Гость
Статьи
Люди которые не любят …

Люди которые не любят животных в доме

Я сама с рождения была окружена животными ( кошки, собаки ) всегда держали родители и вся родня. Потом вышла замуж , бывший муж тоже обожал животных , принёс откуда то белого кота.
А вот недавно столкнулась с людьми которые категорически не любят животных в доме, для меня это как то странно.
Даже мужчина который мне нравится их не любит🤯
Вот как можно не любить животных ,что это за порода человекоподобных???) Сталкивала ли вас жизнь с такими ? #домашниеживотные
Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не обращайте внимание на таких людей, такие люди бывают несчастными и злыми трясутся над каждой тряпкой поэтому и не заводят кошек. Им лучше интерьер создать и морду шпаклевкой намазать чем заботиться о кошках или менять юбки сегодня одна завтра другая телка. Кошка ночной защитник она защищает от всего нечистого дом и хозяина. Согревает ночами даже слегка лечит больное место своим теплом и да животное благодарнее чем людишки. Так что вы молодец дальше любите живность и не обращайте внимание на тех кто брезгует их это люди недалекие ведь не от животного зависит кто куда срет а от хозяина. 😂🤣. Не понимаю для чего тогда жить и кого любить для мужиков которые этого не заслуживают одни маменькины сынки вокруг. 🤣 да от шерсти спасает пылесос тем кто этого не знал. А чтобы какашки не были в раковине нужно рано вставать и лоток чистить и стерелизовать чтобы не орали.
Гость
Лишние расходы, головная боль (допустим вам нужно уехать за границу и искать куда это животное пристроить ) , грязь и ненужная ответственность. Надеюсь доходчиво привела аргументы.
Гость
Гость
Я вот обожаю собак))) и мужчины и которые не любят животных мне не интересны.
32 дуры живущие без людей зоофильши ебитесь с кошками и собаками и удачи вам
Гость
Гость
Сколько одиноких глупых людей живущих и разговаривающих с животными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злая одинокая глупая девочка пишет жалко вас и все аха
Гость
Гость
Я заметила что мужики которые не любят собак и вообще животных имеют характер ГГГГГГГГГГГГГГговно и как человеки тоже не очень.
Писала баба лезбиянка иди на фронт *** аха
Гость
Оленька
Это обычная лень. Животные в доме - источник грязи и дополнительных обязанностей. Если человек ленивый , он не заводит животных .
Все ленивые люди жрут *** с котами из одной миски аха
Гость
Гость
За что любить людей? Они предают,а маленькие срут,ссут, орут и тупые.
Это ты про себя ушлепина написал😂людя
Гость
Я из тех людей, кто ненавидит кошек и собак (могу их любить только в качестве продукта питания). Но... Обожаю зайцев. Белок тоже люблю. Вот их бы завела, будь у меня условия.
Гость
P. S. Кстати, кошатина и собачатина считается целебной и диетическое. Главное, чтобы мясо было проверено, без паразитов всяких. Но вот зайца не съем никогда! Скорее откушу кусочек человека. Зайцы - это всё для меня... И ничего, что они грызут мебель, и все предметы интерьера, а в период гона и хозяйку. Им я все могу простить и обожать их только за то, что они зайцы! Просто работа связана с разьездами и, понимая, что не могу обеспечить зайцам достаточно внимания и должного ухода - завести их тоже не могу. Но надеюсь, что когда-нибудь в будущем...
Гость
Гость
Всем *** на тебя. Со своими животными состаришься и продохнешь
Виталий
Гость
Сколько одиноких глупых людей живущих и разговаривающих с животными
И чё,я один и 9 собак.Шкура предала,люди вокруг-тупая озлобленная биомасса...как ты...которых иногда появляется желание выжечь напалмом или вытравить дустом От вас грязи,зла ,говнища в целом-не в пересчёт с собаками.Ещё отдельная история это гниды охотники.Переубивал бы всех Hахуй
Виталий
Гость
Я из тех людей, кто ненавидит кошек и собак (могу их любить только в качестве продукта питания). Но... Обожаю зайцев. Белок тоже люблю. Вот их бы завела, будь у меня условия.
Уже слегла на стационар в психушку?Тебя нельзя держать в социуме.Такие как раз и становятся маньяками и серийными убийцами
Виталий
Гость
Всем *** на тебя. Со своими животными состаришься и продохнешь
А на тебя и подавно поxуй
Гость
Гость
Те кто не любят животных много раз замечала какие то озлобленные чуваки и почему то очень боятся ответсвенности
Самые озлобленные - это как раз так называемые зоозащитники. Такой ненависти к людям, как у них, ни у кого не встречала.
