Не жили у себя в квартире где то с месяц , приехали домой и увидели что на балконе голуби свили гнездо.Сначала радовались , что очень хорошая примета, все дела . Потом стало вообще не до смеха . Балкон весь в помете , и вещи которые были там .. но это не самое страшное. Где-то через неделю как вернулись , начала замечать у себя укусы на теле (особенно на руках) , кусали как комары . Но сразу по 2 укуса , что меня очень смутило. Чесаться сильно не чесалось ,но очень краснело.. и кусали в дневное время . Сыну моему 5 месяцев , у него тьфу тьфу тьфу такого нет . И тут я поняла в чем дело .. это голубиные блохи.
В гнезде уже 2 яйца , говорят что если потревожить гнездо ,то все , птенцы погибнут . Что мне делать ?
Переживаю за ребенка, уже какой день хожу вся красная , в укусах .
Может кто-то был в подобной ситуации?
Средство от блох уже заказала , которое +- безвредное , так как маленький ребенок . Балкон надо выдраивать хлоркой..куда деть голубей , я не знаю . Я в замешательстве . С одной стороны и жалко, с другой это наносит вред моему здоровью .
Переживаю за ребенка, уже какой день хожу вся красная , в укусах .
Может кто-то был в подобной ситуации?
Средство от блох уже заказала , которое +- безвредное , так как маленький ребенок . Балкон надо выдраивать хлоркой..куда деть голубей , я не знаю . Я в замешательстве . С одной стороны и жалко, с другой это наносит вред моему здоровью . #голуби