Что думает о вас ваш котик?
Считает вас своими родителями, такими же кошками, только чуть больше, обслуживающим персоналом?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 042 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов442 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошатники VS собачники415 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
это тигры, которые с пелёнок росли с другими тиграми, считают своих людей тоже тиграми,поэтому и не понимают, что нельзя через человека перекатываться и становиться на него руками.
А домашние кошки очень по разному, мой отворачивается с брезгливым видом, когда с поцелуйчиками к нему пристаю и очень похоже по лицу, что думает, мол, опять дура старая лезет ко мне молодому и красивому.
Все другие проявления так явно ни о чём не свидетельствуют. Повторюсь, что только у тигров прозрачны проявления
А домашние кошки очень по разному, мой отворачивается с брезгливым видом, когда с поцелуйчиками к нему пристаю и очень похоже по лицу, что думает, мол, опять дура старая лезет ко мне молодому и красивому.
Все другие проявления так явно ни о чём не свидетельствуют. Повторюсь, что только у тигров прозрачны проявления
Гость
Котики не думают, им нечем. У них крайне слабо развита высшая нервная деятельность, простые как три копейки, живут на голых инстинктах и рефлексах.
Гость
У меня избалованная кошка. Как ребёнок, требует постоянного внимания. Но ни разу за 14 лет не поцарапала и не укусила никого, ее требования выражаются усиленным мурчанием, облизыванием и боданием. Кем нас считает? Не знаю. Любит и скучает - это точно, но и обслуживать ее - это наша обязанность по ее мнению.
Гость
Зовёт меня Мама! Прям так мяукает по слогам. Будит по утрам, напоминает, что пора кормить, оповещает сразу, что надо убрать лоток, просит поиграть. Бывшая кошка так себя не вела. Но и я тогда была школьницей, а не матерью. Видимо, у сына моего переняла манеру мамкать 🤣🤣🤣
Зовёт меня Мама! Прям так мяукает по слогам. Будит по утрам, напоминает, что пора кормить, оповещает сразу, что надо убрать лоток, просит поиграть. Бывшая кошка так себя не вела. Но и я тогда была школьницей, а не матерью. Видимо, у сына моего переняла манеру мамкать 🤣🤣🤣
мой тоже говорит ма-ма..
спать зовет - ма-ма..
есть зовет - ма-ма..
горшки убирать - ма-ма
гулять - ма-ма.
=))))
спать зовет - ма-ма..
есть зовет - ма-ма..
горшки убирать - ма-ма
гулять - ма-ма.
=))))
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 683 темы
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?3 ответа
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику9 ответов
- хомяк5 ответов
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Надо ли принудительно эвакуировать зоошизу с опасных мест?5 ответов
- Поиск пропавшего кота2 ответа
- Помогите научить котят ходить только в лоток7 ответов
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова6 ответов
- Кто летал с котом?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Кто летал с котом?20 ответов
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику9 ответов
- Помогите научить котят ходить только в лоток7 ответов
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова6 ответов
- Надо ли принудительно эвакуировать зоошизу с опасных мест?5 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- хомяк5 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?3 ответа
- Поиск пропавшего кота2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема