Как принять смерть любимого котика?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Сырёжа
Представь себе что его убила немецкая бомба. Он умер героем. Выполняя священный долг.
Гость
Боже какая милота, все когда нибудь умрем
срочно завести нового.
это самый лучший терапевтический способ решить проблему.
заодно поможете какому-нибудь бездомному обреченному.
это самый лучший терапевтический способ решить проблему.
заодно поможете какому-нибудь бездомному обреченному.
Гость
Нового котика надо завести. Мне тоже своего котика жалко, но думаю, когда уж ты сдохнешь? Хочу перса.
У меня был случай когда моей кошке в ветеринарии сказали, что нужно усыплять. Иначе потом будет мучаться. В самые ближайшие часы. Я сказал: - хорошо , я согласен. В итоге ее забрали чтобы взвесить. Видимо, чтобы рассчитать дозу для эвтаназии. А мне сказали, что я могу либо наблюдать за процедурой, либо уйти. Я сказал что хотел бы посмотреть, но сказали идти домой. Больше я свою кошку не видел. Хотя очень хотел назад вернутся, хотя бы попрощаться на последний раз. Жалел что не сделал так. Тоже было плохое настроение. Внешне по мне невозможно было это определить. Зато внутри было ее очень и если общаться по телефону, то голос дрожал. Постепенно я свык с этим событием. Лучше усыпить, чем будет мучаться . Иногда вспоминаю тот момент у ветеринара.
Земля ему стекловатой
Время лечит. Когда боль утихнет по утрате, заведете опять себе друга.
Гость
Нужно взять нового котенка
Гость
У меня был случай когда моей кошке в ветеринарии сказали, что нужно усыплять. Иначе потом будет мучаться. В самые ближайшие часы. Я сказал: - хорошо , я согласен. В итоге ее забрали чтобы взвесить. Видимо, чтобы рассчитать дозу для эвтаназии. А мне сказали, что я могу либо наблюдать за процедурой, либо уйти. Я сказал что хотел бы посмотреть, но сказали идти домой. Больше я свою кошку не видел. Хотя очень хотел назад вернутся, хотя бы попрощаться на последний раз. Жалел что не сделал так. Тоже было плохое настроение. Внешне по мне невозможно было это определить. Зато внутри было ее очень и если общаться по телефону, то голос дрожал. Постепенно я свык с этим событием. Лучше усыпить, чем будет мучаться . Иногда вспоминаю тот момент у ветеринара.
И как ваша кошка на это отреагировала?
Гость
Я, конечно, надеюсь, что еще долго не узнаю ваши ощущения, но можно завести похожего котика из приюта)
Гость
Прочитала комментарии, вы ты все осатанели ???
Автор, очень Вас понимаю и соболезную, держитесь.
Автор, очень Вас понимаю и соболезную, держитесь.
Я понимаю, что вы хотите... Вы хотите, чтобы душевная боль поскорее ушла, но не все так просто. Просто продолжайте жить своей обыденной жизнью. Время лечит, станет намного легче. Я тоже очень сильно переживала, когда у меня умерла собака (было уже давно), не находила себе место. Умерла от того, что у нее было заболевание репродуктивной системы, а я не стала делать стерилизацию. Вот винила в смерти себя. Не так давно завела новую, сразу как исполнилось несколько месяцев стерилизовала в Ветклинике Фауна на Сиреневом бульваре в Москве и колю каждый год прививки. Очень слежу за ее здоровьем!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 449 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные9 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?27 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Корм для кошек4 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Влияют ли глушилки на животных?27 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные9 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Осталось много разного корма, раздам бродячим котикам.
Но я все ровно не могу в это поверить, кажется, будто он спит в другой комнате.. #питомцы