Мне кажется, это как раз ущербные люди, которые не умеют общаться, выстраивать отношения и под ширмой любви к братьям нашим меньшим, самоутверждаются и мстят людям.
Гость
Гость
А если мужчина зарабатывает 1млн. руб. в месяц?
Гость
Гость
Зоофиллия ?
Гость
Те, кто бьет себя пяткой в грудь и утверждает о своей безумной любви к «животным» и о том, что не любит «животных» только монстр и злыдень, да вы ж едите их и любите под соусом и без 🤣
Жанна
Гость
Вот это серьезно. Одно когда человек равнодушен или относится нейтрально к каким-либо животным, совсем другое когда открытым текстом говорит "ненавижу". За что их ненавидеть? Это же не вредители, не тараканы, не змеи. Ну может у кого-то был травмирующий опыт взаимодействия с собакой, укусила, но опять же надо понимать, что не все собаки такие и так делают. Да и с животным в принципе надо быть начеку, дикие инстинкты у них есть.
Когда они портят не твои вещи, когда не ты, убираешь за ними шерсть, блевотину и какашки, когда не у тебя они вытаскивают последний кусок изо рта, когда не тебе они полквартиры разнесли, когда не на тебя они рыкают и показывают свои когти и зубы,тогда они конечно хорошие и не вредители. А когда на тебя, вешают еще несколько иждивенцев, без учета того, что у тебя маленький ребенок и итак забот хватает, и тебе приходится выгребать за ними всю грязь, это начинает раздражать. Если любить животных, то любить за пределами дома. Но домой я бы себе никого не завела. Хватает ребенка
Жанна
Гость
Есть такая категория людей, которые не разрешают своим кошкам сидеть на диване. Здесь как-то писали про женщину, которая отселила кота в коридор. А потом от нее сбежал мужик-сожитель и кота с собой прихватил. Таким животных лучше не заводить.
Мой муж повадил свою собаку Джек Рассел спать с нами в кровати. В итоге вся кровать в шерсти, одеяло покусано, испорчено несколько пододеяльников, она их грызет, проссан матрас. Утром я просыпаюсь от того, что я полностью раскрытая лежу на самом краю кровати в полувисячем положении и коронованная особа разлеглась на одеяле,прижалась к мужу, заняв половину двуспальной кровати и своим туловищем вытолкала меня. А бывало, что она всей своей тушей залезала на ноги.А если ее ночью заденешь нечаяно-рыкает. Муж не разрешает ее выгонять, видите ли мерзнет она , бедняжечка. А мне пинками ее хочется скинуть с кровати. Из-за нее я сама практически чуть не на полу валяюсь. И мне тоже холодно.Да и рык ее тоже неприятен, как будто кровать ее собственность.
Жанна
Гость
Самые озлобленные - это как раз так называемые зоозащитники. Такой ненависти к людям, как у них, ни у кого не встречала.
Мне кажется, это как раз ущербные люди, которые не умеют общаться, выстраивать отношения и под ширмой любви к братьям нашим меньшим, самоутверждаются и мстят людям.
Такие люди боготворят собаку и кошку, зато гнобят собственную жену, на которую их повесили и которая убирает за ними все ***.Собака у него " меланхоличная натура", потому что постоянно приходит к нему пожалиться, какие все плохие и обижают ее, сидит и дрожит. И при этом ведет себя отвратительно. А кошка у него "эстет", потому что он всю жизнь кормил ее деликатесами, а теперь она все не ест, а выбирает только то, что повкуснее. За то жена у него "сука и животное". Вот так.
Жанна
Гость
Лишние расходы, головная боль (допустим вам нужно уехать за границу и искать куда это животное пристроить ) , грязь и ненужная ответственность. Надеюсь доходчиво привела аргументы.
Полностью солидарна!Не нужны эти вредители и иждивенцы. Никакой пользы.
Гость
a human
У меня есть рыбки,а вот кошек собак в доме не люблю. Могут нагадить где угодно
Да ещё они весь дом переворачивают верх дном дерут обои , грызут провода , сбрасывают вещи. , везде лезут лазят по столам прыгают на телевизор , мешают ночью спать своими скачками,часто блюют , болеют , очень дорогие ветерннарные услуги, очень дорогие товары для их развлечения , и очень нуторный уход . Вот сколько минусов этих кошек тоже самое и с собакоми так что животным не место в квартире .
Гость
Не люблю когда люди из животных делают живых игрушек.Они виляют хвостиками ,преданно смотрят,их дрессируют. Нет более агрессивного и жестокого создания,чем человек. И ,если нет необходимости в еде,охране и т.д.,заводить живое существо ради собственного удовольствия,стерилизуя,оставляя по-жизненно 4-х стенах.Ну-ну,с вами бы так "венцом творения".
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 957 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова