Вы бы стали покупать щенка с дефектом?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, конечно. В чём тогда смысл покупать ПОРОДИСТОГО?
Возьмите любого дворнягу-доходягу.
Нормальный заводчик избавляется от такого брака или молчит о нём. А то, что деффектного ещё и продают, говорит только о том, что заводчик из серии - размножаем в ванной, каждый 3 месяц между собой.
Так все щенки не качественные.
Нормальный заводчик избавляется от такого брака или молчит о нём. А то, что деффектного ещё и продают, говорит только о том, что заводчик из серии - размножаем в ванной, каждый 3 месяц между собой.
Гость
Покупайте.
Гость
Не переживайте, у некоторых раскрыт третий глаз и шишковидная железа, а те глаза, что вы видите ему в принципе для красоты даны природой.
Гость
Нет, конечно. В чём тогда смысл покупать ПОРОДИСТОГО?
Ох уж эта ванная. Всем покоя не даёт... Кыш из ванной!
Гость
Да, купила бы, если бы очень понравился.
Гость
Я бы не стала. Неизвестно, какие у него еще проблемы со здоровьем могут быть. Ну и вообще, за свои же деньги получить проблему.
Я бы скорее взяла одноглазого пса из приюта.
А вообще хочу сказать, что вы совсем неправильно к выбору собаки подходите. Собака не вещь, чтобы ориентироваться на цену, когда выбираете нового друга для себя. У породистых дорогих собак и содержание очень дорогое, им нужны дорогие корма, часто нужен груминг, а еще породистые собаки намного чаще болеют, а расходы на ветеринара могут за первый же год перекрыть стоимость самого дорогого щенка.
Поэтому и считаю, что на цену при выборе не надо ориентироваться. Это мизерный расход в покупке породистой собаки. Либо готовьтесь к большим затратам, либо берите бесплатно не породистого пса и надейтесь, что у него не будет проблем со здоровьем.
А вообще хочу сказать, что вы совсем неправильно к выбору собаки подходите. Собака не вещь, чтобы ориентироваться на цену, когда выбираете нового друга для себя. У породистых дорогих собак и содержание очень дорогое, им нужны дорогие корма, часто нужен груминг, а еще породистые собаки намного чаще болеют, а расходы на ветеринара могут за первый же год перекрыть стоимость самого дорогого щенка.
Поэтому и считаю, что на цену при выборе не надо ориентироваться. Это мизерный расход в покупке породистой собаки. Либо готовьтесь к большим затратам, либо берите бесплатно не породистого пса и надейтесь, что у него не будет проблем со здоровьем.
Гость
Покупать животных это вообще идиотизм.
Лучше Иди в любой приют, и выбери дворняжку.
Породистые и так не пропадут.
Лучше Иди в любой приют, и выбери дворняжку.
Породистые и так не пропадут.
Гость
Luna
Если чувствуете, что это ваша собака, ваш щенок, безусловно покупайте!
Гость
Что за бред про затяжные роды и отсутсвие глаза!
Глаза есть даже у эмбриона, так что сбой произошел на генетическом уровне, а это чревато различными заболеваниями , вы можете получить собаку - дауна или олигофрена которая не буде понимать ничего и ссать где попало
Глаза есть даже у эмбриона, так что сбой произошел на генетическом уровне, а это чревато различными заболеваниями , вы можете получить собаку - дауна или олигофрена которая не буде понимать ничего и ссать где попало
Гость
С дефектами лучше взять из приюта - так я сделаю счастливым животное. А покупать, это будет только ваше решение. Вдруг его не купит никогда, безответственные заводчики таких часто выкидывают - желаю таким всего плохого
Гость
Что за бред про затяжные роды и отсутсвие глаза!
А может это вовсе и не собака. А кошка! Или даже не совсем кошка...
Гость
Я бы не стала. Неизвестно, какие у него еще проблемы со здоровьем могут быть. Ну и вообще, за свои же деньги получить проблему.
Про расходы мы знаем и ко всему готовы, мы же не игрушку покупаем. Насчет других болезней, я так поняла его ветеринар смотрел, он полностью здоров,просто глазик то ли лопнул, то ли еще чего,может мама по нему прошлась и когтем попала,потому что в выписке написано что у него рубец был.нам показали чеки из ветклиники с печатью. из приюта собак не рассматриваем,мы подбираем миниатюрную породу для проживания в квартире,и неизвестно что у дворняг за характер,а про этого щенка уже все изучили от и до.плюс мы берем не для разведения,просто очень нравится порода. мне он понравился очень,прям в душу запал((
Гость
Ну раз нравится, то бери. Только не нужно это аргументировать более низкой ценой. Это ж не пылесос со скидкой за дефект.
ФИО
Как можно про живое существо писать так в контексте цены? Вы хотите его купить, потому что цена в 2 раза ниже? Нет, не покупайте, пусть песик найдет себе хороший дом и любящих хозяев.
Гость
А какая порода?
Гость
про щенка не скажу
было дело с котенком
ее никто не брал, потому как нос не соответствовал стандартам породы
я взял - такую умную кошку я в жизни не видел, она реально все понимает и даже разговаривает. Еще и красавицей выросла
было дело с котенком
ее никто не брал, потому как нос не соответствовал стандартам породы
я взял - такую умную кошку я в жизни не видел, она реально все понимает и даже разговаривает. Еще и красавицей выросла
Гость
Нет, я не понимаю, зачем брать породистую собаку-инвалида. Даже на породистых собак очень разные цены, зависит от крутости заводчика и титулованности родителей щенка, лучше взять того, что попроще, раз уж берете не для выставок, но здорового.
Гость
Щенку пофиг он на такое не запаривается, даже с параличём задних конечностей, если тележку сзади пристроить всё равно будут бегать и веселиться. Это люди парятся по такой фигне.
Но я бы с дефектом не покупал.
Но я бы с дефектом не покупал.
Гость
Если только за символическую цену или бесплатно.
имап
такого щенка отдают бесплатно лишь бы забрали
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
я бы точно не взяла
Гость
Автор, взяли щеночка? Как грустно читать про дефект... Берите, любите, заласкайте его и он будет ваш самый счастливый и верный лапусечка! Какая порода кстати?
для меня абсолютно любое животное любимое и милое, но если у моего животного какие то проблемы со здоровьем то у меня это вызывает жалость и грусть( поэтому я бы не взяла
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 207 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Собака лезет языком в ноздри3 ответа
- Вопрос кошатникам6 ответов
- Устала от собаки21 ответ
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Устала от собаки21 ответ
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос кошатникам6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Собака лезет языком в ноздри3 ответа
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы стали брать? если щенок симпатяжка, плюс ему сделали пластику чтобы все красиво срослось. Не повлияет ли это на его жизнь? #питомцы