Жалко бездомных кошек,которым даже в подвалах не дают погреться
Бывают и такие жители дома,что могут выгнать бедное животное,которое приблудилось и просто устроилось возле батареи,так как холода на улице невыносимые. Разве это люди? Вот бы их самих так на холод .
4
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забирай их себе домой
Гость
Почему-то человеки боятся покормить, погреть дать на корм животным. Но а если посмотреть на них, что их не любить. Ведь они красивые, пушистые и многого не хотят как люди, лишь поесть и попить. У них есть мозг, органы, они плачут как люди они как дети маленькие. Они болеют как люди. Просто они ведь не говорящие, а чувства у них есть. И о них надо обязательно заботиться. Добро- возвращается добром.
марсианин
Дай им по морде, хотя вряд ли поможет, они своих близких не жалеют, что уж тут про кошек говорить...
Гость
Спасибо вам, что вы добрый человек и приходите на помощ животным. Обязательно жалейте их. Бог нам не зря дал животных.
Гость
Вы думаете кому-то нужен пустой подвал, никому, ни кошкам, ни мышкам
Гость
Тоже не понятно, они ещё их не стерилизуют и подбрасывают маленьких котят под двери. Зачем тогда вообще им нужны были эти кошки если не хотят о них заботится. Ей много не надо, она спит на окне целыми днями, ничего не трогает и аккуратно ходит в лоток
Да тоже очень жаль животных,всех бы забрала домой ,(недавно взяли кота с улицы),в подъезд тоже соседи ругаются когда запускаю,я их в подвал пускаю пока никто не видет ,там тепло и батареи есть,покушать выношу им
Василиса
Согласна, в большинстве домов в подвалах есть открытое окно специально для кошек.
Гость
Ага, выгонят кошек, а потом ноют, что у них крысы. В послеблокадный Ленинград со всей России кошек везли, чтобы эпидемию крыс искоренить во все подвалы их селили. И это помогло.
А сейчас ноют что кошки им мешают
Гость
возьмите себе кошку. почему она должна гадить в подъезде?
Гость
Ага, выгонят кошек, а потом ноют, что у них крысы. В послеблокадный Ленинград со всей России кошек везли, чтобы эпидемию крыс искоренить во все подвалы их селили. И это помогло.
кошки крыс не трогают - боятся, слишком крупные для них. крыса сама кошку загрызет.
Гость
Почему-то человеки боятся покормить, погреть дать на корм животным. Но а если посмотреть на них, что их не любить. Ведь они красивые, пушистые и многого не хотят как люди, лишь поесть и попить. У них есть мозг, органы, они плачут как люди они как дети маленькие. Они болеют как люди. Просто они ведь не говорящие, а чувства у них есть. И о них надо обязательно заботиться. Добро- возвращается добром.
кинуть сосиску кошке на улице - много не надо. чувствуете себя героем. а животное так и осталось на улице умирать. возьмите себе домой кошку. или возьмите отвезите в приют - там она в тепле будет и накормлена
марсианин
У нас на Марсе тоже нет бездомных кошек. Если вдруг полиция поймает кошку, ее допрашивают, узнают, кто ее хозяева и суд отправляет их в бессрочное изгнание в Северную Корею в облике дворняг.
А у вас почему их нет? Съели?
Кстати, когда хозяев вышвыривают с планеты, суд передает их имущество котам и они с этого времени почти все живут припеваючи. Катаются на курорты, путешествуют, ходят на концерты, тусят с телками. Некоторые открывают бизнес но таких немного.
Кстати, когда хозяев вышвыривают с планеты, суд передает их имущество котам и они с этого времени почти все живут припеваючи. Катаются на курорты, путешествуют, ходят на концерты, тусят с телками. Некоторые открывают бизнес но таких немного.
Она
Согласна.
Она
Тоже не понятно, они ещё их не стерилизуют и подбрасывают маленьких котят под двери. Зачем тогда вообще им нужны были эти кошки если не хотят о них заботится. Ей много не надо, она спит на окне целыми днями, ничего не трогает и аккуратно ходит в лоток
Многие считают стерилизацию грехом. Зато выбросить на улицу животное не грех по их узколобому мнению,там где его может сбить машина или загрызть собака, или он может умереть голодной смертью.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
Она
У нас на Марсе тоже нет бездомных кошек. Если вдруг полиция поймает кошку, ее допрашивают, узнают, кто ее хозяева и суд отправляет их в бессрочное изгнание в Северную Корею в облике дворняг.
Крутая фантазия. Было б так в жизни.
Уффффф
Мир давно прогнил...
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 180 тем
Новые темы за неделю: 55 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема