Сбила собаку
Регина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вранье
Гость
Тва*рь, тебя бы сбили и дальше поехали
Валасян Лобков
плохая примета, кто то родной скоро в космос улетит
Гость
Были ли свидетели? Белки, вороны или жуки пожарники? Если нет, то собака скорее всего на вас не заявит.
Регина
Важности для кого? Для тебя? На земле каждый вид живого существа важен. Если природа считает, что вид неважен – она его уничтожает. Скорее бы с людьми это произошло.
Для закона. Ой, ну да, таких людей бы точно лучше не было, как те, которые тут пишут всякую пургу, вроде тебя. Но собак я вообще ненавижу, куда больше людей.
Гость
Вы очистили мир от бродячей твари
донна Ослабелла
Автор, остаётся ждать. Если собака не бездомная и дорогая вдобавок, владелец может начать поиски виновника.
Есть такая примета у водителей. Если сбили собаку, то потом собьете человека...
Гость
С чего вдруг? Природа не предусмотрена что придут люди, у них будут машины и у собак всё сделано только для обычной жизни, чтоб защищаться. Лапы чтоб убежать, голос чтобы гавкать, привлекать внимание, пасть чтобы защищаться, когти тоже для защиты. А для защиты от вашей машины и оказания себе помощи ничего нет у неё. А среди собак нет врачей, инструментов, лекарств. Она сейчас придёт пострадавшая к другим собакам или к своей семье, а им нечем ей помочь и будет ждать пока сама не выздоровеешь или пока не умрёт.
Прохожие мы тут
Повезло что ты не в Европе, там за это до 15 000 евро штраф, а за лечение будешь платить хоть сколько выйдет или авто заберут пожизненно в список на запрет вождения или ещё что. Взялись за животных жёстко охранять, с людьми всё в порядке, теперь вот с животными порядок хотят навести. Может поэтому туда так хотят многие уехать жить?
Прохожие мы тут
Бывает что убегают собаки, что-то не так и рванула пробежаться, чтоб в голове давление не создалось...В Афинах собакам не запрещено ходить где получиться, поэтому там не гоняют с огромной скоростью на авто, едут неспешно, авто заберут и пожизненный запрет на вождение авто. Опасное ты для них сразу и надолго. Это не как в Калькутте с миллиардами суетливых индусов полурабов. Европа неспешная, там все господа..
Прохожие мы тут
Сбили собаку, значит не страшно будет сбить и человека.Хорошо в Европе огромные штрафы за такое, а в Греции и авто могут конфисковать на расходы за лечение и пожизненный запрет на вождение, чтоб не гоняли, авто это вам не телега со старой клячей на просёлочных ухабах. Смотри в оба, если не получается ездить безопасно, значит непригодное и опасное для общества.
Прохожие мы тут
Что такое пострадала только? Это экспертное заявление на основе -"Я выглянуло из окна, она стоит и дышит и поехало дальше" ? Село за руль, будь готово сесть и за решётку и оплатить много чего, а то и органами отдать. А если денег много, убегай далеко, может повезёт и не найдут. А если вдруг опекун кавказец, везде найдут. Всё как с людьми. Фильм есть про чернокожего, для шестерых свои органы отдал, за ту семью, которая из-за него погибла, пока он болтал со своей невестой, управляя авто ночью.
Регина
Повезло что ты не в Европе, там за это до 15 000 евро штраф, а за лечение будешь платить хоть сколько выйдет или авто заберут пожизненно в список на запрет вождения или ещё что. Взялись за животных жёстко охранять, с людьми всё в порядке, теперь вот с животными порядок хотят навести. Может поэтому туда так хотят многие уехать жить?
В Европу уехать хотят не многие, а идиоты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 305 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь вот думаю: я же всё правильно сделала? На собаку-то мне ***, я только вот думаю, не придёт ли мне теперь штраф какой-нибудь за нарушение ПДД? Или за это ничего не будет? #собаки