Мучает совесть отдавать котёнка
Около месяца назад спасли маленькую кошечку от сметри, вылечили её, выходили. В этот период как раз новую квартиру купили, и она до основного ремонта временно там обывала, мы просто приходили, чтобы покормить, поиграть, лекарства дать(а в это время жили на другой квартире с нашим стареньким котом). Сейчас она уже с нами, с котом подружилась, очень и очень ласковая. Прям спит рядом, лижет нас (особенно в лицо любит лезть со своими поцелуйчиками😅), встречает с работы. Но очень уж она активная, везде любит залезать, очень игривая (например, обожает доставать картошку из ящика на кухне и гонять по квартире). Думали отдать по объявлению, и вот уже даже нашёлся желающий. Там она будет в своём доме. Очень тяжело прощаться с ней, но мы постоянно на работе, скоро и у дочки опять школа начинается, поэтому уж точно не будет много времени. Кто-нибудь может сталкивался с подобной ситуацией. Как поступали? Будет ли кошке плохо менять семью? Иногда думаем, может быть это был нам знак и её стоит оставить💔 #кошки #питомцы
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кошки не собаки, они легко привязываются к новому хозяину.
Дина
Я так щенка спасла. У меня уже была овчарка, и он добавился. Через аару месяцев нашла ему дом, но отдать не смогли. Живет с нами 7 ой год
...
Я бы оставила такую лапушку. Но если прям совсем нет возможности уследить за ней - то действительно стоит отдать её тем, кто сможет позаботиться. Главное, чтобы не абы кому. Не хотелось бы, чтобы малышка оказалась на улице.. Как я думаю, она будет скучать за вами. Ибо она уже к вам достаточно привязалась - и лижет, и спит с вами. Дорогого стоит. Ей комфортно с вами, не боится вас. Переезд может ее травмировать, будет много стресса. Сложно..
Она еще молоденькая совсем, привыкнет к новой семье, у нее еще вся жизнь впереди. Только внимательно познакомьтесь с новыми хозяевами, пообщайтесь с ними, контакты возьмите, чтобы вам рассказывали, как она живет. Сейчас столько недобросовестных людей...( Главное, чтобы ее не обидели.
Уфффф
Лучше отдайте её, она пока маленькая, быстро привыкнет. Главное следите чтобы хозяин адекватный был, это очень важно
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 418 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как воспитать кошку?3 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?50 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов