Но это всё теория... нужны эксперименты с электричеством, это не ваш метод, одно точно солитонная катушка успокаивающе действовала на кошку, но я вам советую медный купарос попробовать, давать воду с ним, на вкус в третьей банке он не ощущается, во второй ощущается, его не нужно пить и пробовать, это для внешней обработки только, это доза опасная для приема вовнутрь, первый раствор ни при каких обстоятельствах пить и использовать нельзя, сильно концентрированный, он синий цвет имеет, второй еле заметный голубой оттенок, а третий цвета не имеет. Отстаивать каждый раствор нужно сутки, чтобы кристаллизация пошла. Как я понимаю именно кристализация, упорядочивание структуры воды в теле и убивает патогены, т.к. тело это 75% воды.... Попробуйте, терять кошке нечего...
моей кошке 11 лет, в прошлом году обнаружили опухоль молочных желез, после чего последовало её удаление, до февраля все было хорошо, как вдруг появилось новообразование, но чуть дальше места удаления предыдущего образования, которое стало довольно быстро расти. вчера вечером кошка, судя по всему, разлизала эту шишку и она стала кровоточить.. а ночью ситуация повторилась, а отвезти в ветцентр её в ближайшие пару дней нет возможности.
и, собственно, вопрос, может у кого были похожие ситуации, как долго жили ваши котики после вскрывшейся опухоли, если такое случалось?
и