Гость
Статьи
Кастрировала кота, …

Кастрировала кота, завтра на работу

Кастрировала кота сегодня вечером, отходит от наркоза, а мне завтра нужно на работу на целый день. Боюсь его оставлять дома, как быть? Все будет нормально?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Полиция Вумана
Тебе бы матку вырезали, все б нормально было?
обязательно найдите кого-то чтобы за ним посмотрели! животным после наркоза ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна слежка чтобы они себя не покалечили пока отходят
Гость
Полиция Вумана
Ну на самом деле да.
После этой операции женщины хорошо и долго живут
Гость
Я кошку свою в отпуске стерелизовала, чтоб 24 часа на глазах была. А ты, даже назвать тебя не знаю как, безответсвенно поступаешь. Оставила бы в клинике тогда. Зачем заводила???
Гость
Полиция Вумана
Вот вам персонал но могу предложить завести кота и за ним следить/убирать/с ним жить. Или вы из тех кто уверены, что животному на улице, но с яйцами, лучше, чем дома?
Гость
Да он уже ночью от наркоза отойдет, не переживайте. Утром вообще как новенький будет. Оставляйте, ничего не случится с ним.
гость
Гость
Ну на самом деле да.
После этой операции женщины хорошо и долго живут
вранье. Недостаток гормонов приводит таковых оперированных к онкологии -матки, яичников .грудных желез, ибо ничего в организме нет лишнего!
Рада
гость
вранье. Недостаток гормонов приводит таковых оперированных к онкологии -матки, яичников .грудных желез, ибо ничего в организме нет лишнего!
При этой операции удаляют матку и яичники, поэтому рак матки и яичников уже никогда не возникнет.
Джоли удалила все: матку, яичники, грудь, чтоб не было рака.
мне бы твои заботы тетка !!!-----------отдай его в приют на месяц-------------------
Гость
Сообщение было удалено
ну че ты дурак так тетку оскорбил ? ??? любитель котов ?
кулебяка
обязательно найдите кого-то чтобы за ним посмотрели! животным после наркоза ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна слежка чтобы они себя не покалечили пока отходят
а запереть его в шкафчик не ?--с дырками ??
Рада
При этой операции удаляют матку и яичники, поэтому рак матки и яичников уже никогда не возникнет.
так а ноги ей то хоть оставили ? или уже чучело осталось ??
Гость
Мой первый вечер был вяленький, а на следующий день прыгал, все было хорошо.
Гость
zero333kk
ну че ты дурак так тетку оскорбил ? ??? любитель котов ?
А ты любитель тупых теток?))
Гость
Он че, к тебе приставать что ли начал что ты его перед работой быстро так кастрировала?
Гость
кулебяка
За ночь кот должен полностью прийти в себя.
У меня кот отходил от наркоза пару часов, а часов через 12 вообще был как новенький
Гость
Гость
Я кошку свою в отпуске стерелизовала, чтоб 24 часа на глазах была. А ты, даже назвать тебя не знаю как, безответсвенно поступаешь. Оставила бы в клинике тогда. Зачем заводила???
Автор кастрировала кота вечером, а на работу пойдёт утром. Он будет у неё под наблюдением минимум часов 12. Этого более чем достаточно чтобы кот полностью отошёл от наркоза. Критические осложнения после наркоза за это время тоже уже проявятся, если будут вообще
Гость
гость
И с каких пор у нас матка гормоны вырабатывает?))))
Гость
Ты сдела это из фрейдисткой зависти половому члену
Гость
Всё должно быть хорошо. Оставьте ему воду завтра в нескольких местах. И лоток недалеко поставьте. Может сходить мимо лотка, от слабости. Не ругайте, успокойте. Утром не кормите.
Нет, ненормально. Первый день хотя бы побыть
А
Рада
Она удалила яичники?? Так ведь быстро в бабку превратится, без гормонов, которые они вырабатывают!!
Гость
Возьмите больничный. Так спокойнее
Рада
zero333kk
так а ноги ей то хоть оставили ? или уже чучело осталось ??
Гугл в помощь
Рада
А
Она удалила яичники?? Так ведь быстро в бабку превратится, без гормонов, которые они вырабатывают!!
Скорее всего пьет гормоны в таблетках.
С другой стороны, она вся высохла, выглядит старше своих лет
А
Рада
Скорее всего пьет гормоны в таблетках.
С другой стороны, она вся высохла, выглядит старше своих лет
Она всегда была тощая как скелет….
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 950 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»