гость
[1518009747]
Саша
Мы собаку тоже из приюта брали, дворнягу, черный щенок) сейчас вяросла, здоровая стала)
Ну на вашем месте я бы все таки опасалась. Не знаешь как вымахает собака, мне большая не нужна
Гость
[3529217798]
она не должна за тебя выбирать приезжай и выбирай лично, она наверное подумала что ты малолетка собирающая фото котиков так что когда приедешь с баблом и переноской разговор будет совершенно другой
Гость
[1518009747]
Янита
ага. ажиотаж на котят (в связи со сложившейся ситуацией) )))
Я не в России живу
Гость
[1518009747]
Гость
она не должна за тебя выбирать приезжай и выбирай лично, она наверное подумала что ты малолетка собирающая фото котиков так что когда приедешь с баблом и переноской разговор будет совершенно другой
Я уже брала от туда животное, я возвращающийся клиент
Гость
[1518009747]
Гость
Ну что спросить тогда что пойдёт такого же цвета какого я для мамы брала у неё?
Мы собаку тоже из приюта брали, дворнягу, черный щенок) сейчас вяросла, здоровая стала)
это она на аве?
Гость
[1843911360]
Девушка, зачем вам сейчас животное? Вы страннве такие тут вопросы задаете в темах. Тем более Вы уже собаку отдали! Не надо никакое вам животное , в связи сложившиейся ситуацией в мире.
Гость
[1518009747]
Гость
Девушка, зачем вам сейчас животное? Вы страннве такие тут вопросы задаете в темах. Тем более Вы уже собаку отдали! Не надо никакое вам животное , в связи сложившиейся ситуацией в мире.
Я сошлась с мужчиной. Вы за мной следите?)
Гость
[1843911360]
Гость
Я сошлась с мужчиной. Вы за мной следите?)
Вы с ним сначала сойдетесь, а потом снова разойдетесь. И снова будете спихивать животных в "добрые руки". Может пока без животных?
Вы с ним сначала сойдетесь, а потом снова разойдетесь. И снова будете спихивать животных в "добрые руки". Может пока без животных?
Слушайте это мое решение. Не на эмоциях. Лучше подскажите стоит ли ещё раз написать хозяйке? Что меня устраивает если она найдёт мне животное?
Гость
[1518009747]
Гость
Значит, следите)
Гость
[1843911360]
Гость
Слушайте это мое решение. Не на эмоциях. Лучше подскажите стоит ли ещё раз написать хозяйке? Что меня устраивает если она найдёт мне животное?
Не буду вам подсказывать, наподсказывалась уже. 😒 слишком много вопросов задаёте,как будто вам 10 лет.
Гость
[1518009747]
Гость
Не буду вам подсказывать, наподсказывалась уже. 😒 слишком много вопросов задаёте,как будто вам 10 лет.
Нет, а что случилось-то?
Любитель собак
[3637080314]
Вы берёте в питомнике или в приюте? В приюте — брошенные животные, большинство беспородные, их отдают бесплатно. В питомнике — породистые животные, с документами, их продают за большие деньги. Очень жаль, что люди сейчас путают эти совершенно разные понятия.
Гость
[1518009747]
Любитель собак
Вы берёте в питомнике или в приюте? В приюте — брошенные животные, большинство беспородные, их отдают бесплатно. В питомнике — породистые животные, с документами, их продают за большие деньги. Очень жаль, что люди сейчас путают эти совершенно разные понятия.
Как вы думаете предложить ли оставить депозит ей? Потому что в прошло раз мне говорили сразу и все прошло без проволочек, а в этот раз нет потому что меня знают, но и ничего не говорят
Гость
[1843911360]
Гость
Реально, автор. Не берите пока животных.
Любитель собак
[3637080314]
Гость
Как вы думаете предложить ли оставить депозит ей? Потому что в прошло раз мне говорили сразу и все прошло без проволочек, а в этот раз нет потому что меня знают, но и ничего не говорят
Потому что вас знают, знают что вы отдали собаку, видят что вы плохой хозяин, или перекупщик. Правильно — я бы тоже не ответила бы вам ничего.