После этого у него появилась способность видеть людей насквозь,прошлое ,будущее.. но ,ему становилось сильно плохо от этого ..очень плохо ..и лечил он кого то редко ..
(Говорил что у него на самом деле болит и к какому врачу идти) ..
Но потом ,он же обычный парень ..,потом он устроился на работу и там начальник его так задолбал ..,посмотри какой мне инструмент купить ,а что будет такого числа ,а что то ,а что это ..по мелочам его так задрюччил ,что тому очень сильно было плохо .. и в последний раз до обморока ..
Очень сильно ухудшалось здоровье..и он решил завязать с помощью ..
Я лумаю это он так сказал, а сам помогал только своим..
Иак вот к чему я веду ,душа там потом свободная ,гуляет ,а потом она прилетает на землю ,но ничего не помнит ..
Так что ваша котинька на вас смотрит ,что вы страдаете ,и очень это ценит ..и кстати сильно нельзя долго страдать ,чтобы ей там не было плохо ..но она скоро вернется на землю :)
А этот врач получит бумеранг, если хоть одна мысль его была замешена в бездействии..если хороший но просто глупый ,то может не получить ..
Это все очень близкие 2 мира ..кошечка с вами прожила очень счастливую жизнь! Просто не забывайте ее 😇я тоже помрю котиков родителей .. плачу ..но мы прям ниаого не заводили ..тоже грустили сильно по ним