Собаке йорку плохо!
Подскажите пожалуйста, срочно! Собака йорк, погуляла, не знаю почему, но начала рыгать, кашлять, харкать, ослабла и воет, что делать, ночь я дома одна, подросток.. Что можно сделать? ( #нуженсовет #собаки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Walet30
В любом случае 90% что это отравление.
А чем именно - тут уж так не сказать.очень сложнг определить. Даже по анализам
Но вакцина антитокс от многих видов отравлений.
Конечно надо срочно к врачу. Но и врачи бывабт ни а ни бэ
У моей подруги отравили собаку, а врачи скащали клещ укусил. Собака сдохла.
А чем именно - тут уж так не сказать.очень сложнг определить. Даже по анализам
Но вакцина антитокс от многих видов отравлений.
Конечно надо срочно к врачу. Но и врачи бывабт ни а ни бэ
У моей подруги отравили собаку, а врачи скащали клещ укусил. Собака сдохла.
Да в вет. Мне лично не нравилось как помощь оказывали, поэтому спрашиваю, чтобы уже самой, лучше там диагностику делать, а лечить уже самой.., а лучше следить за собакой, чтобы без диагностики.. Только деньги там дерут..
Walet30
Запах как обычно, воняет фикалиями или мочой, вообщем неприятно, я её собираюсь на чистку отвести, как возможность будет, не подскажите как, ге и чем можно хорошо почистить зубы, чтобы все белые были, а то ей давно в клинике чистили ультразвуком и механически и не всё отчистили.. А взяли много..
Продавшица из Пятёрочки
Да. Полностью всё лечение и диагностику я оплатить не смогла. Поэтому по средствам взяли анализ мочи и крови и в подарок уколы сделали, бабезиоз в крови обнаружили якобы с лета могла заразиться, точно мне не сказали что с ней, но подозрения на отравление.. Что дальше незнаю..
В этом и проблема, врачи всем отравленным собакам пишут що клещ укусил.
Какой клещ? Уже Щима.
Симптомы похожи, но мозг для чего.
Какой клещ? Уже Щима.
Продавшица из Пятёрочки
Да. Полностью всё лечение и диагностику я оплатить не смогла. Поэтому по средствам взяли анализ мочи и крови и в подарок уколы сделали, бабезиоз в крови обнаружили якобы с лета могла заразиться, точно мне не сказали что с ней, но подозрения на отравление.. Что дальше незнаю..
Почему -то врачи сссаттся признавать отравление. Клеща всем суют.
Продавшица из Пятёрочки
Родители у меня против собак, только бабушка помогала, но я сейчас одна, как могу пытаюсь спасти, сама на антидепрессантах, вообще какой-то кошмар, вообще редко выгуливала, а тот такое.. Тут думаю если лечить полностью, то 15000, но сейчас такое не потянуть, только займы.., жалко собаку, надеюсь выживет, пока ей лучше, длилось с вечера до утра такое состояние..
Врачи ещё деньги только так тянут.
У меня знакомая сразу стала колоть антитокс и давать энтерозоо. Так неделю пролечила, на 3 лень собака уже бегала.
А врачи трже сказали клещ. Ага блть.
У меня знакомая сразу стала колоть антитокс и давать энтерозоо. Так неделю пролечила, на 3 лень собака уже бегала.
Продавшица из Пятёрочки
Да в вет. Мне лично не нравилось как помощь оказывали, поэтому спрашиваю, чтобы уже самой, лучше там диагностику делать, а лечить уже самой.., а лучше следить за собакой, чтобы без диагностики.. Только деньги там дерут..
Я тоже ветклиникт не люблю. Там кошмар. Пока найдёшь хорошего ветеринара, можно самой от старости сдохнуть.
Если собака съела приманку живодёров с крючками тли игламм, то срочно конечнг в ветклинику, там уже операция нужна.
А если яд. То можно и дома полечить, а после в веткомнику.
Но тут вот в чём проблема, врачи всем этих клещей в жо ппу толкают.
И лечат от клеща. Хотя это яд!
Если собака съела приманку живодёров с крючками тли игламм, то срочно конечнг в ветклинику, там уже операция нужна.
Продавшица из Пятёрочки
Запах как обычно, воняет фикалиями или мочой, вообщем неприятно, я её собираюсь на чистку отвести, как возможность будет, не подскажите как, ге и чем можно хорошо почистить зубы, чтобы все белые были, а то ей давно в клинике чистили ультразвуком и механически и не всё отчистили.. А взяли много..
Какая чистка зубов? Ты о чём? У тебя собака подыхает!
И на чистку зубов у тебя деньги нашлись? А на лечение от яда ты тут ныла що денег нет.
Ты чего?
И на чистку зубов у тебя деньги нашлись? А на лечение от яда ты тут ныла що денег нет.
Ты чего?
Walet30
В этом и проблема, врачи всем отравленным собакам пишут що клещ укусил.
Какой клещ? Уже Щима.
Какой клещ? Уже Щима.
Сказали в крови заражение осталось с лета могло и нужно уколами и капельницами лечить.. А вакцина про которую выше писали поможет от этого заражения или что может помоч?
Walet30
Врачи ещё деньги только так тянут.
Она у меня ещё перед походом в клинику ожила, как только я ей про улицу сказала, она просто любит гулять..
Walet30
Я тоже ветклиникт не люблю. Там кошмар. Пока найдёшь хорошего ветеринара, можно самой от старости сдохнуть.
Если она у меня уже стала как раньше, то это значит иглы и крючки обошлись? А то я думаю может у неё внутрь ушло и поэтому она стала нормальной.. Но антитокс уже не стоит? Что вообще из этого ей можно дать: Полисорб, фортефлору, энтерозгель, фосфалюгель, укол антитокс, марганцовку, витамин колоть(какие вообще витамины можно), вакцина детокс, к1, таблетки когапет gigi, супрастин, а то думаю много всего нельзя, вот и решаю что самое самое..
Walet30
Ты чего?
Ты чего?
Это я в будущем не сейчас, у меня всё ровно не будет денег пока столько.. Но зубы всё же надо будет почистить, а то ещё и без них останется.. Пока просто интересуюсь.
Walet30
Если она у меня уже стала как раньше, то это значит иглы и крючки обошлись? А то я думаю может у неё внутрь ушло и поэтому она стала нормальной.. Но антитокс уже не стоит? Что вообще из этого ей можно дать: Полисорб, фортефлору, энтерозгель, фосфалюгель, укол антитокс, марганцовку, витамин колоть(какие вообще витамины можно), вакцина детокс, к1, таблетки когапет gigi, супрастин, а то думаю много всего нельзя, вот и решаю что самое самое..
Да и не хватит на всё сразу..
Walet30
Ты чего?
Ты чего?
Для зубов тоже скорее всего подкоплю и куплю весь инвентарь, а то в клиниках и парикмахерских работают плохо и деньги дерут.. Всё вообщем самой..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Врачи что прописали?
Стала как раньше - это что? Ест? Пьёт воду? Бегает?
Стала как раньше - это что? Ест? Пьёт воду? Бегает?
Продавшица из Пятёрочки
Иглы и крючки обошлись.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 307 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа