Соседи не кастрируют кота
у моей бабушки на даче кошка, стерилизована, обработана. Единственное беспокойство в соседском коте. Хозяева его не кастрировали, у них свои взгляды на это. Я думала, что он не будет лезть к нашей кошке, потому что у нее нет течки. Но знаете бывают случаи, когда коты и на человеческую ногу бросаются. И вот как раз так и произошло. У кошки стресс, он брал ее за шкирку и не отпускал, а она вся распушилась от страха. Этот кот опасен. Я готова сама кастрировать этого кота, но у меня нет прав. Что делать(
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Корма для кошек309 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он же не сможет ее оплодотворить. В чем проблема?
Гость
Нафига кошку на улицу выпускаете, чудики? Не этот кот, так другой найдется.
Почему вы не стерилизуете кошку?
АльтерЭго
кошка родилась на улице. У нас не получилось ее полностью одомашнить. Это как в поговорке: сколько волка не корми. У нас она все равно в дверь сребется
М-да. Сложно. Всех котов в округе не перекастрируешь. А есть ещё бездомные.... Ничьи. С ними как? Тут либо кошку закрывать где-то и никуда не пускать, либо смирится.
Гость
М-да. Сложно. Всех котов в округе не перекастрируешь. А есть ещё бездомные.... Ничьи. С ними как? Тут либо кошку закрывать где-то и никуда не пускать, либо смирится.
да наверное придется домой забрать. Но скучно ей в четырех стенах. Но я задумалась, если на нее стая котов нападет.. Страшно.
Гость
Я руки поотрывал, если бы моего кота кастрировала какая-то ***
Гость
Хуже, если неадекватные люди что-то с ней сделают, таких много, увы, ходит по улицам. Нельзя животных на самовыгул. А соседи недалекие, раз кота не кастрируют
АльтерЭго
да наверное придется домой забрать. Но скучно ей в четырех стенах. Но я задумалась, если на нее стая котов нападет.. Страшно.
Изнасилование по кругу)) поверьте, кошки умнее, чем кажется. Тем более дворрвые. Не захочет, сбежит, спрячется. Моя когда гуляла все коты за ней бегали, но подпускала она к себе не всех. Сейчас тоже стерилизовала. Котята не нужны. Живёт в сарае теплом. С сыном взрослым. Где-то весь день пропадает, домой сучка только есть приходит и мышей тащит.
Гость
Если кошки не хотят они так лупят котоов... мама не горюй. А они терпят с недовольной мордой)))))
Гость
Пояс верности на кошку))) Чтоб ни одна писька не пробралась😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Держите кошку в доме.
Гость
Может он в следующий раз ее исцарапает в попытках оплодотворить?
Вообще представьте, что вы женщина без желания, а к вам лезет мужик и насильно удерживает, делает какие-то манипуляции. Я думаю не только кошка испытает стресс в такой ситуации
Вообще представьте, что вы женщина без желания, а к вам лезет мужик и насильно удерживает, делает какие-то манипуляции. Я думаю не только кошка испытает стресс в такой ситуации
Если она родилась на улице и просится на улицу, то вряд ли для нее такой огромный стресс другие коты. Не проводите параллели между людьми и животными
Гость
У нас три кота, все кастраты, соседский кот закошмарил сил больше нет, восемь тысяч оставили ветеленарной клинике, чтобы спасти своего, такой страшный нарыв пошол, я просила соседей, самое хорошее решение, кастрировать, они нищеброды, и оплатить готова сама, так ***, больные на всю голову, этот тварина что только не пометил, во двор идёшь задыхаешься, мои не ходят по дворам
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 310 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа