Есть вопросы по собакам?
Белая ромашка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо за помощь, Мария.
Расскажите, как приучить щенка не ходить в туалет дома? Некоторые тыкают носом, но это ещё сильнее запугивает собачку и она ещё чаще писается. Что делать? Хвалить на улице за сделанное дело?
Расскажите, как приучить щенка не ходить в туалет дома? Некоторые тыкают носом, но это ещё сильнее запугивает собачку и она ещё чаще писается. Что делать? Хвалить на улице за сделанное дело?
Белая ромашка
Здравствуйте!
Я уже кому то это объясняла, щас попробую найти.
Вот.
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6035703/#m93588822
если что непонятно, спрашивайте.
Я уже кому то это объясняла, щас попробую найти.
Вот.
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6035703/#m93588822
если что непонятно, спрашивайте.
Гость
Спасибо, что даёте полезные советы. Таких людей здесь мало.
Белая ромашка
Не за что) людей тут нормальный действительно мало.
а я... ну обучение кинолога у меня есть, но я им не работаю... сейчас на удаленке по другой профессии, делать нечего, работы мало, вот и помогаю людям)
Сама находилась даавноо в такой ситуации, где гугл и форумы собачьи бессильны)))) сама в итоге на кинолога пошла.
а я... ну обучение кинолога у меня есть, но я им не работаю... сейчас на удаленке по другой профессии, делать нечего, работы мало, вот и помогаю людям)
Сама находилась даавноо в такой ситуации, где гугл и форумы собачьи бессильны)))) сама в итоге на кинолога пошла.
Гость
Не за что) людей тут нормальный действительно мало.
Это классная профессия. Потому что в итоге вы не тренируете только собаку, вы тренируете людей для хорошего взаимопонимания.
Гость
Щенок до года, а иногда до 1,5 года, будет ходить в туалет дома, т.к. ещё не может терпеть.
Гость
Автор, а вы не хотели бы спросить модераторов, чтобы они взяли вас в ленту экспертов?
Я уже как-то поднимала тему, чтобы у нас помимо психологов были ещё и семейные юристы (женщины). И теолог тоже было бы неплохо.
Я уже как-то поднимала тему, чтобы у нас помимо психологов были ещё и семейные юристы (женщины). И теолог тоже было бы неплохо.
Белая ромашка
Автор, а вы не хотели бы спросить модераторов, чтобы они взяли вас в ленту экспертов?
Я думала про это. А как это сделать? Им надо предъявлять документы что я кинолог или нет?
Гость
Ну так нельзя собаку в раннем возрасте долго оставлять без туалета. Случаи происходят, но всем понятно, что малышу надо часто на улицу.
Я тут кучу тем тогда на форуме создавала про жизнь со щенком! Вопросы были типа "почему моя собака в 6 месяцев до сих пор ссыт в свой лежак?". 😂 И мне объяснили, что для щенка это нормально!
Гость
Я тут кучу тем тогда на форуме создавала про жизнь со щенком! Вопросы были типа "почему моя собака в 6 месяцев до сих пор ссыт в свой лежак?". 😂 И мне объяснили, что для щенка это нормально!
Нормально, что собака не может долго держать, за это её не ругают. Поэтому сказе надо выходить.
Но здесь не о выдержке, а как приучить к улице. Щенок может немного потерпеть, но это совсем немного.
Но здесь не о выдержке, а как приучить к улице. Щенок может немного потерпеть, но это совсем немного.
Гость
Нормально, что собака не может долго держать, за это её не ругают. Поэтому сказе надо выходить.
С щенком надо выходить чаще на прогулку и (как ромашка советовала) поощрять за сделанное дело. У него тогда будут позитивные ассоциации с улицей и делами, которые нельзя дома делать. Но нельзя забывать, что долго щенок не продержишься и до полтора года, если долго не гулять, могут происходить несчастные случаи.
Гость
С щенком надо выходить чаще на прогулку и (как ромашка советовала) поощрять за сделанное дело. У него тогда будут позитивные ассоциации с улицей и делами, которые нельзя дома делать. Но нельзя забывать, что долго щенок не продержишься и до полтора года, если долго не гулять, могут происходить несчастные случаи.
Надо, но некоторые люди работают например.
Гость
Нет, я ответственный человек и никогда не заведу собаку, чтобы она просто сидела дома и скучала. Не понимаю, таких людей, кто оставляет собаку на 8 часов одну, в надежде, что она не упирается. Это живодерство.
Сами не ходите в туалет по 8 часов.
Гость
Нет, я ответственный человек и никогда не заведу собаку, чтобы она просто сидела дома и скучала. Не понимаю, таких людей, кто оставляет собаку на 8 часов одну, в надежде, что она не упирается. Это живодерство.
У собак другая физиология. Если собака спит, пока вы на работе, то спокойно вытерпит и больше часов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белая ромашка
Я Мария😂. Ну несчастные случаи будут происходить конечно, но в 6 месяцев основные дела желательно уже на улице делать
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 432 темы
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Квартирные котики, животные2 ответа
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?6 ответов
- Корм для кошек4 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?51 ответ
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?6 ответов
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Квартирные котики, животные4 ответа
- Корм для кошек4 ответа
- Как воспитать кошку?4 ответа
Следующая тема
Обязательно пишите породу и возраст собаки. Если дворняжка, то хотя бы какого размера.