может ли кот и собака (дворняжку) жить вместе?
я волонтёр единой России и в группе девочка сказала что хочет отдать собаку в добрые руки, я посмотрела на собаку и весь день о ней думала решила написать хозяйке узнать о ней больше. это девочка 4мес её привязали к дверям ветеринарки сейчас она проходит обследование, уколы и тд) у меня есть кот ему 1,2 года он оооочень добрый и очень тактильный котик дома он ладит с шиниллами. я начиталась всяких статей о том как собаки имеют охотничий инстинкт и рано или поздно съедят кота и тд, у подруги живёт спаниэль и кошка, у друга кот котенок и собака (не знаю породы) я не знаю стоит ли брать собаку ну вообще очень хочется но я боюсь, я бы могла её взять на время и посмотреть как она себя ведёт, но мне кажется для собаки это будет очень сильный стресс
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 042 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 942 ответа
- Собака и намордник4 203 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред, куча семей сейчас живет, у которых дома целый зоопарк - и кошки и собаки и крысы еще в добавок. Зависит от конкретных животных, бывает и такое что животные могут не поладить.
у нас в деревне жила собака (в будке на улице) и 2 кошки, так они спали всегда вместе. а стоило появиться чужому коту - так ему крышка от собаки сразу настала бы
у нас в деревне жила собака (в будке на улице) и 2 кошки, так они спали всегда вместе. а стоило появиться чужому коту - так ему крышка от собаки сразу настала бы
Вашему коту придётся привыкать к собаке. У меня пёс, принёс домой приблудного кота, потребовалось некоторое время для привыкания к друг другу. Сейчас кот и пёс живут дружно. Кот бывает спит с собакой, устроившись у него под боком.
Гость
Берите, собачка еще щенок как научите её ладить с котом так и будет, котик то же молодой привыкнет поладят, это вам для этого необходимо усилия прикладывать будет. У нас когда брали щенка коту 2 года было, с начало игнорил теперь все ОК у них.
Гость
Нет ,коты с собаками не живут
Гость
О, котик - не с моей Глафирой! Загонит на потолок! Если только очень маленького котёнка взять. Тогда ещё есть надежда, что они смогут вырасти вместе. Она младенцев не трогает.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 605 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Можно ли, давать коту горчицу?Нет ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Какой нужен карантин после гибели кошки от неизвестного вируса?3 ответа
- Как объяснить ребенку, что завести кота не лучшая мысль в данных условиях?5 ответов
- Стоит ли заводить собаку, если детям нет 3 лет?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Стоит ли заводить собаку, если детям нет 3 лет?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Как объяснить ребенку, что завести кота не лучшая мысль в данных условиях?5 ответов
- Можно ли коту давать шампанское ?4 ответа
- Какой нужен карантин после гибели кошки от неизвестного вируса?3 ответа
Следующая тема