Здравствуйте, Оставляете ли вы корм кошечке /котику, когда уходите на работу и на ночь? Полную миску или чуть чуть, если оставляете? В жару корм не пахнет на всю кухню? Сколько раз в день кормите сухим кормом?
У моих корм сухой всегда стоит , иначе у них истерика начинается
Гость
[2124081781]
конечно оставляю. попробуй сама целый день не поесть.
Гость
[1882680428]
Оставляю конечно. Пусть хрустят днем когда хотят. Утром насыпаю и всё. Не супер много.
Гость
[1882680428]
Гость
Оставляю конечно. Пусть хрустят днем когда хотят. Утром насыпаю и всё. Не супер много.
По возможности даю владный корм, половинку. Половинка вечером или на следующий день.(в холодильник убираю влажн.корм).
Гость
[1318289091]
Гость
Я тоже оставляю, но стала замечать, что в квартире запах корма есть. Поэтому и спрашиваю кто как,
Гость
[1318289091]
Гость
конечно оставляю. попробуй сама целый день не поесть.
Вообще советуют 2 раза кормить. появился неприятный запах корма в квартире. Может много насыпаю
Гость
[1318289091]
Жужа
У моих корм сухой всегда стоит , иначе у них истерика начинается
😄👍
Оля
[1293785396]
Не оставляю. Мы раньше брали всякие ароматные корма, коты ели их как ненормальные. Сейчас боулвау даю, наедаются им быстро, не просят и не лезут, но привычка у меня осталась убирать сразу после кормления чашку.
Гость
[1318289091]
Оля
Не оставляю. Мы раньше брали всякие ароматные корма, коты ели их как ненормальные. Сейчас боулвау даю, наедаются им быстро, не просят и не лезут, но привычка у меня осталась убирать сразу после кормления чашку.
Извините а что это за еда
Аня
[1054607723]
Оля
Такая же тема, у кота как будто чувства насыщения нет. Какие корма только ни пробовали, ест и ест, до тошноты порой. Надо такой тоже взять, может будет поспокойнее.
Сколько раз в день кормите сухим кормом?