Что думает о вас ваш котик?
Считает вас своими родителями, такими же кошками, только чуть больше, обслуживающим персоналом?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
это тигры, которые с пелёнок росли с другими тиграми, считают своих людей тоже тиграми,поэтому и не понимают, что нельзя через человека перекатываться и становиться на него руками.
А домашние кошки очень по разному, мой отворачивается с брезгливым видом, когда с поцелуйчиками к нему пристаю и очень похоже по лицу, что думает, мол, опять дура старая лезет ко мне молодому и красивому.
Все другие проявления так явно ни о чём не свидетельствуют. Повторюсь, что только у тигров прозрачны проявления
А домашние кошки очень по разному, мой отворачивается с брезгливым видом, когда с поцелуйчиками к нему пристаю и очень похоже по лицу, что думает, мол, опять дура старая лезет ко мне молодому и красивому.
Все другие проявления так явно ни о чём не свидетельствуют. Повторюсь, что только у тигров прозрачны проявления
Гость
Котики не думают, им нечем. У них крайне слабо развита высшая нервная деятельность, простые как три копейки, живут на голых инстинктах и рефлексах.
Гость
У меня избалованная кошка. Как ребёнок, требует постоянного внимания. Но ни разу за 14 лет не поцарапала и не укусила никого, ее требования выражаются усиленным мурчанием, облизыванием и боданием. Кем нас считает? Не знаю. Любит и скучает - это точно, но и обслуживать ее - это наша обязанность по ее мнению.
Гость
Зовёт меня Мама! Прям так мяукает по слогам. Будит по утрам, напоминает, что пора кормить, оповещает сразу, что надо убрать лоток, просит поиграть. Бывшая кошка так себя не вела. Но и я тогда была школьницей, а не матерью. Видимо, у сына моего переняла манеру мамкать 🤣🤣🤣
Зовёт меня Мама! Прям так мяукает по слогам. Будит по утрам, напоминает, что пора кормить, оповещает сразу, что надо убрать лоток, просит поиграть. Бывшая кошка так себя не вела. Но и я тогда была школьницей, а не матерью. Видимо, у сына моего переняла манеру мамкать 🤣🤣🤣
мой тоже говорит ма-ма..
спать зовет - ма-ма..
есть зовет - ма-ма..
горшки убирать - ма-ма
гулять - ма-ма.
=))))
спать зовет - ма-ма..
есть зовет - ма-ма..
горшки убирать - ма-ма
гулять - ма-ма.
=))))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 218 тем
Новые темы за неделю: 59 тем
- Диабет у котенкаНет ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа