Ну хорошо. Вы пропустили стер., но а потом то,как? Они могут вместе с маткой удалять и котят и орган. Вы чего ждали?
Почему не утопили? Кому сейчас нужны котята, а? Да их просто много, любых.
И в том то и дело,не узнаете в какие руки вы отдали, отчитываться перед вами не будут.
Вы чем думали??! ШЕСТЬ котят.
Когда вы планируете их отдать? Мимимишный период до 3 мес. Дальше уже подросток,не всем нужны взрослые.
И главное чтобы еще семьи без маленьких детей были.
И я понимаю, что настанет день и я их раздам. И этот день грядет.
И тут начинается... Страшные истории в голове. Например, что они попадут к садистам или к неряхам, или к душным мерзким злым людям, или что их будут кормить одной вареной килькой, или что те, кто их возьмёт, после передумают и выбросят их. И что они будут плакать и скучать по маме. Или что это будут какие-то жуткие алкаши запойные, которые забудут их в горящей квартире. Или что это будут сатанисты.
Боже.... Эти картины у меня перед глазами постоянно, но с 7 кошками жить - это же дичь полная.
Вот я бы их в профессорский дом отдала или в королеве Англии. И была б спокойна тогда.
Посоветуйте пожалуйста как избавится от навязчивых страхов. Если честно, я совсем не доверяю людям и не хочу, чтобы мои крошки страдали - они у меня такие лапочки. Не хочу их предавать. #котята