По глупости взяла собаку
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Облако в юбке
Вы не пробовали оставлять собаке включенный телевизор и отвлекать ее вкусняшками на момент вашего ухода? Некоторым помогает. Можно еще дать легкое успокоительное.
Гость
У нее 3-х разовый выгул. Перед работой, как я приду и перед сном. Ходит только на улицу, дома не гадит
А вы не знали прежде чем взять,что от животных шерсть?Если для вас шерсть /грязь важнее чем такая ласковая собака, то отдавайте. Ей и так несладко пришлось, будет еще одно предательство. Я очень люблю животных, но собаку не заводим, потому как представляем что это такое, и что гулять надо в любую погоду- дождь/снег, болен/не болен, а вставай и иди. Кто любит путешествовать, а собаку не с кем оставить, то тоже проблема. Взяли кота, но тоже есть трудности, но это ерунда по сравнению с той любовью , которую я получаю от животного.
Гость
Я бы просто купила ошейник – антилай
Облако в юбке
Вообще, separation anxiety - давно известная тема, многие собаки это испытывают. Собаки - социальные животные, для них страшно и не нормально проводить часы в полном одиночестве. Давно уже есть ряд приемов, чтобы этот страх нивелировать, как я выше описала. Надо пробовать разные методы.
Непсихолог
Мне не жалко. Пусть она хоть всю ночь на кровати спит. Меня больше расстраивает вой когда мы уходим. Если бы вся парадная его не слышала я бы спокойнее к этому относилась а так...
в тырнетах есть Артур Наджарян
есть Виталий Орлов и его передача Кто в доме хозяин
все доступно и понятно объясняют как решать разные проблемы
пробуйте, решайте
и Да, у собаки травма
не стоит ее еще больше травмировать
ею надо просто бОльше заниматься!
пробуйте, решайте
и Да, у собаки травма
Непсихолог
Собаки едят свои какашки, это их инстинкт. Коты закапывают свое добро.
Не заэбывают лаем. Тихие и чистые животные.
Вам нравится всратопесик в попу целовать вы и целуйте) Не надо мне свое мнение навязывать об этих вонючих тупых созданиях
Не заэбывают лаем. Тихие и чистые животные.
Вам нравится всратопесик в попу целовать вы и целуйте) Не надо мне свое мнение навязывать об этих вонючих тупых созданиях
недавно смотрела фильм французский
мои парни животные называется 2016
очень смешной, правда, давно так не смеялась)))
и думаю, буду пересматривать
там очень много очень точных моментов психологических
мои парни животные называется 2016
очень смешной, правда, давно так не смеялась)))
и думаю, буду пересматривать
там очень много очень точных моментов психологических
Непсихолог
А вы не знали прежде чем взять,что от животных шерсть?Если для вас шерсть /грязь важнее чем такая ласковая собака, то отдавайте. Ей и так несладко пришлось, будет еще одно предательство. Я очень люблю животных, но собаку не заводим, потому как представляем что это такое, и что гулять надо в любую погоду- дождь/снег, болен/не болен, а вставай и иди. Кто любит путешествовать, а собаку не с кем оставить, то тоже проблема. Взяли кота, но тоже есть трудности, но это ерунда по сравнению с той любовью , которую я получаю от животного.
от шерсти может помочь робот-пылесос
и вдрг он станет компаньоном для псинки?
и вдрг он станет компаньоном для псинки?
Аноним
в тырнетах есть Артур Наджарян
пробуйте, решайте
и Да, у собаки травма
пробуйте, решайте
и Да, у собаки травма
Ху@джарян. Сейчас бы советовать собаке и так со сломанной психикой этого не нормального
Гостья Чуханка
Всё поведение от того что она одна
Вот и пытается побольше времени с вами провести
И на других не обращает внимание
Вот и пытается побольше времени с вами провести
И на других не обращает внимание
Гость
Автор, ну как вы там? Попривыкли?
Я тоже завела недавно невоспитанную собаку. Не играет в игрушки - потому что не умеет. Лезет на диван, потому что позволяете. За два занятия с кинологом мы решили проблему расслабления собаки без человека и он больше не лезет на диван. Хотя в другой семье он спал только на диване. Идите к кинологу, он вам обязательно поможет и будете счастливы. не отдавайте собачку, если не вы, возможно больше ее никто не возьмет..
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 396 тем
Новые темы за неделю: 53 темы
- Мы живем в матрице, а коты это князи7 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи7 ответов
- Про собак7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2 недели назад мне в Питер привезли из приюта дворняжку 5-ти лет которая пережила в 2022 году операцию на животе (жила на улице и её погрызли собаки). Очень стало её жалко до того, что со слезами прибежала к мужу и сказала что забираю. Собака очень ласковая, чуть ли не на руках спит. 30 см в холке. Постоянно целуется, лезет обниматься. По началу очень радовалась, но с каждым днём мне всё тяжелее и тяжелее. Везде шерсть, грязь хотя водили её на груминг. Когда уходим скулит и гавкает на всю парадную. Лезет на диван когда ложимся спать, а мужу это не нравится. Когда не спим спокойно валяется с нами. Очень ленивая. Ленивая настолько, что на игрушки пофиг, на собак других пофиг, на улице ходит только рядом с нами, я бы сказала плетется. При этом проблем со здоровьем как мне сказали у неё нету.
Уже думала завести ей подружку, только щенка, но понимаю что она будет ревновать и так-же выть, а щенок разнесёт пол хаты. + мы работаем 5 дней в неделю, и собака чаще всего одна. Честно говоря сильно пожалела что взяла, в приюте она хотя бы жила на частной закрытой территории со свободным выгулом, а тут можно сказать в клетку попала. Да и возраст такой, что заниматься мне кажется с ней уже бессмысленно, игривее она от этого не станет. Хотела пристроить другим людям, но я прекрасно понимаю, что дворняжки мало кому интересны. Каждый день сижу и плачу. Вроде и жалко, а вроде и не знаю...