Новый питомец, после смерти старого
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Я бы нового взяла такого же. У меня пуся, вылитая предыдущая пуся) а ещё белого кота нашла на улице точно такого же, как мой был. Не вижу смысла горевать без кота, сразу нового берите
Гость
Не надо возвращать котёнка! 2 дня это очень мало, чтобы привыкнуть. Конечно вы привыкнете и полюбите его.
Гость
Во-первых, рано взяла нового. Это нужно делать только когда боль утраты поутихнет. Во-вторых, если ты этого нового выбросишь на улицу - я лично приду к тебе домой и натяну глаз на жопу_
Отдавать обратно это уже предательство.
Я считаю,что боль чуть смягчит,если начать помогать тем,кому ещё хуже,чем тебе. Бездомным животным на улице, одиноким старикам. Кто слабее и один. Даже если люди не будут благодарны и ценить
Я считаю,что боль чуть смягчит,если начать помогать тем,кому ещё хуже,чем тебе. Бездомным животным на улице, одиноким старикам. Кто слабее и один. Даже если люди не будут благодарны и ценить
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 361 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Может ли быть бешенство?18 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота5 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Может ли быть бешенство?18 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц назад у меня умер кот ( диагностировали болезнь сердца, был тяжёлый год, таблетки/уколы/врачи, и бесконечные слёзы) Утрату переживаю до сих пор, все воспоминания и упоминания о нём вызывают слёзы.
Люди подсказали (да и многие психологи) посоветовали взять нового питомца, дабы облегчить боль.
Взяла котёнка, когда договаривались с хозяйкой , была эйфория и нетерпение забрать малыша. Но вот уже под вечер начали одолевать мысли " а зачем ". Утром все таки поехала и забрала его, и вот уже второй день, как он у меня. И я себя постоянно ловлю на мысли, что каждый шаг котёнка сравниваю с умершим котом. И котёнок явно пооигрывает и появилось какое то чувство тягости что ли. Такое чувство я подсознательно не хочу с ним "ужиться " и потом отдать.
Рано взяла? Может привыкну к нему?