Гоняю кота...
Помогите. Моя кошка ужасна - шипит с самого возраста котенка, любит больше родственницу, я ей ничего плохого не сделала но она почему-то в какой то момент стала шипеть, убегать, кидаться...Как царапнет, так до крови...Я пыталась к ней найти подход, всё таки кошка в доме хочется хотя-бы погладить, но она не даёт даже прикоснуться к себе. Между тем, к родственнице относится положительно, бегает за ней всегда...Иногда конечно, может её куснуть...Я пыталась к ней подход найти, кормить, пытаться прикоснуться, она только без конца шипит...С тех пор я начала её гонять и ловить в этом какой-то даже "кайф"...понимаю, это ужасно, но если она не хочет идти навстречу я так же...Уже привычка, зачастую просто не трогаю ее, но порой так и хочется "пошугать"...Как от такого избавиться и нормально ли?...В жизни я больше добрый человек... #кошка #животные
Anna
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку439 ответов
- Я сбила собаку...568 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 181 ответ
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Лапуся
Таких дур ещё не видела это раз, а во вторых кошка выросшая в любви никогда не будет кидаться
Гость Тирамису
у каждого свой характер, надо принять и не лезть с обнимашками
Anna
Я написала, что она с детства такая. И я к ней нормально относилась с ее котеночного возраста. А она в какой-то момент стала избегать и шипеть. Да, вот так бывает. С тех пор я к ней отношусь так же, хотя и по хорошему пытаюсь.
Нелля
Тоже самое с кошкой моей мамы, живет кошка у меня, а не у мамы, я ее вырастила, мама только иногда приезжала.
К маме норм относится, а ко мне... Шипит и кричит, хотя я тоже ей ничего не сделала.
Характер такой, не любит тискаться. А вот кот у меня, что хочешь с ним делай. Всегда мурчит и всегда готов к тебе прийти.
К маме норм относится, а ко мне... Шипит и кричит, хотя я тоже ей ничего не сделала.
Характер такой, не любит тискаться. А вот кот у меня, что хочешь с ним делай. Всегда мурчит и всегда готов к тебе прийти.
Anna
Тоже самое с кошкой моей мамы, живет кошка у меня, а не у мамы, я ее вырастила, мама только иногда приезжала.
Ну незнаю, к родственнице она лежит часто с ней рядом.
Anna
какой гаденький ответ, теперь ясно, почему животные страдают, когда их выкидывают. а нафиг кому-то дочь или сын с плохим характером.
А что с нее хорошего, если нельзя даже прикоснуться и погладить? Даётся лишь родственнице, остальных избегает. От неё куча шрамов и ран, если царапнет. Проходишь мимо не смотришь на нее уже шипит как ненормальная.
Любитель собак
Ненормальная тут вы! Гоняете кошку, она вас боится и хочет напугать вас шипением! Бедная кошка( а если это не ваша кошка, зачем вообще к ней лезть??? Отстань от кошки и всё! Игнорируй её!
Anna
Ненормальная тут вы! Гоняете кошку, она вас боится и хочет напугать вас шипением! Бедная кошка( а если это не ваша кошка, зачем вообще к ней лезть??? Отстань от кошки и всё! Игнорируй её!
Зоозащитники подтянулись) Это как собака бросается на ребенка виноват ребенок))...Так и тут...Для слепых, я написала уже не один раз про то как все было и не писала что гоняю ее вот она и боится читайте внимательнее, если есть чем.
Anna
Я писала что она такая стала с котеночного возраста, когда к ней относились нормально еще.
Anna
А как себя вести? Игнорировать?...Она активная бывает, все равно бегает по квартире, за родственницей и так бывает, а как меня видит так шипит, и прячется. Игнорируй не игнорируй, пытайся с ней поладить она все равно шипит и ничего не понимает.
Anna
Мне нравятся кошки, но нормальные. Которых можно погладить или взять на руки. Пойму даже если кошка недотрога иногда, но не до такой же степени.
Anna
А что приятного слышать на себя все время шипение, даже если ты ее игнорируешь?. Она не принимает что я с ней живу, разве это не наглость? Игнорируй и не игнорируй... Это бред.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 927 тем
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- Почему линяет попугай волнистый?4 ответа
- Как часто мыть сфинкса?4 ответа
- Породы собак которые не линяют?8 ответов
- Чем моете собаку?16 ответов
- Кот грызет обои2 ответа
- Запах мочи у собаки4 ответа
- Породистые или обычные коты9 ответов
- Как приучали животных к одежде?6 ответов
- Котики умеют удивлять5 ответов